Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...тут решает человек с ...вилами!

Даа... Вилы страшное оружие в руках модера... Двумя ударами может превратить жопу спамера в решето :D

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Даа... Вилы страшное оружие в руках модера... Двумя ударами может превратить жопу спамера в решето :)

а представляеш если б он с косой был?вжик и нету,вжик и нету :D

Опубликовано
а представляеш если б он с косой был?вжик и нету,вжик и нету :D

И только тоненькие голоски отовсюду "уйобуй нахуй!" :)

Опубликовано
И только тоненькие голоски отовсюду "уйобуй нахуй!" :D

даже не тоненькие,а уже ангельские,типа церковный хор :) (чет меня на ржаку пробило)это хорошо,а то деприсняк задрал

Опубликовано
даже не тоненькие,а уже ангельские,типа церковный хор :D (чет меня на ржаку пробило)это хорошо,а то деприсняк задрал

Это хорошо. Гони плохие мысли с головы :)

Опубликовано
Это хорошо. Гони плохие мысли с головы :D

из головы?прогнала, с головы пока никак,они засели в волосне,в виде обоев отклееных,чтоб им

Опубликовано
ХАИМ! Правда без срача? Ты про ЕК? Тут два варианта:либо ты перегнул ругая ЕК, либо перехвалил! Оба варианта не приемлемы! ЕК не бывает плохим т.к. не ординарен и оригинален и не бывает хорошим т.к....тут решает человек с ...вилами!

твой прогиб буден учтён еком (я надеюсь ) :)

ругать без смыслено , просто переписал го слова - уебуй нахуй

пс. сделай мне одолжение , отьебись от "вил " , ты тут "2 дня "и судить взялся , есть золотое правило : не суди и не судим будеш ;

если ума хватит то дойдёт - ответ мне не нужен . :D

Опубликовано
твой прогиб буден учтён еком (я надеюсь ) :)

ругать без смыслено , просто переписал го слова - уебуй нахуй

пс. сделай мне одолжение , отьебись от "вил " , ты тут "2 дня "и судить взялся , есть золотое правило : не суди и не судим будеш ;

если ума хватит то дойдёт - ответ мне не нужен . :D

А ты чего? Меня в стойло поставить решил? Пенсионер форумский! Застарел? Я пишу в рамках правил форума! Там ни где не указано, что нужно "дедов" в жопу целовать! Отвечать-не отвечать, посылать -не посылать-решу сам! И не "взвинчивай ситуацию"! Я тебе не грубил!

Опубликовано
А ты чего? Меня в стойло поставить решил? Пенсионер форумский! Застарел? Я пишу в рамках правил форума! Там ни где не указано, что нужно "дедов" в жопу целовать! Отвечать-не отвечать, посылать -не посылать-решу сам! И не "взвинчивай ситуацию"! Я тебе не грубил!

офкоз НЕТ ! (это , я счас подберу слово и переведу ... ) ...нет конешно . я просто попросил о одолжении - и не переходи на личности .тема не за меня ... ок?

спам - я и на дембеле нестроилд салаг , небыло смысла , простая просьба старшего по званию и должности .... этоя заармию и ни как не относица к теме .

теперь по теме - вынудил ты всётаки писать . достал тупостью . фсётаки я тебя считал умнее .

1- на всех форумах или сайтах - КОТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ! обсуждать решения модеров или админов ! (бан без предупреждения , это тут дед носица с нами и просит !!!!! учти это )

ты можеш писать и жалаваца админу сайта или форума -личьно ! и достаточно обоснованно должен выдвинуть причину жалобы !

2- прочитай название темы ! - ещё вопросы?

3-хорош уже хохмить , отвечать или нет ... и тд и тп ... я сказал чё ты хомиш или грубиш ? ты просто по незнанию невсосал ситуацию и всё . :D

Опубликовано

Х А И М ! Гребаный городовой! Ты чего?Чипсов обьелся? Название темы "С Т О П!!!-ОТ...БИТЕСЬ ОТ ЕК"! Где я обсуждал действия администрации? Или я не правду сказал о мнении "человека" о ЕК? "Ума хватит..." Я х...ею от этих русских в Америке!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...