Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ещё раз повторяю :

нехуй себя мнить защитником униженного и угнетаемоого демоном ЕК , народа .

тоже блять нашолся тут илья муромец

каждое чмо мнит себя Орган знает кем как только кнопки получает

ему НУЖНО блять

абассацца ! :020:

убрать с тебя кнопки - я даже не замечу такое чмо . плюну как как на таракана и поржу

Всё сказал ??? Ущерб, дело не в кнопках, и ты это прекрасно понимаешь.. Дело в том, что люди хотят иметь нормальное общение, а не твои быдлоганские понты..

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
я тебе сказал как элементарно завязать - забери у него кнопки И Я ВАЩЕ ЕГО ЗАМЕЧАТЬ ПЕРЕСТАНУ

В ЧОМ ПРОБЛЕМА ??????????????????

Залупу тебе на воротник а не кнопки..

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Залупу тебе на воротник а не кнопки..

тогда иди нахуй , сука !!!

лейзи , удаляй мой акуант !

я не буду здесь пока у комплексующего чмошника есть кнопки !

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
тогда иди нахуй , сука !!!

лейзи , удаляй мой акуант !

я не буду здесь пока у комплексующего чмошника есть кнопки !

+500 :020::):033: Истеричка..

Опубликовано

Спосибо за прекрасно проведенный вечер . Давненько так не смеялся ! :020:

Дед . Вспомни то , что я тебе писал 4.11.2010 в аське .

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Ну что ж.. Значит не договоримся, и я обещаю, что буду пресекать любое твоё не обоснованное оскорбление, пока у меня есть такая возможность.. А свой гонор можешь засунуть себе в анальное отверстие, меня он не цепляет, я же по моему говорил..

Будь я модером , написал бы то-же самое .

Жаль что среди горожан очень мало Колхозников сегодня ...

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Спосибо за прекрасно проведенный вечер . Давненько так не смеялся ! :)

присоединяюсь :020: .

хоть появилось что почитать на форуме , и даже немало

Гость ебанат кальция
Опубликовано

свинью - на шашлык

испанца - нахуй

ручку - в жопу ! :020:

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
свинью - на шашлык

испанца - нахуй

ручку - в жопу ! :)

А если всех по списку?

Лейзи

Лон

Милая

илюша

Капрал

ОМ

говноед

.

Ну ты понял :020:

Опубликовано

Щас вот ходил в магазин и стричься. У магазина маленькая собачка гавкала непонятно на кого - так, в воздух просто гавкала. С ошейником, смешная такая... Заходил в магазин, погладил - она даже на меня не стала лаять. вышел из магазина - так две бабки над ней причитали - то, да сё... "Бросили, суки блядские". А одна из бабок, очень похожая на селёдку, поучительным тоном мне сказала: "один человек говорил - чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". Я естественно знаю, кто этот человек, но самое удивительное, что и она знала. "Хороший, говорит, был человек". Ну попричитала над собачкой и пошла себе спокойно. "У меня, говорит, три инфаркта уже было, а дома и так две собаки. Ненавижу людей!". Вторая бабка даже охуела слегонца, как и я. Удивительная женщина.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Щас вот ходил в магазин и стричься. У магазина маленькая собачка гавкала непонятно на кого - так, в воздух просто гавкала. С ошейником, смешная такая... Заходил в магазин, погладил - она даже на меня не стала лаять. вышел из магазина - так две бабки над ней причитали - то, да сё... "Бросили, суки блядские". А одна из бабок, очень похожая на селёдку, поучительным тоном мне сказала: "один человек говорил - чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". Я естественно знаю, кто этот человек, но самое удивительное, что и она знала. "Хороший, говорит, был человек". Ну попричитала над собачкой и пошла себе спокойно. "У меня, говорит, три инфаркта уже было, а дома и так две собаки. Ненавижу людей!". Вторая бабка даже охуела слегонца, как и я. Удивительная женщина.

Поучительно

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ручку - в жопу ! :020:

кстати, этот вариант относительно ничего .... прада, я бы более традиционно начал :)

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Реально, эта фраза расстроила.

надо голосования сделать,тогда сразу будет видно насколько тут реально рады

Опубликовано

рат шо писец.

Дед ты в каком соц опросе инфу взял? "многие" это слишкам мало :020:

Пайду парадуюсь

Опубликовано
  py4ka сказал:
надо голосования сделать,тогда сразу будет видно насколько тут реально рады

Думаешь главарь одобрит?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

главаря никто и не спрашывает :D

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
свинью - на шашлык

испанца - нахуй

ручку - в жопу ! :D

ЕК! Не ну ты,в натуре, ГОГОЛЬ! А я сваливать хотел! ПИСЕЦ!!! Вечер прекрасного настроения! А еще мне нравиться как "самый адекватный на форуме человек" реагирует на посты ЕК!

Опубликовано

мне пох , кто и чё одобрит .

какая сцука удалила мой ответ ! я имею право голоса , и неХ удалять мои ответы , срача небыло , была праВда . 88 ИМХО ! :D:):102::102::102::102::102:

Опубликовано
  xaim сказал:
мне пох , кто и чё одобрит .

какая сцука удалила мой ответ ! я имею право голоса , и неХ удалять мои ответы , срача небыло , была праВда . 88 ИМХО ! :D:):102::102::102::102::102:

ХАИМ! Правда без срача? Ты про ЕК? Тут два варианта:либо ты перегнул ругая ЕК, либо перехвалил! Оба варианта не приемлемы! ЕК не бывает плохим т.к. не ординарен и оригинален и не бывает хорошим т.к....тут решает человек с ...вилами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...