Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ещё раз повторяю :нехуй себя мнить защитником униженного и угнетаемоого демоном ЕК , народа . тоже блять нашолся тут илья муромец каждое чмо мнит себя Орган знает кем как только кнопки получает ему НУЖНО блять абассацца ! убрать с тебя кнопки - я даже не замечу такое чмо . плюну как как на таракана и поржу Всё сказал ??? Ущерб, дело не в кнопках, и ты это прекрасно понимаешь.. Дело в том, что люди хотят иметь нормальное общение, а не твои быдлоганские понты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я тебе сказал как элементарно завязать - забери у него кнопки И Я ВАЩЕ ЕГО ЗАМЕЧАТЬ ПЕРЕСТАНУ В ЧОМ ПРОБЛЕМА ?????????????????? Залупу тебе на воротник а не кнопки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Залупу тебе на воротник а не кнопки.. тогда иди нахуй , сука !!! лейзи , удаляй мой акуант ! я не буду здесь пока у комплексующего чмошника есть кнопки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 тогда иди нахуй , сука !!! лейзи , удаляй мой акуант ! я не буду здесь пока у комплексующего чмошника есть кнопки ! +500 Истеричка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всё ушёл спать.. Беги герой строчи свой понос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 точно Ек истеричка баба,вернее курица,поливает гавном кого ток может,а как ток по попе анана,истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спосибо за прекрасно проведенный вечер . Давненько так не смеялся ! Дед . Вспомни то , что я тебе писал 4.11.2010 в аське . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну что ж.. Значит не договоримся, и я обещаю, что буду пресекать любое твоё не обоснованное оскорбление, пока у меня есть такая возможность.. А свой гонор можешь засунуть себе в анальное отверстие, меня он не цепляет, я же по моему говорил.. Будь я модером , написал бы то-же самое . Жаль что среди горожан очень мало Колхозников сегодня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Бляя, стоило отойти от компа на пол дня Отдохните все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Паржал. Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спосибо за прекрасно проведенный вечер . Давненько так не смеялся ! присоединяюсь . хоть появилось что почитать на форуме , и даже немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 свинью - на шашлык испанца - нахуй ручку - в жопу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 свинью - на шашлыкиспанца - нахуй ручку - в жопу ! А если всех по списку? Лейзи Лон Милая илюша Капрал ОМ говноед . Ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Щас вот ходил в магазин и стричься. У магазина маленькая собачка гавкала непонятно на кого - так, в воздух просто гавкала. С ошейником, смешная такая... Заходил в магазин, погладил - она даже на меня не стала лаять. вышел из магазина - так две бабки над ней причитали - то, да сё... "Бросили, суки блядские". А одна из бабок, очень похожая на селёдку, поучительным тоном мне сказала: "один человек говорил - чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". Я естественно знаю, кто этот человек, но самое удивительное, что и она знала. "Хороший, говорит, был человек". Ну попричитала над собачкой и пошла себе спокойно. "У меня, говорит, три инфаркта уже было, а дома и так две собаки. Ненавижу людей!". Вторая бабка даже охуела слегонца, как и я. Удивительная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Щас вот ходил в магазин и стричься. У магазина маленькая собачка гавкала непонятно на кого - так, в воздух просто гавкала. С ошейником, смешная такая... Заходил в магазин, погладил - она даже на меня не стала лаять. вышел из магазина - так две бабки над ней причитали - то, да сё... "Бросили, суки блядские". А одна из бабок, очень похожая на селёдку, поучительным тоном мне сказала: "один человек говорил - чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". Я естественно знаю, кто этот человек, но самое удивительное, что и она знала. "Хороший, говорит, был человек". Ну попричитала над собачкой и пошла себе спокойно. "У меня, говорит, три инфаркта уже было, а дома и так две собаки. Ненавижу людей!". Вторая бабка даже охуела слегонца, как и я. Удивительная женщина. Поучительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ручку - в жопу ! кстати, этот вариант относительно ничего .... прада, я бы более традиционно начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ... Реально, подавляющее большинство людей тебе тут радо... Реально, эта фраза расстроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Реально, эта фраза расстроила. надо голосования сделать,тогда сразу будет видно насколько тут реально рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 рат шо писец. Дед ты в каком соц опросе инфу взял? "многие" это слишкам мало Пайду парадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Реально, эта фраза расстроила. +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 надо голосования сделать,тогда сразу будет видно насколько тут реально рады Думаешь главарь одобрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 главаря никто и не спрашывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 свинью - на шашлыкиспанца - нахуй ручку - в жопу ! ЕК! Не ну ты,в натуре, ГОГОЛЬ! А я сваливать хотел! ПИСЕЦ!!! Вечер прекрасного настроения! А еще мне нравиться как "самый адекватный на форуме человек" реагирует на посты ЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мне пох , кто и чё одобрит . какая сцука удалила мой ответ ! я имею право голоса , и неХ удалять мои ответы , срача небыло , была праВда . 88 ИМХО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мне пох , кто и чё одобрит . какая сцука удалила мой ответ ! я имею право голоса , и неХ удалять мои ответы , срача небыло , была праВда . 88 ИМХО ! ХАИМ! Правда без срача? Ты про ЕК? Тут два варианта:либо ты перегнул ругая ЕК, либо перехвалил! Оба варианта не приемлемы! ЕК не бывает плохим т.к. не ординарен и оригинален и не бывает хорошим т.к....тут решает человек с ...вилами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти