Перейти к содержанию
Бронеход

Говноед v/s Червяк

SandmanEST

Рекомендуемые сообщения

:102: ты чё??

о, пропустил этот твой пост. я надеюсь, ты не обиделся :030: Винц уже всё пояснил. текила с червяком - это действительно миф, причём настолько укоренившийся в сознании людей, чо кое-кто даже решил на этом подзаработать, выпуская как-бы-текилу с червяком. одна из которых - на картинке.

оригинальной текилы с червяком никогда не производилось.

... Среди иностранцев распространено ошибочное мнение о том, что в бутылках некоторых видов текилы есть «червячок». Только определённые мескали, обычно из штата Оахака, продаются con gusano («с червячком»), и это стало маркетинговым трюком в 1940-х. Совет регулирования по текиле запрещает использование насекомых в текиле. Червяк является на самом деле гусеницей моли Hipopta agavis, которая живёт на растениях агавы. Находка его на растении во время производства указывает на заражение паразитами и, соответственно, на продукт более низкого качества.

Нет, это было частью шоу, да и просто интересно было!

Шоу и должно быть за деньги. Правильно что поспорил. На что кстати потратил выигрыш?

Шоу и должно быть за деньги. Правильно что поспорил. На что кстати потратил выигрыш?

По моему на 2 баклажки пива Rock, которые мы выпили с геварой в автобусе Таллинн-Нарва

По моему на 2 баклажки пива Rock, которые мы выпили с геварой в автобусе Таллинн-Нарва

Погоди... Мне казалось, что выигрыш был существенно весомее, нежели две баклашки пива.... ты на 150 рублей что-ли поспорил?

Погоди... Мне казалось, что выигрыш был существенно весомее, нежели две баклашки пива.... ты на 150 рублей что-ли поспорил?

На 100 крон, что равно примерно 200 рублям. Возможно я еще чипсов купил, уже не помню.

На 100 крон, что равно примерно 200 рублям. Возможно я еще чипсов купил, уже не помню.

Хули пиздшь, блять, сука ёбаная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...