Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 чтобы вы хотели видеть в этом разделе ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2010 Лично я хочу видеть всё то, что тебе самому захочется тут писать. ТОлько количество эпитетов должно быть ...как бы это сказать, ограниченно
Джазик Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Не по теме вопрос. Как по русски это фамилие будет? Заипался уже переводить. Minyaylenko/
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2010 Ах, да, ЕК, проверь бан по разделу, можеш на мне
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2010 УУУУУУУУУ, у меня ностальгия Довыебывался, придурок. Модератор ебанат кальция забаннил тебя в своем разделе - ЕбанатиЯ.. Проси прощения у него - может быть он пощадит твою задницу и снимет бан.
Пуша Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 чтобы вы хотели видеть в этом разделе ? ЕК, хочется подумать, поискать и загадки разные поразгадывать! Смогешь?
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ну наскок я понимаю,я должна сказать КУДАХ,вроде так положено собственно ответ будет (типа там где то там тупая курица)
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 вот чему я до сих пор поражаюсь - это бабскому мазохизму . ведь ни для кого не секрет что пуша с ручкой меня жутко ненавидят . спрашываеццо , нахуя лезть ко мне в раздел , постить хуйню и ждать пока вас обосрут ??? а потом ещё и жаловаццо какой ЕК бяка .
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 вот чему я до сих пор поражаюсь - это бабскому мазохизму . ведь ни для кого не секрет что пуша с ручкой меня жутко ненавидят . спрашываеццо , нахуя лезть ко мне в раздел , постить хуйню и ждать пока вас обосрут ??? а потом ещё и жаловаццо какой ЕК бяка . та ну тя в жопу,я соскучилась,и мне хочется попристовать к тебе по старинке типо
Гость Гость Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 здесь оказывается и регистрироваться не надо, гуд
говноед Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ни хера себе валентность. А можно в таком случае мне вернуть модерство в Котловке, где я изначально был модером.
petulya Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 буду рада любой теме,мне всё интерестно!
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Не по теме вопрос. Как по русски это фамилие будет? Заипался уже переводить. Minyaylenko/ Миняйленко.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ни хера себе валентность. А можно в таком случае мне вернуть модерство в Котловке, где я изначально был модером. Побрей пизду, сука.
барбаросса Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Побрей пизду, сука. О ЕС! А с этого места поподробнее!!!
GuyA Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Побрей пизду, сука. теперь, будучи женатым, он таки может это сделать
tplust Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 чтобы вы хотели видеть в этом разделе ? :102: хороший форум, душевное общение. Фотографии ромашек и прочих насекомых Да, ещё не помешают курсы кройки, шитья и куроводства
Онливан Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 чтобы вы хотели видеть в этом разделе ? Сплетни об известных юзерах...
барбаросса Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Сплетни об известных юзерах... и не известных.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2010 Пока что раздел радует обилием политзаключенных Колхозник Испанец Carl von Clausewitz борюсик сука <ЯR> НАХУЙ sjava1 дэбылЪ py4ka нахуй KURAT уйобан Sandman обкуренный амёбЪ Don_Yurgen нахуй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти