Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Испанец сказал:
Ты утверждаешь что я гостиночный лакей , а кто ты ?

Уверен что ты никто , так как только никто может такое написать ))) Ты не согласен?

Было бы весело продолжить этот увлекательный разговор, но здесь не Пипетка, здесь быстро пропишут клизмочку из смеси скипидара с патефонными иголками.

Тебе пофик, а я боюсь. :020:

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  Испанец сказал:
Ты знаешь, в последнее время меня бесят только идиоты, тупо занимающие крайнюю левую полосу на дороге. Я всегда не понимал (да и не пытался понять) почему евреев все "обижают" и "гнобят", но после общения с тобой у меня почему-то появилось желание набить ебало первову встречному еврею и задать ему простой вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ?

Найди пост где я тебя оскорблял и почитай что ты мне понаписывал.

:020:

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Што, сучий потрах, соскучился по приличному обществу?))) :020:

Переверни ситуацию наоборот: врач - немец, пациент - еврей... Как теперь?

А это уже было! Ситуация перевернулась сейчас!

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Я просто мечтаю о том, что бы я стал "первым попавшимся евреем"!!! МЕЧТАЮ! Моя работа-быть первым попавшимся евреем! Мне за это деньги платят! Мне и парням! Мы бродим по ночам на границе и" попадаемся" всяким недоноскам! И как только мы "попадаемся" то через пару минут "правополосники" начинают "блевать" кровью и проклинать того, кто придумал не любить евреев!

Это так! Пока! Не хватило силы воли дочмтать! Сила есть, воля-есть! А силы воли нет!

Помечтай пока в сознании ))

Опубликовано
  Испанец сказал:
Помечтай пока в сознании ))

Вам лично! Как и КУЛЬМИКУ! Ему в Ыстонию,а вам в Ыспанию! Потому и "борзеешь", что виртуальную пиздюлину еще не придумали!

• 2 года спустя...
Опубликовано

а что случилось с ебанатом? он так много писал, он вернётся или уже всё?

• Бронеходы
Опубликовано
  ALIK сказал:
а что случилось с ебанатом? он так много писал, он вернётся или уже всё?

Он признался в том, что цель его жизни это ебля лесбиянок, и только тех, у которых присутствуют ярко выраженные мужские признаки. Отправился в плаванье на обсосанном матрасе по ебле мужеликих лезби.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Он признался в том, что цель его жизни это ебля лесбиянок, и только тех, у которых присутствуют ярко выраженные мужские признаки. Отправился в плаванье на обсосанном матрасе по ебле мужеликих лезби.

жалко, его и Паниковского было прикольно читать.. буду скорбить до 15 Апреля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...