Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..Тема кажетцо про ЕК.... Так вот, мне ЕК. нравитцо...Он так прикольно посылает накуй, шо хочетцо задрать юпки и бежать в указанном направлении.... :020:

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Zella сказал:
..Тема кажетцо про ЕК.... Так вот, мне ЕК. нравитцо...Он так прикольно посылает накуй, шо хочетцо задрать юпки и бежать в указанном направлении.... :020:

Фото и видео отчёт потом предоставь :037:

• Бронеходы
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Я не согласен только с тем, что ублюдкам за их грязный язык, пишут просто "Серёга, хватит", а вот Испанца готовы съесть с потрохами...

Не съели пока? :134:

Не съедят, не сцы, мы прорвемся :020:

опять же, везде жидомассоны, а у нас на форуме их разновидность, Лейзимассоны :037:

Опубликовано

Кстати Испанец, я не Еврей, во мне течёт Немецкая кровь.. Так что зря ты про модеров...

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Фото и видео отчёт потом предоставь :037:

..Я подумаю над етим вапросом..... :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Я не согласен только с тем, что ублюдкам за их грязный язык, пишут просто "Серёга, хватит", а вот Испанца готовы съесть с потрохами...

испанец- антисемит и фашенацык .

я канешно понимаю , что для тебя он приятнее чем еврей ЕК .

што , равенство в жопе заиграло ?

так его здесь НЕ БУДЕТ

Опубликовано
  Цитата
так его здесь НЕ БУДЕТ

Весомое утверждение :020:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
испанец- антисемит и фашенацык .

я канешно понимаю , что для тебя он приятнее чем еврей ЕК .

што , равенство в жопе заиграло ?

так его здесь НЕ БУДЕТ

Я тебя ещё раз спрашиваю, по каким критериям ты записал себя в Евреи ??? Для меня ты просто нищеброд.. Причём нацизма в тебе хоть отбавляй, кто бы писал про других.. А насчёт равенства так вообще нихуя не понятно, ты о чём ??? Ты пытаешься поравнять себя с кем либо с этого ресурса ??? Перестань, глупая затея...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

йобаный дебил , ты ваще понимаеш што мне нет никакого дела до твоего мнения о моей нацыональности и т.н. нищете , гавна кусок ???

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
йобаный дебил , ты ваще понимаеш што мне нет никакого дела до твоего мнения о моей нацыональности и т.н. нищете , гавна кусок ???

Да ладно.. Не скули.. Ты никто.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

блять , а он опять за своё

пиздец , клоун йобаный

Опубликовано
  Испанец сказал:
Очередная истеричка ))) Как же вы похожи, когда вместе ))

Да мне как-то глубоко наплевать было всегда, еврей передо мной или нет, но здесь куда не плюнь, везде еврей оплеванный вылазит с истерикой:020:

И ещё, пшёл нахуй, уродец .

1. Пипец! Моя жизнь не удалась. Гостиничный лакей меня истеричкой обозвал...

2. Если ты видишь заплёванную мою аватару, то заплеван не я, а твой монитор.

3. Я не уродец. Я симпатичный, и нравлюсь женщинам. :)

Опубликовано
  Испанец сказал:
Что вы так дружно боитесь новичка ? :020: Я с Испании, здесь нациков и евреев нет )))

Я не только новичков боюсь. Я ещё боюсь наступить на дерьмо. На улице, а тем более в доме у друга.

Ты с Испании, и ты там есть. С чем поздравляю и тебя, и Испанию.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Агрессивный Егуди... В шоке))

Звёздочка, ты права. Я обычно не агрессивен.

Просто поверь, что в данном случае я прав.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Звёздочка, ты права. Я обычно не агрессивен.

Просто поверь, что в данном случае я прав.

Дык я верю и, главное, вижу.

Опубликовано
  илюша сказал:
Егуди удивил...

Испанец знаком мне по другому форуму. И о евреях я не слышал от него ни одного слова ни разу. И никакой он не юдофоб конечно. Просто его проблема в том, чо быдлизм ЕК, он начал проецировать на всех евреев форума. Именно в этом его ошибка.

Илюша, ты заблуждаешься. Мне всё равно, что и как он пишет где-то. Сейчас мы здесь. И его юдофобские реплики никаким ЕК оправдать невозможно.

И это не его ошибка.

Хотя да, он не юдофоб, у него даже друг еврей есть. :020:

Опубликовано
  Егуди сказал:
Илюша, ты заблуждаешься. Мне всё равно, что и как он пишет где-то. Сейчас мы здесь. И его юдофобские реплики никаким ЕК оправдать невозможно.

И это не его ошибка.

Хотя да, он не юдофоб, у него даже друг еврей есть. :020:

Амада, дорогой, ты заебал. Мне уже даже немножко насрать, кем ты меня будешь считать - считай антисемитом, хрен с тобой, но твоя паранойя бросается в глаза.

Опубликовано
  Колхозник сказал:

Да, это печально. Никакого равноправия на форуме. Надо уговорить Лэйзи одинаково относиться к ЕК и Испанцу.

Кстати, заодно нужно попросить Лэйзи дать Испанцу права супермодератора. А то как-то неравноправно получается. Ты можешь терануть пост ЕК, и даже послать его в баню, а Испанец не может. Чем ты лучше?

Дискриминация, блять.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Амада, дорогой, ты заебал. Мне уже даже немножко насрать, кем ты меня будешь считать - считай антисемитом, хрен с тобой, но твоя паранойя бросается в глаза.

1. Сначала даже не врубился, кто Амада. Потом вспомнил. И удивился, что вспомнил ты. Этот ник был создан только для срача с Джессикой и действовал давно и недолго. При этом срач совершенно не касался национальных вопросов... И чего это ты?

2. Жаль, что тебе насрать.

3. И не ровняй себя с Ипанцем. Если я и дёргаюсь от некотрых твоих мыслей, то только потому, эти твои мысли - единственный огорчающий меня минус, не перевешивающий твои плюсы, коих множество, и благодаря которым я отношусь к тебе ГОРАЗДО лучше, чем ты, похоже, думаешь.

4. Британские учёные © открыли, что у параноиков тоже есть враги :020:

Опубликовано
  Егуди сказал:
Да, это печально. Никакого равноправия на форуме. Надо уговорить Лэйзи одинаково относиться к ЕК и Испанцу.

Кстати, заодно нужно попросить Лэйзи дать Испанцу права супермодератора. А то как-то неравноправно получается. Ты можешь терануть пост ЕК, и даже послать его в баню, а Испанец не может. Чем ты лучше?

Дискриминация, блять.

Ты пьян ??? Никогда не замечал за тобой неадеквата.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Ты пьян ??? Никогда не замечал за тобой неадеквата.

1. Не пью.

2. "Адекватный" - Точно соответствующий чему-либо, совпадающий с чем-либо.

В вопросе одинакового отношения к ЕК и Испанцу я не соответствую, да ещё и точно, твоим взглядам, и наши с тобой взгляды не совпадают. Для подобного несовпадения и несоответствия мне не потребовалось пить.

Опубликовано
  Егуди сказал:
1. Пипец! Моя жизнь не удалась. Гостиничный лакей меня истеричкой обозвал...

2. Если ты видишь заплёванную мою аватару, то заплеван не я, а твой монитор.

3. Я не уродец. Я симпатичный, и нравлюсь женщинам. :020:

Ты утверждаешь что я гостиночный лакей , а кто ты ?

Уверен что ты никто , так как только никто может такое написать ))) Ты не согласен?

Опубликовано

Без антисемитов - нет евреев. Без Ебантната - нет антисемитов!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...