Испанец Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Даже не предполагал что евреи могут быть такими истеричками ))) Повеселили, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не,писала там оказалось сдесь,писала здесь ,оказалась там,и вообще где я писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Слышь, уебан тупоголовый, ты хоть статью полностью прочитай. Жаль что здесь нет модера не еврея ))))) Пиздуй на сайты фашенациков или мусликов. Там все модеры неевреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне намекнули что этот форум еврейский, но я даже представить себе не мог что всё так запущенно )))) Вот тебе ещё один намёк: уёбывай к фашистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Даже не предполагал что евреи могут быть такими истеричками ))) Повеселили, спасибо ))) По ходу, ты предполагал, что Бронеход - место для антисемитского поноса. Ты ошибался. Тебя возмущает ЕК - ругайся с ЕК, если мозги потянут. Но ты подряд кропаешь посты со своим недовольством евреями. Притормози, скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 По ходу, ты предполагал, что Бронеход - место для антисемитского поноса. Ты ошибался. Тебя возмущает ЕК - ругайся с ЕК, если мозги потянут. Но ты подряд кропаешь посты со своим недовольством евреями. Притормози, скотина. Очередная истеричка ))) Как же вы похожи, когда вместе )) Да мне как-то глубоко наплевать было всегда, еврей передо мной или нет, но здесь куда не плюнь, везде еврей оплеванный вылазит с истерикой И ещё, пшёл нахуй, уродец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пиздуй на сайты фашенациков или мусликов. Там все модеры неевреи. Что вы так дружно боитесь новичка ? Я с Испании, здесь нациков и евреев нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А че все такие агрессивные?Массовый ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А че все такие агрессивные?Массовый ПМС? Я думал только я это вижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Агрессивный Егуди... В шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Петуля, тут был пост, из за которого ты с этим форумом посоришся и на долго. Испанец, скажи, почему, читая твои посты, у меня возникает ощущение, что тебя еще с далекого детства евреи то ли били с утра до вечера, то ли в очко ебли ц вечера до утра, то ли и то и другое вместе взятое? Тебе не кажется, что тебя переклинило? Я понимаю, ты пришел сюда с какой то очередной интернет помойки, где малообразованные пидорасы с большим апломбом, типа Юргена, ведут непримиримую борьбу с сионизмом путем постоянного выставления себя в наиглупейшем для них возможном виде, но это на той помойке. А ты тут. Всякая шутка становится тухлой после многократного повторения. Смени пластинку, а то начинаеш выставлять себя в нехорошем виде. Это пока дружеский совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 где мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 где мой пост? В МОЕМ посту о ТВОЕМ все сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В МОЕМ посту о ТВОЕМ все сказанно. уже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Петуля, тут был пост, из за которого ты с этим форумом посоришся и на долго. Испанец, скажи, почему, читая твои посты, у меня возникает ощущение, что тебя еще с далекого детства евреи то ли били с утра до вечера, то ли в очко ебли ц вечера до утра, то ли и то и другое вместе взятое? Тебе не кажется, что тебя переклинило? Я понимаю, ты пришел сюда с какой то очередной интернет помойки, где малообразованные пидорасы с большим апломбом, типа Юргена, ведут непримиримую борьбу с сионизмом путем постоянного выставления себя в наиглупейшем для них возможном виде, но это на той помойке. А ты тут. Всякая шутка становится тухлой после многократного повторения. Смени пластинку, а то начинаеш выставлять себя в нехорошем виде. Это пока дружеский совет. Истерия "евреев обижают" уже надоела, тем более из твоих уст )) Повторюсь, не ожидал что евреи такие истерички. Не надо меня записывать добровольно-принудительно в бойцов с сионизмом, у меня нет желания играть в ваши "войны". Хамство в мой адресс началось от твоих коллег по цеху, но здесь так принято, я заметил.(ебанутому ебанату привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Испанец, истерия по ходу есть только в твоей голове. ты хамиш людям, причем хамиш огульно, тебе отвечают. Пока что ты влез в пару тем и выставил себя там очень не лестно, после чего твоя юдофобия стала проявляться по возрастающей. Тебя клинит и скатываешся в банальное хамство и лож. Ты появился на форуме и тебе ни кто ни слова грубого не сказал, только поблагодарили за тему с фотками. Но прошла пара дней и ты начал писать тупость в темах, хамя людям в ответ тогда, когда тебя припирали к стенке. Ни кто тебе первым не хамил, ни придумывай. Так же твоя якобы не желание в какие то "наши войны влезать" то же отрковенный писдеж. Ты в них сам полез с огульным антисемитизмом и просто тупым хамством то му же ебанату в его ругани с ЯРом, которая тебя не касалась ни как. так что опять: враки. Другой пример писдежа это "Истерия "евреев обижают" уже надоела, тем более из твоих уст" это даже не враки, а просто тупой писдеж. Ни кого тут не обижают, тут хамят, огульно и целой группе жзеров. Вот это я терпеть не буду. Однако я все упрощу для тебя. Можеш писать любые антисемитсие опусы, можеш строить из себя идиота сколько хочеш, мне это по Буш Каждый дрочит как хочет. Перечитай внимательно правила форума, они очень коротки и весьма доходчивые. Легкие подколы, иногда даже жесткий срачь, все это бывает и это нормально, однако лово "иногда" тут ключевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Егуди удивил... Испанец знаком мне по другому форуму. И о евреях я не слышал от него ни одного слова ни разу. И никакой он не юдофоб конечно. Просто его проблема в том, чо быдлизм ЕК, он начал проецировать на всех евреев форума. Именно в этом его ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Егуди удивил... Испанец знаком мне по другому форуму. И о евреях я не слышал от него ни одного слова ни разу. И никакой он не юдофоб конечно. Просто его проблема в том, чо быдлизм ЕК, он начал проецировать на всех евреев форума. Именно в этом его ошибка. Это где Юстас чудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Егуди удивил... Испанец знаком мне по другому форуму. И о евреях я не слышал от него ни одного слова ни разу. И никакой он не юдофоб конечно. Просто его проблема в том, чо быдлизм ЕК, он начал проецировать на всех евреев форума. Именно в этом его ошибка. Ну вот будем надеяться, что он этот твой пост прочитает и сообразит, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну вот будем надеяться, что он этот твой пост прочитает и сообразит, что к чему. Ты знаешь, в последнее время меня бесят только идиоты, тупо занимающие крайнюю левую полосу на дороге. Я всегда не понимал (да и не пытался понять) почему евреев все "обижают" и "гнобят", но после общения с тобой у меня почему-то появилось желание набить ебало первову встречному еврею и задать ему простой вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ? Найди пост где я тебя оскорблял и почитай что ты мне понаписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ты знаешь, в последнее время меня бесят только идиоты, тупо занимающие крайнюю левую полосу на дороге. Я всегда не понимал (да и не пытался понять) почему евреев все "обижают" и "гнобят", но после общения с тобой у меня почему-то появилось желание набить ебало первову встречному еврею и задать ему простой вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ? Найди пост где я тебя оскорблял и почитай что ты мне понаписывал. Испанец, очень жаль, что я не буду тем первым евреем, которому ты набьеш морду. Я тебе по секрету скажу, среди вещей, которые я делаю отлично, есть теннис, пиздеж на форуме, битье морды. Всему этому меня учили профессионально, и что я делаю лучше, даже я не смогу тебе сказать. Увы, ты слишком далеко живеш для того, что бы доказать тебе это так сказать из первоисточника Кроме того, любой человек, который занимается обобщениями, как это делаеш ты криками "евреи" "вы такие", и так далее, для меня есть не более, чем глупец. И чем старше этот глупец, тем больше он приближается к точке абсолютной глупости. Людей, занимающих левую сторону, я то же не люблю, но это совершенно отдельная песня. Чем ты меня оскорбил? Ты меня оскорбил тем, что придя ко мне в гости ты начал хамить целой группе людей, нарушая те правила моего дома, которые я установил. Вот имено об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 рыдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 рыдал Да ладно тебе, еще обезводиш свой, истощенный работой, организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да ладно тебе, еще обезводиш свой, истощенный работой, организм Я ещё по рыдаю ,так в сторонке . Мешать не буду . Вы енто общайтесь , внимание не обращайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я не согласен только с тем, что ублюдкам за их грязный язык, пишут просто "Серёга, хватит", а вот Испанца готовы съесть с потрохами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти