Гость ебанат кальция Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Есть ряд профессий, представители которых обязаны осуществлять свой долг невзирая на лица: пожарные, спасатели, менты, врачи и т.д.Если они по каким-либо причинам отказываются выполнять свой долг - они не профессионалы и должны быть лишены права заниматься своим делом. Желательно по решению суда и на срок не менее 3 лет. Надеюсь так и произойдет. Германия - цивилизованная страна, где работают законы. Ну а в данном случае - врач должкен был выполнить свой служебный долг, а потом уже стукнуть в органы))) стукнуть надо ЯРегу кирпичом по ебалу , а потом лечить от алигофрении заметьте , никакого ущерба никому не причинено . нет состава преступления . но ярег уже тянет еврея в суд ! ну какоже блять озверевшый дегенерат ! этапесдец !
Испанец Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 а , ну да , йа же и забыл што тату у него просто потому што рисунок понравился !88уйобуй нахуй , скатина тупая ! Слышь, уебан тупоголовый, ты хоть статью полностью прочитай. Жаль что здесь нет модера не еврея )))))
Испанец Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 пашолнахуй отсюда , йобаный олигофрен ! Засохни, ушлёпок бля )))) Осёл, по теме есть что сказать?
Испанец Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 есть УЙОБУЙ НАХУЙ ! Отсоси, ушлёпок ))) По теме есть что сказать, баран ?
ру4ка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 есть УЙОБУЙ НАХУЙ ! зажыревший дебила кусок
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 зажыревший дебила кусок пашланахуй , тупая сука !
<ЯR> Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 стукнуть надо ЯРегу кирпичом по ебалу , а потом лечить от алигофрении заметьте , никакого ущерба никому не причинено . нет состава преступления . но ярег уже тянет еврея в суд ! ну какоже блять озверевшый дегенерат ! этапесдец ! Што, сучий потрах, соскучился по приличному обществу?))) Переверни ситуацию наоборот: врач - немец, пациент - еврей... Как теперь?
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Што, сучий потрах, соскучился по приличному обществу?))) Переверни ситуацию наоборот: врач - немец, пациент - еврей... Как теперь? да никак , скатина иппанутая ! само название темы уже АНТИСЕМИЦКОЕ ! если бы врач был немец / папуас / чукча , то твоей антисемицкой рожы здесь бы небыло ! как собственно и самойц темы , ХУЕСОСЫ ВЫ НЕДОБИТЫЕ !
Испанец Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне намекнули что этот форум еврейский, но я даже представить себе не мог что всё так запущенно ))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне намекнули что этот форум еврейский, но я даже представить себе не мог что всё так запущенно )))) ТВОЙ КОМП ТОЖЕ ЕВРЕЙСКИЙ , ПОДКЛЮЧЕН К ЕВРЕЙСКОМУ ИНТЕРНЕТУ ЧЕРЕЗ ЕВРЕЙСКОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ЕВРЕЙСКИЕ СЕРВЕРЫ . ВЫКИНЬ ВСЁ ЭТО В ОКНО И ПИЗДУЙ ПОВЕССЯ НА ШНУРКАХ , ЙОБАНОЕ ЖЫВОТНОЕ !
Испанец Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ТВОЙ КОМП ТОЖЕ ЕВРЕЙСКИЙ , ПОДКЛЮЧЕН К ЕВРЕЙСКОМУ ИНТЕРНЕТУ ЧЕРЕЗ ЕВРЕЙСКОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ЕВРЕЙСКИЕ СЕРВЕРЫ . ВЫКИНЬ ВСЁ ЭТО В ОКНО И ПИЗДУЙ ПОВЕССЯ НА ШНУРКАХ , ЙОБАНОЕ ЖЫВОТНОЕ ! Да я смотрю ты халоп не угомонишься никак )))
<ЯR> Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Да я смотрю ты халоп не угомонишься никак ))) Ебанат нажрался паленки и хуесосит интернеты) Забыл даже что в приступе гордыни уебал отсюда на веки вечные)))
Испанец Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ебанат нажрался паленки и хуесосит интернеты) Забыл даже что в приступе гордыни уебал отсюда на веки вечные))) Судя по тексту, палёнка там конкретно палёная
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2010 Предлагаю создать форум джЫдаев под названием вроде "Боевой Ебанат" и предоставить ебанату там полную свободу действий, включая бан по форуму
Don_Yurgen Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Предлагаю создать форум джЫдаев под названием вроде "Боевой Ебанат" и предоставить ебанату там полную свободу действий, включая бан по форуму Помница, недавно кто то страдал, что ЕК покинул этот форум навсегда! Ага! Щас!
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А я предлагаю засунуть ебанутую скотину, которая кроме срача на форум ничего не несёт, обратно в Бан.. Ебанат ты зачем вернулся, ты же соплями брызгал что больше твоей ноги тут не будет ???
Чучундр@ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А я предлагаю засунуть ебанутую скотину, которая кроме срача на форум ничего не несёт, обратно в Бан.. Ебанат ты зачем вернулся, ты же соплями брызгал что больше твоей ноги тут не будет ??? Скучно стало, наверное. Ебанат,кто так возврасчается,сука ты пьяная!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2010 Мотор, вернулся ибо я попросил. Да и другие. И слава богу, вот только ЕК не мешало бы тормоза включить
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ЕК на форуме быть должен! Про раздел - +миллиард,сделайте уже
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2010 ЕК не высказался, да и что делать с нашими "моралезащитниками", которые тут же создадут десяток тем о том, что сайт превратился в помойку?
SandmanEST Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне ЕК жить не мешает. Хоть и тупая скатина, но весёлый чел. Сложнее, когда тупой и УГ. Вот таких точно в БАНю отправил бы сразу
Vladimir-FF Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Так понравились первые посты темы ... бальзам просто! Продолжайте в том же духе. ПС А чуть не забыл - ЕК ебаныйт русоффоб!!!88
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2010 Раздел сделан. Оплачено на год Раздел ЕК, а не про ЕК, так что любители обосрать идут в Перекаково. ЕК, дай интересных тем ПиСы: общие правила форума тут то же действуют (более ни менее)
Пуша Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 С возвращением! Кстати, ЕК, мы тебя и так люблим, нинада нас накуй посылать (а то вдруг понравицца, хотя может и не всем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти