Перейти к содержанию
Бронеход

Чувства, чувства, сентименты

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, не думаю, что в Москве было много кротов, но с листьями действительно хуйня какая-то. Очень мне интересно, куда же все-таки их вывозят. Если на мусоросжигательные заводы, то это преступление против экологии. А червяки на самом деле говорят, только тиииихо-тихо. Я как-то полчаса с одним беседовал, а потом он меня на хер послал.

Честно говоря, не думаю, что в Москве было много кротов, но с листьями действительно хуйня какая-то. Очень мне интересно, куда же все-таки их вывозят. Если на мусоросжигательные заводы, то это преступление против экологии. А червяки на самом деле говорят, только тиииихо-тихо. Я как-то полчаса с одним беседовал, а потом он меня на хер послал.

Этот мир для людей

Человек - высшее создание

Человек - вершина пищевой цепочки

Честно хотел пойти на сольный концерт Владимира Преснякова. Он редко дает концерты, тем более в таком удобном клубе как Б2.

Я буду помнить только этот голос всегда

Он как лесной ручей, будет ласкать сердце мое

Когда укрывшись от дождя,

Под старым стареньким зонтом

Останусь с осенью наедине вдвоем

А вместо этого пойду в какой-то адовый клуб в Столешников переулок. Пить шампанское. На Преснякова не попаду. Разве только он после концерта сам в этот же клуб не приедет тусануть. Эх... Как с этим жить?

Этот мир для людей

Человек - высшее создание

Человек - вершина пищевой цепочки

Честно хотел пойти на сольный концерт Владимира Преснякова. Он редко дает концерты, тем более в таком удобном клубе как Б2.

А вместо этого пойду в какой-то адовый клуб в Столешников переулок. Пить шампанское. На Преснякова не попаду. Разве только он после концерта сам в этот же клуб не приедет тусануть. Эх... Как с этим жить?

Нажрался что ли?

Нажрался что ли?

С чего ты взял?

Я Вову Преснякова очень высоко ценю. У моих Бестах больше 10 его композиций. В хреновые 90-е годы он сумел отойти от музыки, которая потоком вынесла его на пик популярности. Боле того, некоторые его песни очень искренние, жизненные.

Тем более что он сын звезды и был мужем дочери самой большой звезды СССР. И в этой компании не потерялся.

На этой неделе еще и Гришковец отжигал. Но че то дорого очень. У меня есть мысль съездить на его вступление в другой город. В Минск например. Встретиться с Алексейкой и ко, вызвать брестских друзей, кутануть...

С чего ты взял?

Я Вову Преснякова очень высоко ценю. У моих Бестах больше 10 его композиций. В хреновые 90-е годы он сумел отойти от музыки, которая потоком вынесла его на пик популярности. Боле того, некоторые его песни очень искренние, жизненные.

Тем более что он сын звезды и был мужем дочери самой большой звезды СССР. И в этой компании не потерялся.

На этой неделе еще и Гришковец отжигал. Но че то дорого очень. У меня есть мысль съездить на его вступление в другой город. В Минск например. Встретиться с Алексейкой и ко, вызвать брестских друзей, кутануть...

Да я не про Преснякова, я к нему тоже неплохо отношусь... Про общую тональность. И, кстати, с какого бодуна ты вдруг решил, что "этот мир для людей"?

Да я не про Преснякова, я к нему тоже неплохо отношусь... Про общую тональность. И, кстати, с какого бодуна ты вдруг решил, что "этот мир для людей"?

Мне об этом НОМ рассказали

Решил добавить в тему чувственности (в отдельных зонах как минимум)...

Ёптыть - Analpenetral

Так как у солиста проблемы с дефикадикцией - предлагаю Вашему вниманию подстрочник:

Ёптыть

Анальная пенетрация Lyrics

Russian Lyrics

Я сдираю твайу кожу

И леплю сибе на рожу

Харя оторвалась(4 раза)

Острый ножыг режет кости

Зря меня вы звали в гости

Труп ебу в глазное дно

Им же, трупам, всё равно

Раздираю твой анал

Чтоб впихнуть обратно кал

Я люблю кишки

Вкусные они

Ем сырыми их

Вот такой я псих

Желочный пузырь

Натяну на штырь

Предёрну раз

И кончу прямо в глаз

Анус свой

Ты не спасёшь

Я приду

и ты умрёшь

Харя оторвалась(4 раза)

Атарву тебе все яйца

Пака ты ищщё жывой

А патом атрежу руку

И пожарю с колбасой

Будешь мучацца и плакать

Нехуй было в лифте какать

Содомирую прям там

И отправлю к праотцам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...