Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Честно говоря, не думаю, что в Москве было много кротов, но с листьями действительно хуйня какая-то. Очень мне интересно, куда же все-таки их вывозят. Если на мусоросжигательные заводы, то это преступление против экологии. А червяки на самом деле говорят, только тиииихо-тихо. Я как-то полчаса с одним беседовал, а потом он меня на хер послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Честно говоря, не думаю, что в Москве было много кротов, но с листьями действительно хуйня какая-то. Очень мне интересно, куда же все-таки их вывозят. Если на мусоросжигательные заводы, то это преступление против экологии. А червяки на самом деле говорят, только тиииихо-тихо. Я как-то полчаса с одним беседовал, а потом он меня на хер послал. Этот мир для людей Человек - высшее создание Человек - вершина пищевой цепочки Честно хотел пойти на сольный концерт Владимира Преснякова. Он редко дает концерты, тем более в таком удобном клубе как Б2. Я буду помнить только этот голос всегдаОн как лесной ручей, будет ласкать сердце мое Когда укрывшись от дождя, Под старым стареньким зонтом Останусь с осенью наедине вдвоем А вместо этого пойду в какой-то адовый клуб в Столешников переулок. Пить шампанское. На Преснякова не попаду. Разве только он после концерта сам в этот же клуб не приедет тусануть. Эх... Как с этим жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Этот мир для людейЧеловек - высшее создание Человек - вершина пищевой цепочки Честно хотел пойти на сольный концерт Владимира Преснякова. Он редко дает концерты, тем более в таком удобном клубе как Б2. А вместо этого пойду в какой-то адовый клуб в Столешников переулок. Пить шампанское. На Преснякова не попаду. Разве только он после концерта сам в этот же клуб не приедет тусануть. Эх... Как с этим жить? Нажрался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Нажрался что ли? С чего ты взял? Я Вову Преснякова очень высоко ценю. У моих Бестах больше 10 его композиций. В хреновые 90-е годы он сумел отойти от музыки, которая потоком вынесла его на пик популярности. Боле того, некоторые его песни очень искренние, жизненные. Тем более что он сын звезды и был мужем дочери самой большой звезды СССР. И в этой компании не потерялся. На этой неделе еще и Гришковец отжигал. Но че то дорого очень. У меня есть мысль съездить на его вступление в другой город. В Минск например. Встретиться с Алексейкой и ко, вызвать брестских друзей, кутануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 С чего ты взял? Я Вову Преснякова очень высоко ценю. У моих Бестах больше 10 его композиций. В хреновые 90-е годы он сумел отойти от музыки, которая потоком вынесла его на пик популярности. Боле того, некоторые его песни очень искренние, жизненные. Тем более что он сын звезды и был мужем дочери самой большой звезды СССР. И в этой компании не потерялся. На этой неделе еще и Гришковец отжигал. Но че то дорого очень. У меня есть мысль съездить на его вступление в другой город. В Минск например. Встретиться с Алексейкой и ко, вызвать брестских друзей, кутануть... Да я не про Преснякова, я к нему тоже неплохо отношусь... Про общую тональность. И, кстати, с какого бодуна ты вдруг решил, что "этот мир для людей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да я не про Преснякова, я к нему тоже неплохо отношусь... Про общую тональность. И, кстати, с какого бодуна ты вдруг решил, что "этот мир для людей"? Мне об этом НОМ рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне об этом НОМ рассказали Фигли тя в аське нет, мы пьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Гришковец - дерьмо собачье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 по честному как часто по случаю пьете дряной бренди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Что я могу думать о Лэйзидоге, после всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Решил добавить в тему чувственности (в отдельных зонах как минимум)... Ёптыть - Analpenetral Так как у солиста проблемы с дефикадикцией - предлагаю Вашему вниманию подстрочник: ЁптытьАнальная пенетрация Lyrics Russian Lyrics Я сдираю твайу кожу И леплю сибе на рожу Харя оторвалась(4 раза) Острый ножыг режет кости Зря меня вы звали в гости Труп ебу в глазное дно Им же, трупам, всё равно Раздираю твой анал Чтоб впихнуть обратно кал Я люблю кишки Вкусные они Ем сырыми их Вот такой я псих Желочный пузырь Натяну на штырь Предёрну раз И кончу прямо в глаз Анус свой Ты не спасёшь Я приду и ты умрёшь Харя оторвалась(4 раза) Атарву тебе все яйца Пака ты ищщё жывой А патом атрежу руку И пожарю с колбасой Будешь мучацца и плакать Нехуй было в лифте какать Содомирую прям там И отправлю к праотцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти