Enot2005 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Меня одолевают странные мысли, одна из них еще со вчерашнего вечера. Мне предложили показать кроту фильм про земляных червей. Немосквичи наверняка не знают, что в Москве вымирают земляные черви. Власти города придумали, что всю палую листву необходимо сразу же собирать и увозить из города. У меня во дворе фактически парк, а земля чернющая. Все листики собирают в черные пластиковые мешки трудолюбивые дворники, приехавшие на подработку из Средней Азии. Каждый день приезжает большой грязный грузовик и куда-то увозит эти мешки, как трупы... После этого земляным червям нечем питаться, негде зимовать и они вымирают. И конечно вымирают кроты. Фильм про земляных червей возможно доставил бы удовольствие кротам. Однако этот фильм получится немым. Земляные черви не издают никаких звуков. Бля!!! Как не показать немой фильм кротам про земляных червей. Видео, скорее не в тему, только лишь в настроение.
ил72 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Люди странные создания. Они могут спокойны. когда погибат , умирают люди. И пускать соплю, рыдать и убиваться из за червей. насеомых, кошечег , собак...Никогда этого не понимал. Кстате, читал года два назад статью о том, что в москве исчезли тараканы по неизвестной причине. Появились или так и нет ?
Zella Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ..А у нас есть земляные черви, потому как траву с газонов никто не убирает... С асфальтированных дорожек сметают конечно и увозят в мешках.... И земляные черви иногда выползают на асфальтированные дорожки.... Я никогда на них не наступаю...Я очень жалостливая и сентиментальная... Я даже на муравьёв не наступаю..и мух не убиваю, а выгоняю через окно....
ру4ка Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Zella сказал: ..А у нас есть земляные черви, потому как траву с газонов никто не убирает... С асфальтированных дорожек сметают конечно и увозят в мешках.... И земляные черви иногда выползают на асфальтированные дорожки.... Я никогда на них не наступаю...Я очень жалостливая и сентиментальная... Я даже на муравьёв не наступаю..и мух не убиваю, а выгоняю через окно.... а я мух слегонца оглушаю и скармливаю цветку
ил72 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Zella сказал: ..А у нас есть земляные черви, потому как траву с газонов никто не убирает... С асфальтированных дорожек сметают конечно и увозят в мешках.... И земляные черви иногда выползают на асфальтированные дорожки.... Я никогда на них не наступаю...Я очень жалостливая и сентиментальная... Я даже на муравьёв не наступаю..и мух не убиваю, а выгоняю через окно.... Зел, насчет мух таки перебор...)))
Звездец Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Буквально вчера видела полчища дождевых червей на асфальте... Массовое самоубийство?...
говноед Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Один раз под водку за 100 эстонских крон съел соленого дождевого червя. Хорошо так пошел, гад!
Звездец Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А по поводу жалко собчку,но не жалко людей... Вот не знаю, ротвейлера мне не жалко,а вот чау-чау жалко... Боксера вообще ни разу не жалко, а шпица жалко.. Сиамскую кошку не жалко, а британскую жалко... Таджикских детей жалко,а взрослых таджиков не жалко...
ру4ка Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Звездец сказал: Буквально вчера видела полчища дождевых червей на асфальте...Массовое самоубийство?... да не,они просто на рыбалку шли
SandmanEST Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 говноед сказал: Один раз под водку за 100 эстонских крон съел соленого дождевого червя. Хорошо так пошел, гад! У дедушки Леопольда наверняка видео сохранилось. У нас осталось только как взрослые дядьки за бутылку пива в помойку ныряли Звездец сказал: А по поводу жалко собчку,но не жалко людей...Вот не знаю, ротвейлера мне не жалко,а вот чау-чау жалко... Боксера вообще ни разу не жалко, а шпица жалко.. Сиамскую кошку не жалко, а британскую жалко... Таджикских детей жалко,а взрослых таджиков не жалко... Сиамы то Тебе чем не угодили?
говноед Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 На видео точно снимали, но я его потом ни разу в глаза не видел
ил72 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 говноед сказал: Один раз под водку за 100 эстонских крон съел соленого дождевого червя. Хорошо так пошел, гад! Брр...И что даже не стошнило?Писдец какой то...
SandmanEST Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спрошу у demonio. Может у нас где на дисках тож завалялось Если найдём - выкладывать?
говноед Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 илюша сказал: Брр...И что даже не стошнило?Писдец какой то... Отчего меня тошнить должно. Я его даже продезинфицировал сперва, а потом посолил.
говноед Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Sandman сказал: Спрошу у demonio. Может у нас где на дисках тож завалялось Если найдём - выкладывать? Лучше как-нибудь сперва в личку или асьгу по возможности )
Звездец Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Sandman сказал: Сиамы то Тебе чем не угодили? Они злые и противные, ни одной доброй сиамской кошки не встречала, всех хочется об стену приложить... То есть вопрос о таджиках не стоит?
ил72 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 говноед сказал: Отчего меня тошнить должно. Я его даже продезинфицировал сперва, а потом посолил. Ну червяк все таки, а не гриб скажем. Пративно и все такое. Я бы не смог.....впо крайне мере по трезвости не смог бы...Сильно канечно. Хотел спросить , что напоминает по вкусу, но что то передумал...
SandmanEST Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Звездец сказал: Они злые и противные, ни одной доброй сиамской кошки не встречала, всех хочется об стену приложить...То есть вопрос о таджиках не стоит? Пиздёшь и провокация! Сиамы отражают поведение своих хозяев. Видела бы Ты наших балбесов (у нас их два), влюбилась бы мгновенно
говноед Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 илюша сказал: Ну червяк все таки, а не гриб скажем. Пративно и все такое. Я бы не смог.....впо крайне мере по трезвости не смог бы...Сильно канечно. Хотел спросить , что напоминает по вкусу, но что то передумал... Я был не трезв, и не пьян. По вкусу ничего не напоминает. Ну или порция просто маленькая была, чтоб нормально распробовать.
Звездец Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Sandman сказал: Пиздёшь и провокация! Сиамы отражают поведение своих хозяев. Видела бы Ты наших балбесов (у нас их два), влюбилась бы мгновенно Я вот только троих сиамов(пристрелить их хотелось) встречала и говорили,что у всех у них сложный характер. Но тебе я верю
SandmanEST Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 говноед сказал: Я был не трезв, и не пьян. По вкусу ничего не напоминает. Ну или порция просто маленькая была, чтоб нормально распробовать. Хыы... Видео нашли, сейчас мне пересылается Я дождевых тоже хавал один раз. Правда не так как Антон. Мы их в молоко опустили, и когда те полностью пропитались - жарили на сапёрской лопате на костре. Ахуенна, скажу я вам!
Enot2005 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Некоторых кошек я люблю. Вот такого дурачка сложно было бы не полюбить.
ру4ка Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 я люблю собак(как оказалось не всех),суки до чего ебанутые бывают как и их хозяева
Enot2005 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Уже несколько дней подряд даже днем темно. Хорошо хоть дождь пошел. Ох, сколько я червей погубил на рыбалке... Для экономии, разрывал их на два, три, а то и четыре кусочка. Потом живыми насаживал их на острый крючок. А они извивались, пытались вырваться, но ничего не могли сказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти