Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что такое ВОК? На фотках особо не видно. И в чём его преимущества перед сковородой или утятницей? Я, конечно, погуглю, когда время будет. Но очень интересно.

Опубликовано
А что такое ВОК? На фотках особо не видно. И в чём его преимущества перед сковородой или утятницей? Я, конечно, погуглю, когда время будет. Но очень интересно.

нечто среднее между казаном и сковородкой

Опубликовано
Говорят что от креветок песюн хорошо стоит.

я тут провел небольшие математические расчеты и подщитал што ето будет слишком дорого, да и столько Орган съешь. самый дешевый вариант, аставить как стоит, чуть дороже купить виагры и наебстись до мозолей.

 

болше в моих расчетах сердитых вариантов нет. :102:

Опубликовано
Напиши о результатах,а лучше сфоткай! :102:

Вчера не сделал...сегодня сделаю!!!

Опубликовано
А что такое ВОК? На фотках особо не видно. И в чём его преимущества перед сковородой или утятницей? Я, конечно, погуглю, когда время будет. Но очень интересно.

Всё готовится оч быстро, обжаривается равномерно, получается хрустящая корочка... Нужно просто попробовать чтоб понять :102:

Опубликовано

...Я вчера жарила креветосы на простой сковородке по Викусиному рецепту..... Супер...Правда имбиря не достала... Аааа, ещё сметанки чуть положила..... Вкуснятина... Спасибо Викуся....!!!!!!!

Опубликовано
...Я вчера жарила креветосы на простой сковородке по Викусиному рецепту..... Супер...Правда имбиря не достала... Аааа, ещё сметанки чуть положила..... Вкуснятина... Спасибо Викуся....!!!!!!!

Со сметанкой наверное нежненькие получились :102:

Вообще жареные креветосы вкуснее вареных и это факт :035:

Опубликовано

Посмотрел сейчас в интернете про ВОК. Я и не знал, что такие штуки существуют. Очень заинтересовался. Надо ещё жене эту информацию закинуть. просто ходя по магазинам, я такой штуки в продаже не видел. Или просто не обращал внимание. Думаю, где купить.

Опубликовано
Посмотрел сейчас в интернете про ВОК. Я и не знал, что такие штуки существуют. Очень заинтересовался. Надо ещё жене эту информацию закинуть. просто ходя по магазинам, я такой штуки в продаже не видел. Или просто не обращал внимание. Думаю, где купить.

Штукенция шедевральная, должна я заметить...

Вчера делала в ней крылья, могу скинуть вечерком, если интересует... Через 10 минут они стали белыми, начали лопаться и из них стали выпирать косточки. Мясо было нежным и само отделялось от кости, корочка равномерно хрустящей :102:

Опубликовано
Штукенция шедевральная, должна я заметить...

Вчера делала в ней крылья, могу скинуть вечерком, если интересует... Через 10 минут они стали белыми, начали лопаться и из них стали выпирать косточки. Мясо было нежным и само отделялось от кости, корочка равномерно хрустящей :102:

Тоже хочу такое.А его делают только из одного материала?

Опубликовано
Прикольный рецепт.

Вик,я тут где то в теме про креветки тоже рецепт выкладывала,правда для него сырые креветки нужны.Тоже вкусно :035:

Не нашла отдельного раздела для этого дела, надо поискать... Только сырых у дома не продаётся, надо искать :102:

Опубликовано
Тоже хочу такое.А его делают только из одного материала?

А хрен его знает, по ощущениям чугун, с антипригарным покрытием, правда :102:

Опубликовано

пожарила,правда во фритюрнице,должна сказать что пальцы можно проглотить,раньше я по старинке варила с укропчиком,незнаю правда название креветок,но большие,сантиметров по 18

Опубликовано

Вареные креветки ничем не хуже жареных. Более того, получается очень вкусно, если их сварить вообще без каких либо специй, а только лишь в соленой воде. А уже потом можно макать в специально приготовленный соус.

 

Кстати. Больше всех рецептов приготовления креветок знает негр по кличке "Баба".

Опубликовано
Вареные креветки ничем не хуже жареных. Более того, получается очень вкусно, если их сварить вообще без каких либо специй, а только лишь в соленой воде. А уже потом можно макать в специально приготовленный соус.

 

Кстати. Больше всех рецептов приготовления креветок знает негр по кличке "Баба".

Возьмёшь свои слова обратно, попробовав :033:

Опубликовано
пожарила,правда во фритюрнице,должна сказать что пальцы можно проглотить,раньше я по старинке варила с укропчиком,незнаю правда название креветок,но большие,сантиметров по 18

А что добавляла? Или просто с солюшкой пожарила?

Опубликовано
А что добавляла? Или просто с солюшкой пожарила?

чеснок,петрушку,базилик,соль естессно,в конце уже сбрызнула лимоном

Опубликовано
чеснок,петрушку,базилик,соль естессно,в конце уже сбрызнула лимоном

Тогда я ясно представляю себе результат! :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...