Звездец Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 то то мне спать неудобно было,я вчера мидий захомячила Стесняюсь спросить, а что стояло то?...)))
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Седня сделаю!!! Напиши о результатах,а лучше сфоткай!
хуйкофф Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А что такое ВОК? На фотках особо не видно. И в чём его преимущества перед сковородой или утятницей? Я, конечно, погуглю, когда время будет. Но очень интересно.
ру4ка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А что такое ВОК? На фотках особо не видно. И в чём его преимущества перед сковородой или утятницей? Я, конечно, погуглю, когда время будет. Но очень интересно. нечто среднее между казаном и сковородкой
Плохиш Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Говорят что от креветок песюн хорошо стоит. я тут провел небольшие математические расчеты и подщитал што ето будет слишком дорого, да и столько Орган съешь. самый дешевый вариант, аставить как стоит, чуть дороже купить виагры и наебстись до мозолей. болше в моих расчетах сердитых вариантов нет.
Rinat27 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Напиши о результатах,а лучше сфоткай! Вчера не сделал...сегодня сделаю!!!
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 А что такое ВОК? На фотках особо не видно. И в чём его преимущества перед сковородой или утятницей? Я, конечно, погуглю, когда время будет. Но очень интересно. Всё готовится оч быстро, обжаривается равномерно, получается хрустящая корочка... Нужно просто попробовать чтоб понять
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 нечто среднее между казаном и сковородкой Нечто не похожее ни на то, ни на то
Zella Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ...Я вчера жарила креветосы на простой сковородке по Викусиному рецепту..... Супер...Правда имбиря не достала... Аааа, ещё сметанки чуть положила..... Вкуснятина... Спасибо Викуся....!!!!!!!
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 ...Я вчера жарила креветосы на простой сковородке по Викусиному рецепту..... Супер...Правда имбиря не достала... Аааа, ещё сметанки чуть положила..... Вкуснятина... Спасибо Викуся....!!!!!!! Со сметанкой наверное нежненькие получились Вообще жареные креветосы вкуснее вареных и это факт
хуйкофф Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Посмотрел сейчас в интернете про ВОК. Я и не знал, что такие штуки существуют. Очень заинтересовался. Надо ещё жене эту информацию закинуть. просто ходя по магазинам, я такой штуки в продаже не видел. Или просто не обращал внимание. Думаю, где купить.
Чучундр@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Прикольный рецепт. Вик,я тут где то в теме про креветки тоже рецепт выкладывала,правда для него сырые креветки нужны.Тоже вкусно
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Посмотрел сейчас в интернете про ВОК. Я и не знал, что такие штуки существуют. Очень заинтересовался. Надо ещё жене эту информацию закинуть. просто ходя по магазинам, я такой штуки в продаже не видел. Или просто не обращал внимание. Думаю, где купить. Штукенция шедевральная, должна я заметить... Вчера делала в ней крылья, могу скинуть вечерком, если интересует... Через 10 минут они стали белыми, начали лопаться и из них стали выпирать косточки. Мясо было нежным и само отделялось от кости, корочка равномерно хрустящей
Чучундр@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Штукенция шедевральная, должна я заметить...Вчера делала в ней крылья, могу скинуть вечерком, если интересует... Через 10 минут они стали белыми, начали лопаться и из них стали выпирать косточки. Мясо было нежным и само отделялось от кости, корочка равномерно хрустящей Тоже хочу такое.А его делают только из одного материала?
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Прикольный рецепт.Вик,я тут где то в теме про креветки тоже рецепт выкладывала,правда для него сырые креветки нужны.Тоже вкусно Не нашла отдельного раздела для этого дела, надо поискать... Только сырых у дома не продаётся, надо искать
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Тоже хочу такое.А его делают только из одного материала? А хрен его знает, по ощущениям чугун, с антипригарным покрытием, правда
ру4ка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 пожарила,правда во фритюрнице,должна сказать что пальцы можно проглотить,раньше я по старинке варила с укропчиком,незнаю правда название креветок,но большие,сантиметров по 18
Enot2005 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вареные креветки ничем не хуже жареных. Более того, получается очень вкусно, если их сварить вообще без каких либо специй, а только лишь в соленой воде. А уже потом можно макать в специально приготовленный соус. Кстати. Больше всех рецептов приготовления креветок знает негр по кличке "Баба".
Звездец Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Вареные креветки ничем не хуже жареных. Более того, получается очень вкусно, если их сварить вообще без каких либо специй, а только лишь в соленой воде. А уже потом можно макать в специально приготовленный соус. Кстати. Больше всех рецептов приготовления креветок знает негр по кличке "Баба". Возьмёшь свои слова обратно, попробовав
Звездец Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 пожарила,правда во фритюрнице,должна сказать что пальцы можно проглотить,раньше я по старинке варила с укропчиком,незнаю правда название креветок,но большие,сантиметров по 18 А что добавляла? Или просто с солюшкой пожарила?
ру4ка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А что добавляла? Или просто с солюшкой пожарила? чеснок,петрушку,базилик,соль естессно,в конце уже сбрызнула лимоном
ру4ка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 правда жрала ток я,все в семье знают что на сей продукт посягать нельзя
Enot2005 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 правда жрала ток я,все в семье знают что на сей продукт посягать нельзя ох не люблю жадин негр Баба
Звездец Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 чеснок,петрушку,базилик,соль естессно,в конце уже сбрызнула лимоном Тогда я ясно представляю себе результат!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти