Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Радикал тупит, фотки потом перезалью, какой-то идиотский хостинг я выбрала))
Enot2005 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 пойду хоть сулугуни поточу слюни текут
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Тебе хорошо,у тебя газ. А на электроплите вок ни к чему.Приходится сковородкой обходиться.
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А креветки в панцире,что ли??? Так это их еще чистить потом... Не,я б их предварительно обязательно почистил бы,или брал уже чищенные.
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Тебе хорошо,у тебя газ.А на электроплите вок ни к чему.Приходится сковородкой обходиться. Дык вок он посуда умная, на днище у него специальная болтня и он прогревается равномерно по всей поверхности, на сковородке такое ни в жисть не получится...
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А я вот как привык с детства,что креветки - только вареные,так и по сей день ничего другого не признаю. У нас раньше под каждой пивнушкой бабка с креветками сидела.Они у нас назывались рачки.
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Дык вок он посуда умная, на днище у него специальная болтня и он прогревается равномерно по всей поверхности, на сковородке такое ни в жисть не получится... По-любому он для электроплит не годится : площадь соприкосновения с конфоркой маленькая.Это газовое пламя его и снизу и с боков обнимает.Поэтому и готовится быстрее.
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 А креветки в панцире,что ли???Так это их еще чистить потом... Не,я б их предварительно обязательно почистил бы,или брал уже чищенные. Ха! Конечно в панцире! Нет ничего лучше, чем смаковать соус, раздирать хрустящий панцирь... Не, чищенные стопудово на фиг. Жор, ты достал с критикой, вот правда. Я ж не для тебя готовлю. Одно дело конструктивная, я другое спорить о вкусах
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ха! Конечно в панцире! Нет ничего лучше, чем смаковать соус, раздирать хрустящий панцирь... Не, чищенные стопудово на фиг.Жор, ты достал с критикой, вот правда. Я ж не для тебя готовлю. Одно дело конструктивная, я другое спорить о вкусах Где ты видишь критику? Ладно,раз ты так болезненно воспринимаешь любое слово,кроме "Браво" - я не буду в твоих кулинарных темах писать.
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 По-любому он для электроплит не годится : площадь соприкосновения с конфоркой маленькая.Это газовое пламя его и снизу и с боков обнимает.Поэтому и готовится быстрее. Гугл говорит можно,но ты то плюбас умнее и прогресс стоит на месте уже лет 50.
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Где ты видишь критику?Ладно,раз ты так болезненно воспринимаешь любое слово,кроме "Браво" - я не буду в твоих кулинарных темах писать. Одно дело - я бы добавил то-то и то-то, другое - всё не так, на фига все эти сковороды и вареные круче, однако я твоих не ел, но поскольку они твои - сто пудов у меня круче и ты приготовила говно. Понимаю, в отпуске делать не фиг и я ну очень удобные объект для провокаций - постоянно вспыхиваю
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Одно дело - я бы добавил то-то и то-то, другое - всё не так, на фига все эти сковороды и вареные круче, однако я твоих не ел, но поскольку они твои - сто пудов у меня круче и ты приготовила говно. Понимаю, в отпуске делать не фиг и я ну очень удобные объект для провокаций - постоянно вспыхиваю Вспыхивай,сколько тебе угодно,только не приписывай мне то,что я не только не говорил,но и не думал даже.
Enot2005 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 О вкусах спорить самое интересное Вкусовщина - наша все! Я вот тоже люблю креветки неочищенные, т.к. процесс очистки нравится. Как с семечками или фисташками. Другое дело, это не всегда удобно, т.к. в процессе очисти все вокруг засирается. Паниковский, кстати, говоря о креветках, ты не имеешь ввиду черноморские креветки? Которые очень мелкие и как раз их чистить заебешься шо пипец?
ру4ка Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 наверно вкусно,я тож обожаю нечищеные,не скок тех креветок,скок облизывание пальцев
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 наверно вкусно,я тож обожаю нечищеные,не скок тех креветок,скок облизывание пальцев Я вот хотела написать про обсасывание нечищенной креветки,но не стала... Придерутся ведь
Zella Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А на простой сковородке можно такое сделать.????? У меня есть, с толстыми стенками, но не ВОК...
GuyA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вспыхивай,сколько тебе угодно,только не приписывай мне то,что я не только не говорил,но и не думал даже. давай я тебе её слова переведу на русский она имела в виду, что ты говорил следующее: я, мол, признаю исключительно только то, что признаю (а всё остальное вроде как недостойно упоминания вообще). где-то так ...
Enot2005 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А на простой сковородке можно такое сделать.????? У меня есть, с толстыми стенками, но не ВОК... конечно можно тут особой хитрости нет, главное ингредиенты знать и пропорции удачные я вот люблю с укропом
Пуша Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Выглядит очень аппетитно! Надо будет как-нибудь попробовать, а то мы все по старинке вареными обходимся!)))
Джазик Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Говорят что от креветок песюн хорошо стоит.
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 А на простой сковородке можно такое сделать.????? У меня есть, с толстыми стенками, но не ВОК... Конечно можно! Прелесть вока только в том, что всё жарится быстро и равномерно, но при твоих кулинарных талантах, думаю на сковороде должно прекрасно получится
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Выглядит очень аппетитно! Надо будет как-нибудь попробовать, а то мы все по старинке вареными обходимся!))) Мелкие наверное всё же вареными, а вот королевские варить - просто преступление... Только жарить.
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Говорят что от креветок песюн хорошо стоит. От мидий круче
ру4ка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 От мидий круче то то мне спать неудобно было,я вчера мидий захомячила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти