Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тебе хорошо,у тебя газ.

А на электроплите вок ни к чему.Приходится сковородкой обходиться.

Дык вок он посуда умная, на днище у него специальная болтня и он прогревается равномерно по всей поверхности, на сковородке такое ни в жисть не получится...

Опубликовано

А я вот как привык с детства,что креветки - только вареные,так и по сей день ничего другого не признаю.

У нас раньше под каждой пивнушкой бабка с креветками сидела.Они у нас назывались рачки.

Опубликовано
Дык вок он посуда умная, на днище у него специальная болтня и он прогревается равномерно по всей поверхности, на сковородке такое ни в жисть не получится...

По-любому он для электроплит не годится : площадь соприкосновения с конфоркой маленькая.Это газовое пламя его и снизу и с боков обнимает.Поэтому и готовится быстрее.

Опубликовано
А креветки в панцире,что ли???

Так это их еще чистить потом...

Не,я б их предварительно обязательно почистил бы,или брал уже чищенные.

Ха! Конечно в панцире! Нет ничего лучше, чем смаковать соус, раздирать хрустящий панцирь... Не, чищенные стопудово на фиг.

Жор, ты достал с критикой, вот правда. Я ж не для тебя готовлю. Одно дело конструктивная, я другое спорить о вкусах :102:

Опубликовано
Ха! Конечно в панцире! Нет ничего лучше, чем смаковать соус, раздирать хрустящий панцирь... Не, чищенные стопудово на фиг.

Жор, ты достал с критикой, вот правда. Я ж не для тебя готовлю. Одно дело конструктивная, я другое спорить о вкусах :102:

Где ты видишь критику?

Ладно,раз ты так болезненно воспринимаешь любое слово,кроме "Браво" - я не буду в твоих кулинарных темах писать.

Опубликовано
По-любому он для электроплит не годится : площадь соприкосновения с конфоркой маленькая.Это газовое пламя его и снизу и с боков обнимает.Поэтому и готовится быстрее.

Гугл говорит можно,но ты то плюбас умнее и прогресс стоит на месте уже лет 50.

Опубликовано
Где ты видишь критику?

Ладно,раз ты так болезненно воспринимаешь любое слово,кроме "Браво" - я не буду в твоих кулинарных темах писать.

Одно дело - я бы добавил то-то и то-то, другое - всё не так, на фига все эти сковороды и вареные круче, однако я твоих не ел, но поскольку они твои - сто пудов у меня круче и ты приготовила говно.

Понимаю, в отпуске делать не фиг и я ну очень удобные объект для провокаций - постоянно вспыхиваю :102:

Опубликовано
Одно дело - я бы добавил то-то и то-то, другое - всё не так, на фига все эти сковороды и вареные круче, однако я твоих не ел, но поскольку они твои - сто пудов у меня круче и ты приготовила говно.

Понимаю, в отпуске делать не фиг и я ну очень удобные объект для провокаций - постоянно вспыхиваю :102:

Вспыхивай,сколько тебе угодно,только не приписывай мне то,что я не только не говорил,но и не думал даже.

Опубликовано

О вкусах спорить самое интересное

Вкусовщина - наша все!

Я вот тоже люблю креветки неочищенные, т.к. процесс очистки нравится. Как с семечками или фисташками.

Другое дело, это не всегда удобно, т.к. в процессе очисти все вокруг засирается.

Паниковский, кстати, говоря о креветках, ты не имеешь ввиду черноморские креветки? Которые очень мелкие и как раз их чистить заебешься шо пипец?

Опубликовано
наверно вкусно,я тож обожаю нечищеные,не скок тех креветок,скок облизывание пальцев :102:

Я вот хотела написать про обсасывание нечищенной креветки,но не стала... Придерутся ведь :):102:

Опубликовано

А на простой сковородке можно такое сделать.????? У меня есть, с толстыми стенками, но не ВОК... :102:

Опубликовано
Вспыхивай,сколько тебе угодно,только не приписывай мне то,что я не только не говорил,но и не думал даже.

давай я тебе её слова переведу на русский :102: она имела в виду, что ты говорил следующее: я, мол, признаю исключительно только то, что признаю (а всё остальное вроде как недостойно упоминания вообще).

 

где-то так ...

Опубликовано
А на простой сковородке можно такое сделать.????? У меня есть, с толстыми стенками, но не ВОК... :102:

конечно можно

тут особой хитрости нет, главное ингредиенты знать и пропорции удачные

я вот люблю с укропом

Опубликовано

Выглядит очень аппетитно! Надо будет как-нибудь попробовать, а то мы все по старинке вареными обходимся!)))

Опубликовано
А на простой сковородке можно такое сделать.????? У меня есть, с толстыми стенками, но не ВОК... :102:

Конечно можно! Прелесть вока только в том, что всё жарится быстро и равномерно, но при твоих кулинарных талантах, думаю на сковороде должно прекрасно получится :035:

Опубликовано
Выглядит очень аппетитно! Надо будет как-нибудь попробовать, а то мы все по старинке вареными обходимся!)))

Мелкие наверное всё же вареными, а вот королевские варить - просто преступление... Только жарить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...