<ЯR> Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Имел опыт общения с этим человеком в Твиттере http://clip2net.com/s/BHuC ... очень сложный: скандальный, провокационный, талантливый - владеющий Словом журнализд. Та еще сука! Интересный и очень талантливый! С ним сделали вот это: http://www.lifenews.ru/news/42779 :102: Мне очень хочется отбомбиться ЯО (ну или ваккумнымим) по Рублевке. Потом аккуратно вырезать всех госчиновников немного старше субпрефектов. Их родственников пытать и жечь. Заебало.
<ЯR> Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 http://www.openspace.ru/society/russia/details/18543/ Продажная пресса ссыт в штанишки. Еще бы -заниматься блядством без гарантий безопасности весьма рискованное дело.
<ЯR> Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Максим Ковальский, главный редактор еженедельника «Коммерсантъ ВЛАСТЬ» Для меня ясно, что избиение Олега связано, прежде всего, с его журналистской деятельностью. Хулиганы так не бьют. Поскольку Олег очень много пишет в разные места – и в бумажную, и в электронную прессу, то врагов у него может быть очень много. К тому же Кашин настоящий журналист: он пишет раскованно. По его материалам видно, что личная безопасность – не то, о чем он думает, когда пишет. Когда я сегодня утром узнал о случившемся, то сразу стал вспоминать материалы Олега, которые у нас выходили в последнее время. Интервью с Барковым, репортаж из Медведковского СИЗО о переписи населения, заметка про быстровозводимые церкви. В номере, который выйдет в это воскресенье, будут два материала Олега – один про Лимонова и второй про певца Михайлова. Кашин много лет писал про молодежные организации. Когда журналист специализируется на узкой теме, сидит себе и пишет, например, про черную металлургию, то все более или менее понятно. А тут, учитывая широкий диапазон Олега как автора, версий может быть слишком много. http://www.openspace.ru/society/russia/details/18545/
<ЯR> Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ёбанные пидорасы: 8.11.2010 03:04 : Друзья Олега Кашина, давшие показания по делу об избиении журналиста, говорят, что вопросы следователей были «некомпетентными» По их словам, следователей интересовал вопрос «ходил ли Кашин на “Марш несогласных” 4 ноября в Люблино», хотя это событие называется «Русский марш» и к «несогласным» отношения не имеет. Как пишет газета "Коммерсант", так же у опрошенных, интересовались, «думал ли Кашин головой», когда писал на острые политические темы. «Знаете Бекетова, овоща?» — спрашивали они. Следователи из прокуратуры, по словам друзей журналиста, интересовало, была ли у Олега подруга, чей ревнивый муж мог подослать к нему бандитов, какие материалы он готовил к публикации, а также какие из прошлых его материалов могли стать причиной для избиения.
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вообще-то пиздец какой-то... Оторвать журналисту фаланги пальцев после заявления молодогвардейцев, что "он ответит..." Жесть. Хоть и вряд ли это и правда эта кремлёвская шпана. Но атмосферу она создаёт... http://www.snob.ru/profile/blog/5602/26710
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Латынина: http://www.ej.ru/?a=note&id=10530 З.Ы. И все-таки я не верю, что после таких заявлений и таких плакатов на собственном сайте, нашисты стали бы так подставляться.
Капрал Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот оттянул товарища по жопе и оказалось, что забидели не когото там, а журналиста! ЖУРНАЛИСТА!!! Подумать только! Самого журналиста забидели! И вот уже гремит требование приравнять журналистов в их статусе неприкосновенности к работникам МВД! По горячим следам выясняется про дела, которые вёл ЖУРНАЛИСТ. Ведь стопудово всё связано с его профессиональной деятельностью! Сантехников так не бъют! И таксистов так не бъют! Не мог журналист просто послать на ЙУХ по пьяне жену олигарха! Он ведь совесть эпохи! Человек, живущий не по лжи! Бля, всё впоряде канэшна у нас дела с круговой порукой. Забидят врача - Орган докажешь. Забидят журналюгу - и тутже вой о его прижизненной порядочности и ващепесдец какой он был. Ну это так. Просто ИМХО. Если обидел кого - звиняйте.
Raider Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 http://www.liveleak.com/view?i=75f_1289248320 видео нападения
QWERT77 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А какими публикациями он был так известен? Первая ссылка не окрывается.
Испанец Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Раньше надо было этим журналюгам фаланги рвать, хотя лучше поздно чем никогда. Вся страна погрязла в коррупции, а эти "слуги народа" об этом почти не писали после 2000 -го . А Кашин этот явно допизделся по накурки или по пьяне скорее всего .
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А какими публикациями он был так известен? Первая ссылка не окрывается. Про Химкинский лес в первую очередь. Собственно, поэтому прослеживается очевидная аналогия с Бекетовым. Ну и Якеменко на педофилии поймал, да и вообще эту братию всю не очень жаловал.
Капрал Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На Кубани за раз зарезали 12 человек двух семей фермеров, включая 4-х детей. Почему никто из журналюг не требует приравнять ферменов в вопросе статуса неприкосновенности к работникам МВД? Двуличные скоты, мля Ненавижу этих продажных пидоров.
Vladimir-FF Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Про Химкинский лес в первую очередь. Собственно, поэтому прослеживается очевидная аналогия с Бекетовым. Ну и Якеменко на педофилии поймал, да и вообще эту братию всю не очень жаловал. "Кашин — человек непростой, с Кремлем многажды сотрудничал (стоит только вспомнить, как он настаивал, что у солдата Сычева ножки отвалились сами)" - а может за это? Чует моя жопа, что парняга проплачивается на раз два. Думаю все дело в деньгах. Мож должен и не отдал ... не отработал и т.д.
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На Кубани за раз зарезали 12 человек двух семей фермеров, включая 4-х детей. Почему никто из журналюг не требует приравнять ферменов в вопросе статуса неприкосновенности к работникам МВД?Двуличные скоты, мля Ненавижу этих продажных пидоров. Я, кстати, как и большинство журналистов, против придания особого "статуса неприкосновенности" представителям этой профессии - желательно бы просто, чтобы их убийства иногда раскрывались. Ну а насчет того, что ты ненавидишь калечимых неизвестными отморозками людей, а на отморозков смотришь сквозь пальцы - это без комментариев. На Кубани, кстати, как сообщают журналисты, было зарезано три семьи, из которых собственно фермерской была только одна. Другие - дальние родственники и просто соседи. "Кашин — человек непростой, с Кремлем многажды сотрудничал (стоит только вспомнить, как он настаивал, что у солдата Сычева ножки отвалились сами)" - а может за это?Чует моя жопа, что парняга проплачивается на раз два. Думаю все дело в деньгах. Мож должен и не отдал ... не отработал и т.д. А Бекетова до этого за что? Полагаться на нюх жопы - оно, конечно, неплохо, но все-таки в данном случае невполне надежно. Ещё мнения: http://grani.ru/Events/Terror/m.183320.html Ну и так просто, рассуждения бывшего журналиста Коммерсанта: http://www.snob.ru/profile/blog/9778/26749
Vladimir-FF Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 За нападения на журналистов предлагают сажать надолго - ну вот и дума подтягивается. Как думаете примут? А Бекетова до этого за что? Понятия не имею. Но в данном случае думаю, что кровавая рука гЭбни не причем. Данный товаристчь был на прикорме.
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 За нападения на журналистов предлагают сажать надолго - ну вот и дума подтягивается. Как думаете примут? Понятия не имею. Но в данном случае думаю, что кровавая рука гЭбни не причем. Данный товаристчь был на прикорме. Даже если и примут - что толку-то? Важна же, как известно, неотвратимость наказания, а не его суровость... А с этим в отношении таких убийств и избиений - очень большой напряг. Гэбня же - понятие очень растяжимое... Я далек от мысли, что Путин и Политковскую хотел убивать... А вот в том, что Кашин мог насолить тому же Стрельченко, который, сука, только на третий раз соизволил явитья в суд по делу в котором он обвиняет Бекетова в клевете, в то время как того привозили все три раза на реанимобиле - это очень может быть. Ну а насчет "прикорма", согласись, у нас просто нет информации. Даже язвительный Луркмор ничего про это не нарыл: http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD
<ЯR> Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 "Кашин — человек непростой, с Кремлем многажды сотрудничал (стоит только вспомнить, как он настаивал, что у солдата Сычева ножки отвалились сами)" - а может за это?Чует моя жопа, что парняга проплачивается на раз два. Думаю все дело в деньгах. Мож должен и не отдал ... не отработал и т.д. Твоя жопа на этот раз не правильно чует. Кашин = честный журналист, при этом чрезвычайно скандальный эпатажный интернет-хам.
<ЯR> Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Даже если и примут - что толку-то? Важна же, как известно, неотвратимость наказания, а не его суровость... А с этим в отношении таких убийств и избиений - очень большой напряг. Гэбня же - понятие очень растяжимое... Я далек от мысли, что Путин и Политковскую хотел убивать... А вот в том, что Кашин мог насолить тому же Стрельченко, который, сука, только на третий раз соизволил явитья в суд по делу в котором он обвиняет Бекетова в клевете, в то время как того привозили все три раза на реанимобиле - это очень может быть. Ну а насчет "прикорма", согласись, у нас просто нет информации. Даже язвительный Луркмор ничего про это не нарыл: http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD Вполне достаточно существующих статей УК: убийство или в данном случае нанесение тяжких телесных повреждений, просто в связи с высокой общественной значимостью такие дела должны иметь 100% раскрываемость, что вполне реально при соответствующем уровне затрат сил и средств...
Капрал Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 1. Я, кстати, как и большинство журналистов, против придания особого "статуса неприкосновенности" представителям этой профессии - желательно бы просто, чтобы их убийства иногда раскрывались. 2. Ну а насчет того, что ты ненавидишь калечимых неизвестными отморозками людей, а на отморозков смотришь сквозь пальцы - это без комментариев. 3. На Кубани, кстати, как сообщают журналисты, было зарезано три семьи, из которых собственно фермерской была только одна. Другие - дальние родственники и просто соседи. 1. Так в том и дело, что ненадо себя, любимых ставить выше общества. А то отдельный статус им подавай. С какого хрена? Чем журналист выше и благороднее дворника? Что, убийство и калечение дворника расследовать надо спустя рукава, а за покушение на ваше благородие на до кидать все силы? Расследовать надо одинаково, что то, что это. Одинаково грамотно и профессионально. 2. Я не смотрю на отморозков сквозь пальцы. Ненадо передёргивать. 3. Неважно сколько зарезали три семьи или одну. Главное - найти подонков точно так-же, как и отморозков избивших Кашина. Ненавижу журналюг за их продажность и готовность обеливать друг друга по поводу и без. Совесть, мля эпохи. А копни вас, так за пятак такую муйню калякать начинаете, хоть стой, хоть падай.
DIMMKKA Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 "Кашин — человек непростой, с Кремлем многажды сотрудничал (стоит только вспомнить, как он настаивал, что у солдата Сычева ножки отвалились сами)" - а может за это?Чует моя жопа, что парняга проплачивается на раз два. Думаю все дело в деньгах. Мож должен и не отдал ... не отработал и т.д. Я журналист, поэтому, со слов Капрала, двуличный скот и продажный гей Но это так, к слову. Просто, ты Владимир сказал абсолютно правильную вещь: "Думаю все дело в деньгах". Как-то я был на лекциях одного маститого дядьки из московского представительства CNN. Так вот я очень хорошо запомнил его слова по поводу избиений и умерщвлений журналистов. Он сказал: "Никогда не становитесь между денег, не раскручивайте темы, которые реально обламают кому-нибудь бабло. Тогда все у вас будет тип-топ. Мол это единственное обстоятельство (помеха заработать денег) при котором не разбрасываются словами, а сразу приступают к делу...
ил72 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Здрасте. Целиком и полностью поддерживаю позицию Капрала. Вой , поднятый журналистами про Кашина, особенно после отмашки первого канала, мягко говоря раздражает. Создается впечатление ,что у нас один зверски избитый это Кашин и один несправедливо посаженный это Ходорковский. Особый статус журналистов вообще пипец. Убивали и будут убивать, не раскрывали и не будут раскрывать. Но зато с важной харей будут говорить- Мы ж для вас статус ввели. чеж вам еще надо.
Капрал Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я журналист, поэтому, со слов Капрала, двуличный скот и продажный гей Но это так, к слову. Ты тот, кем себя считаешь сам. Считаешь ты себя продажным пидором, значит таковой и есть. Считаешь ты себя совестью эпохи и живущим не по лжи, значит ты продажный 3,14дор. Считаешь, что никто, кроме тебя не сможет сохранить слезинку ребёнка, значит ты продажный 3,14дор. Люди, совершающие подвиги, никогда этого не планируют и на конференциях по поводу "Подвиг в свете наступающего глобального потепления" штаны не просиживают. А вас послушать, так каждый день на подвиг как на работу.
Vladimir-FF Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мдя ------------------ ГУВД: журналист в Жуковском инсценировал нападение на себя Журналист Анатолий Адамчук, избитый в ночь на 8 ноября в подмосковном Жуковском, сам инсценировал нападение, утверждают в ГУВД. По словам милиционеров, им удалось задержать двоих подозреваемых, которые и рассказали о том, что сотрудник подмосковной газеты "Жуковские вести" Адамчук сам инсценировал покушение. ------------------ СДЕСЯ
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 1. Так в том и дело, что ненадо себя, любимых ставить выше общества. А то отдельный статус им подавай. С какого хрена? Чем журналист выше и благороднее дворника? Что, убийство и калечение дворника расследовать надо спустя рукава, а за покушение на ваше благородие на до кидать все силы? Расследовать надо одинаково, что то, что это. Одинаково грамотно и профессионально.2. Я не смотрю на отморозков сквозь пальцы. Ненадо передёргивать. 3. Неважно сколько зарезали три семьи или одну. Главное - найти подонков точно так-же, как и отморозков избивших Кашина. Ненавижу журналюг за их продажность и готовность обеливать друг друга по поводу и без. Совесть, мля эпохи. А копни вас, так за пятак такую муйню калякать начинаете, хоть стой, хоть падай. 1. Ты можешь конкретно назвать журналистов, которые бы просили для себя "особый статус"? Журналист не выше и не благороднее дворника, но его профессия сопряжена с дополнительными факторами риска по сравнению с дворником, а раскрываемость преступлений в отношении журналистов почему-то даже ниже, чем в отношении дворников. Расследовать надо одинаково профессионально - безусловно. Не думаю, что с этим кто-то будет спорить - хоть из журналистов, хоть из дворников. 2. Ты не находишь, что по сравнению с "перетянуть вдоль жопы" и отправить в реанимацию с переломанными пальцами, подкараулив у подъезда, все-таки есть некоторая разница? 3. Конечно надо найти подонков. Кстати, сегодня вот уже в новостях промелькнуло, что кого-то задержали. В случае с Кашиным пока даже не установили круг подозреваемых, а все товарищи из очевидного круга со всех ног бросились сотрудничать со следствием. Насчет остального - как-то бездоказательно звучит.
ил72 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 1. Ты можешь конкретно назвать журналистов, которые бы просили для себя "особый статус"? Журналист не выше и не благороднее дворника, но его профессия сопряжена с дополнительными факторами риска по сравнению с дворником, а раскрываемость преступлений в отношении журналистов почему-то даже ниже, чем в отношении дворников. Расследовать надо одинаково профессионально - безусловно. Не думаю, что с этим кто-то будет спорить - хоть из журналистов, хоть из дворников. 2. Ты не находишь, что по сравнению с "перетянуть вдоль жопы" и отправить в реанимацию с переломанными пальцами, подкараулив у подъезда, все-таки есть некоторая разница? 3. Конечно надо найти подонков. Кстати, сегодня вот уже в новостях промелькнуло, что кого-то задержали. В случае с Кашиным пока даже не установили круг подозреваемых, а все товарищи из очевидного круга со всех ног бросились сотрудничать со следствием. Насчет остального - как-то бездоказательно звучит. ОМ, что то активно возражающих журналистов тоже не очень много. Кроме того, как не жалко Кашина, но его дело начали использовать в чисто политических целях. Кашин, кашин, кашин только и слышится со всех официальных каналов. ЧТо то я не слышал такой прыти в случае с Настей Бабуровой к примеру. И кто делает этот ажиотаж , как не журналисты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти