Vicente Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у Михалыча хоть поржать,а у тебя? а у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а у тебя ? а у меня обои,бесконечннечныыеееееееееееее,,бесконечныеееееееееееееееееееееееееееееееееее е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я был в Москве год назад,в декабре и если сравнить,то первое,что бросается в глаза,это еще больше приезжих из Средней Азии,Кавказа и Китае-вьетнамцев. Все бурлит и строек не стало меньше,но и народ стал еще менеее культурным."Пожалуйста" и "извините" слышал скорее от приезжих,чем от местных.В маршрутках говорят не "остановите,пожалуйста,там то",а приказным тоном водителю "возле магазина","на повороте". Бомжей много,пьяных тоже хватает.Молодежь разговаривает матом. Среди основной раздраженной и задрюченной жизнью массы мелькают счастливые лица студентов,сектантов и возможно нормальных адекватных людей.Милиции на каждом шагу,но они своим видом доверия не вызывают... А так,город как всегда красивый и живой.В некоторых местах довольно чисто. Цены на продукты порадовали.В основном ,не более 2-3 рубля дороже (в супермаркетах и на рынках) нашей,Волгоградской еды.Качество примерно такое же. Проезд дороже нашего в 2-3 раза.Сортиры общественные тоже,слишком дорогие.Цены на шмотки завышены чересчур.... ...а в такси водители спиной к пассажирам сидят! Вообще не корректная тема! Кому то благодарен, а кому то нет! И списочек! Поименный! Я бы сказал "почленный"! А остальные все...не плавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ...а в такси водители спиной к пассажирам сидят! Вообще не корректная тема! Кому то благодарен, а кому то нет! И списочек! Поименный! Я бы сказал "почленный"! А остальные все...не плавцы! Тут и так 98 % человек не поняли тему,а ты хочешь вообще,чтобы кто-то свихнулся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ...тема сдохла, бланки благодарностей прекратили печатать....кризис, типографии перешли на выпуск или мавродиков или зайчиков для бульбашей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) опять с одним чуваком попутала.... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 опять с одним чуваком попутала.... Не может быть Что же касается Москвы, то места нужно знать Там хватает и бесплатных благ, и всё можно найти дешевле, чем в Волгограде, но нуно ориентироваться Москва - это, конечно, отдельная часть нашей действительности, но мне там нравится бывать. Нравятся районы Останкино и Ботанического Сада, Митино тоже ничего, исторический центр, безусловно. Это другая отдельная действительность, не такая как Питер - мне тоже нравится Хулиганы в Москве не страшные, нравы своеобразные. Я хорошо помню этот город ещё без видеокамер повсюду. Огромный город, в котором никто и никого не знает. Это даёт особые ощущения. Теперь понемногу это теряется. Питер становится немного грубее, но совсем капельку - очень доброжелательно и тоже никто почти никого не знает Москва - это возможность весело и анонимно поборзеть, не прячась (это теряется). А Питер - анонимная приветливость и утончённая отстранённость. В Москве возможны приключения, а в Питере приятен досуг Но самые приветливые женщины на Руси живут в Северодвинске, даже не в Иваново (тоже бывал). Я имею в виду не падших женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не может быть Что же касается Москвы, то места нужно знать Там хватает и бесплатных благ, и всё можно найти дешевле, чем в Волгограде, но нуно ориентироваться Москва - это, конечно, отдельная часть нашей действительности, но мне там нравится бывать. Нравятся районы Останкино и Ботанического Сада, Митино тоже ничего, исторический центр, безусловно. Это другая отдельная действительность, не такая как Питер - мне тоже нравится Хулиганы в Москве не страшные, нравы своеобразные. Я хорошо помню этот город ещё без видеокамер повсюду. Огромный город, в котором никто и никого не знает. Это даёт особые ощущения. Теперь понемногу это теряется. Питер становится немного грубее, но совсем капельку - очень доброжелательно и тоже никто почти никого не знает Москва - это возможность весело и анонимно поборзеть, не прячась (это теряется). А Питер - анонимная приветливость и утончённая отстранённость. В Москве возможны приключения, а в Питере приятен досуг Но самые приветливые женщины на Руси живут в Северодвинске, даже не в Иваново (тоже бывал). Я имею в виду не падших женщин ОдинЧувак, а ты точно уверен, что не употребляешь каких-то сильнодействующих специфических веществ? Это ж надо умудриться - накатать такой пост про Митино, как исторический центр Москвы и питерский досуг в ответ на реплику про то, что с тобой кого-то перепутали... Любопытная способность. Но не уверен, что всегда удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ОдинЧувак, а ты точно уверен, что не употребляешь каких-то сильнодействующих специфических веществ? Это ж надо умудриться - накатать такой пост про Митино, как исторический центр Москвы и питерский досуг в ответ на реплику про то, что с тобой кого-то перепутали... Любопытная способность. Но не уверен, что всегда удобная. Я писал о том, что район Митино мне нравится, а не о том, что это исторический центр Москвы, который мне тоже нравится Я просто "вписался" в тему - это и удобно, и приятно Тем более, что мне давненько уже не встречались комментарии Яши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Конечно уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я писал о том, что район Митино мне нравится, а не о том, что это исторический центр Москвы, который мне тоже нравится Я просто "вписался" в тему - это и удобно, и приятно Тем более, что мне давненько уже не встречались комментарии Яши клоняра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 клоняра Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Чей? ...надо вызывать ДЛИ с его антиклонским саквояжем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ...надо вызывать ДЛИ с его антиклонским саквояжем... Уже вызывали. Пока уверенности в диагнозе нет. Случай сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Уже вызывали. Пока уверенности в диагнозе нет. Случай сложный. ...тогда....тогда....аааа...резать к чертовой матери(с).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Юра, ты собрался кеды в угол поставить ??? Выглядит как завещание мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Чей? да хз чей, я его всё время с надькой путаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я писал о том, что район Митино мне нравится, а не о том, что это исторический центр Москвы, который мне тоже нравится Я просто "вписался" в тему - это и удобно, и приятно Тем более, что мне давненько уже не встречались комментарии Яши Да лан) Раз нравится, значит бывал не раз) Расскажи плиз нам про цвет лавочек по всему ландшафтному парку в Митино и как тебе новая мечеть и метро? Поделись впечатлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ...на горизонте задребезжал географический анализатор...свято место пусто не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ...на горизонте задребезжал географический анализатор...свято место пусто не бывает.... Ну раз аппнул тему, чёб не пофлудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти