Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я был в Москве год назад,в декабре и если сравнить,то первое,что бросается в глаза,это еще больше приезжих из Средней Азии,Кавказа и Китае-вьетнамцев. :102:

Все бурлит и строек не стало меньше,но и народ стал еще менеее культурным."Пожалуйста" и "извините" слышал скорее от приезжих,чем от местных.В маршрутках говорят не "остановите,пожалуйста,там то",а приказным тоном водителю "возле магазина","на повороте". :D

Бомжей много,пьяных тоже хватает.Молодежь разговаривает матом. :102:

Среди основной раздраженной и задрюченной жизнью массы мелькают счастливые лица студентов,сектантов и возможно нормальных адекватных людей.Милиции на каждом шагу,но они своим видом доверия не вызывают... :)

А так,город как всегда красивый и живой.В некоторых местах довольно чисто.

Цены на продукты порадовали.В основном ,не более 2-3 рубля дороже (в супермаркетах и на рынках) нашей,Волгоградской еды.Качество примерно такое же.

Проезд дороже нашего в 2-3 раза.Сортиры общественные тоже,слишком дорогие.Цены на шмотки завышены чересчур....

...а в такси водители спиной к пассажирам сидят!

Вообще не корректная тема! Кому то благодарен, а кому то нет! И списочек! Поименный! Я бы сказал "почленный"! А остальные все...не плавцы!

Опубликовано
...а в такси водители спиной к пассажирам сидят!

Вообще не корректная тема! Кому то благодарен, а кому то нет! И списочек! Поименный! Я бы сказал "почленный"! А остальные все...не плавцы!

Тут и так 98 % человек не поняли тему,а ты хочешь вообще,чтобы кто-то свихнулся?)))

• 2 года спустя...
Опубликовано

...тема сдохла, бланки благодарностей прекратили печатать....кризис, типографии перешли на выпуск или мавродиков или зайчиков для бульбашей.... :057::)

Опубликовано (изменено)

опять с одним чуваком попутала....

Изменено пользователем Я
Опубликовано
опять с одним чуваком попутала....

Не может быть :057:

Что же касается Москвы, то места нужно знать :) Там хватает и бесплатных благ, и всё можно найти дешевле, чем в Волгограде, но нуно ориентироваться :) Москва - это, конечно, отдельная часть нашей действительности, но мне там нравится бывать. Нравятся районы Останкино и Ботанического Сада, Митино тоже ничего, исторический центр, безусловно. Это другая отдельная действительность, не такая как Питер - мне тоже нравится :129:

Хулиганы в Москве не страшные, нравы своеобразные. Я хорошо помню этот город ещё без видеокамер повсюду. Огромный город, в котором никто и никого не знает. Это даёт особые ощущения. Теперь понемногу это теряется.

Питер становится немного грубее, но совсем капельку - очень доброжелательно и тоже никто почти никого не знает :057: Москва - это возможность весело и анонимно поборзеть, не прячась (это теряется). А Питер - анонимная приветливость и утончённая отстранённость.

В Москве возможны приключения, а в Питере приятен досуг :057: Но самые приветливые женщины на Руси живут в Северодвинске, даже не в Иваново (тоже бывал). Я имею в виду не падших женщин :057:

Опубликовано
Не может быть :)

Что же касается Москвы, то места нужно знать :) Там хватает и бесплатных благ, и всё можно найти дешевле, чем в Волгограде, но нуно ориентироваться :129: Москва - это, конечно, отдельная часть нашей действительности, но мне там нравится бывать. Нравятся районы Останкино и Ботанического Сада, Митино тоже ничего, исторический центр, безусловно. Это другая отдельная действительность, не такая как Питер - мне тоже нравится :057:

Хулиганы в Москве не страшные, нравы своеобразные. Я хорошо помню этот город ещё без видеокамер повсюду. Огромный город, в котором никто и никого не знает. Это даёт особые ощущения. Теперь понемногу это теряется.

Питер становится немного грубее, но совсем капельку - очень доброжелательно и тоже никто почти никого не знает :057: Москва - это возможность весело и анонимно поборзеть, не прячась (это теряется). А Питер - анонимная приветливость и утончённая отстранённость.

В Москве возможны приключения, а в Питере приятен досуг :057: Но самые приветливые женщины на Руси живут в Северодвинске, даже не в Иваново (тоже бывал). Я имею в виду не падших женщин :035:

ОдинЧувак, а ты точно уверен, что не употребляешь каких-то сильнодействующих специфических веществ?

Это ж надо умудриться - накатать такой пост про Митино, как исторический центр Москвы и питерский досуг в ответ на реплику про то, что с тобой кого-то перепутали... Любопытная способность. Но не уверен, что всегда удобная. :057:

Опубликовано
ОдинЧувак, а ты точно уверен, что не употребляешь каких-то сильнодействующих специфических веществ?

Это ж надо умудриться - накатать такой пост про Митино, как исторический центр Москвы и питерский досуг в ответ на реплику про то, что с тобой кого-то перепутали... Любопытная способность. Но не уверен, что всегда удобная. :057:

Я писал о том, что район Митино мне нравится, а не о том, что это исторический центр Москвы, который мне тоже нравится :)

Я просто "вписался" в тему - это и удобно, и приятно :) Тем более, что мне давненько уже не встречались комментарии Яши :129:

Опубликовано
Я писал о том, что район Митино мне нравится, а не о том, что это исторический центр Москвы, который мне тоже нравится :)

Я просто "вписался" в тему - это и удобно, и приятно :) Тем более, что мне давненько уже не встречались комментарии Яши :129:

клоняра :057:

Опубликовано
...надо вызывать ДЛИ с его антиклонским саквояжем... :057:

Уже вызывали. Пока уверенности в диагнозе нет. Случай сложный.

Опубликовано
Чей?

да хз чей, я его всё время с надькой путаю)))

Опубликовано

Я просто "вписался" в тему - это и удобно, и приятно :057: Тем более, что мне давненько уже не встречались комментарии Яши :033:

:) Да лан) Раз нравится, значит бывал не раз)

Расскажи плиз нам про цвет лавочек по всему ландшафтному парку в Митино и как тебе новая мечеть и метро? :020: Поделись впечатлениями)

Опубликовано
...на горизонте задребезжал географический анализатор...свято место пусто не бывает.... :):020:

Ну раз аппнул тему, чёб не пофлудить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...