Перейти к содержанию
Бронеход

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕКОТОРЫМ...

Рекомендуемые сообщения

На этом форуме я знаю многих и немало форумчан меня знают (виртуально,конечно).Всякое бывало на просторах инетных волн,но самое главное,что я весьма рад и даже где-то горд,что мне посчастливилось общаться с такими разными людьми,живущими не только в России,но и далеко за границей.В связи с длительным и плодотврным общением с этими гигантами мысли я бы хотел воспользоваться предоставленной мне возможностью выразить глубочайшую признательность всем тем,кто выразил какой-либо интерес к моим темам и ко мне лично.

Осробенно хотелось поблагодарить за все хорошее некоторых,весьма одаренных интеллектуально юзеров и юзерш,переписка с которыми доставила (и доставляет) мне непередаваемое мозговое наслаждение...Хочу перечилить этих светонесущих лиц пониково:

ТПЛУСТ - спасибо тебе за твою доброту.За остроту твоего ума,за искрометный юмор и за все те великодушные пожелания в мой адрес.

ЗВЕЗДЕЦ - поклон за вежливость,красоту девичьего языка,красочное выражение собственных мыслей,за воспитанность и необыкновеннейшую внешнюю привлекательность,за правдивость и справедливую критику.Прошу простить,что так и не хочу пить с тобой пиво (или минеральную воду без газа).

ГОВНОЕД - за прекрасный ник твой,добродушие,мудрость пивного гения и неологическое красноречие несомненного оригинала,несравненного в своем роде,с такими увлечениями,которые не так уж часто можно найти и хотеть встретить.

ВИСЕНТЕ- за кроткий нрав,добрый взгляд и готовность всегда сказать,что-то ободряющее и приятное совершенно незнакомому человеку.

СПАЙДЕР - за аристокртичность граничащую с высокой степенью самокритичности и объективности,вкупе с органичным поведением истинной леди.Преклоняюсь перед непосредственной объективностью и душевной открытостью настоящей женщины без признаков отсутствия благородства.

КОЛХОЗНИК - верх порядочности и непредвзятости.Можно один раз взглянуть на его фото (любое) и до конца жизни проникнуться его глубочайшим интеллигентейшим чувством юмора.Его принципиальность и альтруиизм не имеют равных на этом форуме,а стремление к истине достойно всяческих похвал.

Нижайший поклон вам,о люди.Те,кого я не упомянул,возможно будут упомянуты на протяжении данной благодарственной темы...

Да.Забыл сказать.Я уже неделю как нахожусь в столице и уже был в приснопамятной Котловке,о чем жалею,ибо...местечко поганенькое и убогенькое...((

Про меня ни слова-значит тема ниачем :102:

Онливан,поражаюсь твоему стремлению нас всех охарактеризировать ))))

Про меня ни слова-значит тема ниачем :102:

Онливан,поражаюсь твоему стремлению нас всех охарактеризировать ))))

Дорогуша! Про тебя я давно и обстоятельно написал.Ты или забыла или пропустила...Не помню в какой теме? Вроде бы там,где я ВИЖУ НАСКВОЗЬ...)))

• 2 недели спустя...

слушай, а на нормальные темы, где можно было бы всем поговорить, у тебя мозгов не хватает? Вот интересно просто.

Могу тебя охарактеризовать. 2 словами. Беззлобный дурачок. Попал? :D

Привет Додо) Расспамился?

слушай, а на нормальные темы, где можно было бы всем поговорить, у тебя мозгов не хватает? Вот интересно просто.

Могу тебя охарактеризовать. 2 словами. Беззлобный дурачок. Попал? :D

Не попал,как всегда,мимо.А поговорить,где угодно можно,даже в теме про мертвецов или ходьбу под себя,было бы желание и время. :)

Расскажи о своих впечатлениях о Москве... пр котловку я уже понял, может еще что-нибудь?

Расскажи о своих впечатлениях о Москве... пр котловку я уже понял, может еще что-нибудь?

Завтра.Щас спать охота.Я уже сегодня часа три в инете ползаю,устал... :D

Не попал,как всегда,мимо.А поговорить,где угодно можно,даже в теме про мертвецов или ходьбу под себя,было бы желание и время. :)

Чё, злобный, что ли? :D

Я был в Москве год назад,в декабре и если сравнить,то первое,что бросается в глаза,это еще больше приезжих из Средней Азии,Кавказа и Китае-вьетнамцев. :102:

Все бурлит и строек не стало меньше,но и народ стал еще менеее культурным."Пожалуйста" и "извините" слышал скорее от приезжих,чем от местных.В маршрутках говорят не "остановите,пожалуйста,там то",а приказным тоном водителю "возле магазина","на повороте". :D

Бомжей много,пьяных тоже хватает.Молодежь разговаривает матом. :102:

Среди основной раздраженной и задрюченной жизнью массы мелькают счастливые лица студентов,сектантов и возможно нормальных адекватных людей.Милиции на каждом шагу,но они своим видом доверия не вызывают... :)

А так,город как всегда красивый и живой.В некоторых местах довольно чисто.

Цены на продукты порадовали.В основном ,не более 2-3 рубля дороже (в супермаркетах и на рынках) нашей,Волгоградской еды.Качество примерно такое же.

Проезд дороже нашего в 2-3 раза.Сортиры общественные тоже,слишком дорогие.Цены на шмотки завышены чересчур....

просто сказать нечего.

А как ты можешь знать,есть чего сказать мне или нет? :D

Просто пиздливый мудачёк :)

Это далеко не все,чем ТЫ характеризуешься. :D

Проняло, но не сильно.. Уронил скупую слезу..

Проняло, но не сильно.. Уронил скупую слезу..

А я совершенно рыдаю, в умилении ,слезами счастья... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...