Онливан Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На этом форуме я знаю многих и немало форумчан меня знают (виртуально,конечно).Всякое бывало на просторах инетных волн,но самое главное,что я весьма рад и даже где-то горд,что мне посчастливилось общаться с такими разными людьми,живущими не только в России,но и далеко за границей.В связи с длительным и плодотврным общением с этими гигантами мысли я бы хотел воспользоваться предоставленной мне возможностью выразить глубочайшую признательность всем тем,кто выразил какой-либо интерес к моим темам и ко мне лично. Осробенно хотелось поблагодарить за все хорошее некоторых,весьма одаренных интеллектуально юзеров и юзерш,переписка с которыми доставила (и доставляет) мне непередаваемое мозговое наслаждение...Хочу перечилить этих светонесущих лиц пониково: ТПЛУСТ - спасибо тебе за твою доброту.За остроту твоего ума,за искрометный юмор и за все те великодушные пожелания в мой адрес. ЗВЕЗДЕЦ - поклон за вежливость,красоту девичьего языка,красочное выражение собственных мыслей,за воспитанность и необыкновеннейшую внешнюю привлекательность,за правдивость и справедливую критику.Прошу простить,что так и не хочу пить с тобой пиво (или минеральную воду без газа). ГОВНОЕД - за прекрасный ник твой,добродушие,мудрость пивного гения и неологическое красноречие несомненного оригинала,несравненного в своем роде,с такими увлечениями,которые не так уж часто можно найти и хотеть встретить. ВИСЕНТЕ- за кроткий нрав,добрый взгляд и готовность всегда сказать,что-то ободряющее и приятное совершенно незнакомому человеку. СПАЙДЕР - за аристокртичность граничащую с высокой степенью самокритичности и объективности,вкупе с органичным поведением истинной леди.Преклоняюсь перед непосредственной объективностью и душевной открытостью настоящей женщины без признаков отсутствия благородства. КОЛХОЗНИК - верх порядочности и непредвзятости.Можно один раз взглянуть на его фото (любое) и до конца жизни проникнуться его глубочайшим интеллигентейшим чувством юмора.Его принципиальность и альтруиизм не имеют равных на этом форуме,а стремление к истине достойно всяческих похвал. Нижайший поклон вам,о люди.Те,кого я не упомянул,возможно будут упомянуты на протяжении данной благодарственной темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да.Забыл сказать.Я уже неделю как нахожусь в столице и уже был в приснопамятной Котловке,о чем жалею,ибо...местечко поганенькое и убогенькое...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Про меня ни слова-значит тема ниачем Онливан,поражаюсь твоему стремлению нас всех охарактеризировать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Про меня ни слова-значит тема ниачем Онливан,поражаюсь твоему стремлению нас всех охарактеризировать )))) Дорогуша! Про тебя я давно и обстоятельно написал.Ты или забыла или пропустила...Не помню в какой теме? Вроде бы там,где я ВИЖУ НАСКВОЗЬ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В гостях хорошо,а дома лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 слушай, а на нормальные темы, где можно было бы всем поговорить, у тебя мозгов не хватает? Вот интересно просто. Могу тебя охарактеризовать. 2 словами. Беззлобный дурачок. Попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет Додо) Расспамился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 слушай, а на нормальные темы, где можно было бы всем поговорить, у тебя мозгов не хватает? Вот интересно просто.Могу тебя охарактеризовать. 2 словами. Беззлобный дурачок. Попал? Не попал,как всегда,мимо.А поговорить,где угодно можно,даже в теме про мертвецов или ходьбу под себя,было бы желание и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет Додо) Расспамился? Привет,лицо.Хочется,когда хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Расскажи о своих впечатлениях о Москве... пр котловку я уже понял, может еще что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Расскажи о своих впечатлениях о Москве... пр котловку я уже понял, может еще что-нибудь? Завтра.Щас спать охота.Я уже сегодня часа три в инете ползаю,устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не попал,как всегда,мимо.А поговорить,где угодно можно,даже в теме про мертвецов или ходьбу под себя,было бы желание и время. Чё, злобный, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Чё, злобный, что ли? Просто пиздливый мудачёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Чё, злобный, что ли? просто сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Расскажи о своих впечатлениях о Москве... пр котловку я уже понял, может еще что-нибудь? Я был в Москве год назад,в декабре и если сравнить,то первое,что бросается в глаза,это еще больше приезжих из Средней Азии,Кавказа и Китае-вьетнамцев. Все бурлит и строек не стало меньше,но и народ стал еще менеее культурным."Пожалуйста" и "извините" слышал скорее от приезжих,чем от местных.В маршрутках говорят не "остановите,пожалуйста,там то",а приказным тоном водителю "возле магазина","на повороте". Бомжей много,пьяных тоже хватает.Молодежь разговаривает матом. Среди основной раздраженной и задрюченной жизнью массы мелькают счастливые лица студентов,сектантов и возможно нормальных адекватных людей.Милиции на каждом шагу,но они своим видом доверия не вызывают... А так,город как всегда красивый и живой.В некоторых местах довольно чисто. Цены на продукты порадовали.В основном ,не более 2-3 рубля дороже (в супермаркетах и на рынках) нашей,Волгоградской еды.Качество примерно такое же. Проезд дороже нашего в 2-3 раза.Сортиры общественные тоже,слишком дорогие.Цены на шмотки завышены чересчур.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 интерестно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Чё, злобный, что ли? Ты не столько злобный,как говнистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 просто сказать нечего. А как ты можешь знать,есть чего сказать мне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Просто пиздливый мудачёк Это далеко не все,чем ТЫ характеризуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 интерестно однако Чего интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Проняло, но не сильно.. Уронил скупую слезу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Проняло, но не сильно.. Уронил скупую слезу.. А я совершенно рыдаю, в умилении ,слезами счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Задолбали слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Задолбали слегка... да задолбали слега такие подписи как у тебя, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да задолбали слега такие подписи как у тебя, у Михалыча хоть поржать,а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти