Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Всё, умер мой фотик, отправляю его завтра в Маскву на ремонт (там в разы дешевле). Заказал новую камеру CANON 60D, так что следущие фотки должны быть качественнее. Молодец.У меня старенький фотик,но есть красивые фотки.Как нибудь тоже похватаюсь...
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Молодец.У меня старенький фотик,но есть красивые фотки.Как нибудь тоже похватаюсь... Фотки можно показывать, а хвастаться можно тем что разбираешься в антифризе лучше других
вета Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 очень , некоторые просто обалденные , а жуку в бассейне просто позавидовала .
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Фотки можно показывать, а хвастаться можно тем что разбираешься в антифризе лучше других Каждый чем хочет,тем и хвастает,а в антифризах я не шарю.
Гриня с Борщаговки Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Каждый чем хочет,тем и хвастает,а в антифризах я не шарю. А йа шарю
Испанец Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 смотрю камера просто супер Старая тоже нормально хватала )))
вета Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Старая тоже нормально хватала ))) где то я их уже видела
Испанец Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 где то я их уже видела Разве повторился?
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ....шикарные фотографии....загляденье.... P.S. ...ну и как поворотный экран у обновки - разница имеется или нет...?...удобно и практично...?
Да нет Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Б-г мой! Какие прекраные фотки! Какая красивая Испания! Как я хочу туда!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти