<ЯR> Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Было бы неплохо кратенько комментить фото: где и что) Горки - Сьера Невада?
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Горки - Сьера Невада? Точно, всё остальное окрестности Марбельи.
Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Фото - супер! Просто профи хорошего уровня. Хотя ту девицу с сиськами можно было бы и крупным планом взять.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2010 Есть отличные фотки. Класс. Теме поставил рейтинг 5 звездочек.
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Есть отличные фотки. Класс. Теме поставил рейтинг 5 звездочек. Спасибо )) Теперь я вас достану своими фотками
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Красиво,на некоторых прямо рай на земле
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Красиво,на некоторых прямо рай на земле И на море ))))
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 http://clip2net.com/s/BEp6 Это майбах начал размещать свой значёк на саабах! Ты разве не знал? Вот кстати моё видео на этом майбах-саабе )) Иногда приходиться по работе ездить на машинах, которые ты никогда не видел и не увидишь наверное )) Спорим? продолжим ...
<ЯR> Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Это майбах начал размещать свой значёк на саабах! Ты разве не знал? Вот кстати моё видео на этом майбах-саабе )) Иногда приходиться по работе ездить на машинах, которые ты никогда не видел и не увидишь наверное )) Спорим? А что спорить то? Лучше расскажешь/покажешь как-нить))) Майбахов у нас как грязи, куда не плюнь попадешь в майбах. Вон даже почти не тырят их... брезгуют... за последний год только парочку угнали и то сразу бросили... Другое дело ВАЗ или какая-нить таёта))) Сааб - хорошая тачка, только дорогая в обслуживании и довольно капризная) Мне больше Субарики нравяцца))
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 А что спорить то? Лучше расскажешь/покажешь как-нить))) Майбахов у нас как грязи, куда не плюнь попадешь в майбах. Вон даже почти не тырят их... брезгуют... за последний год только парочку угнали и то сразу бросили... Другое дело ВАЗ или какая-нить таёта))) Сааб - хорошая тачка, только дорогая в обслуживании и довольно капризная) Мне больше Субарики нравяцца)) Потом покажу )) И так сегодня пол дня убил на фотки ))) Субариков здесь столькоже, сколько Майбахов в Угличе, не котируются здесь такие машинки, проблем с ними много
<ЯR> Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автору за фоты 5+! +1 Афттар молодца!))) и по фотам и вообще))) Очень живо мне одного сына турецкоподданного напомнил ( в самом лучшем смысле). И вообще максимально полно воплотил его идеалы)))
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Согласен. Местами очень круто. Со всех точек зрения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти