askynia1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 не дала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 не дала! ünj/хто ?ты? или подруга7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 шютка типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вы бы,ребята определились,о чем речь.Если о случайном перепихоне,типа мухи на стекле,так ебите кого угодно.И возраст тут ни при чем. А если речь идет о вместе прожить жизнь,так мужчина просто обязан быть старше,но !!! не более,чем на 7 лет. Иначе они будут принадлежать к разным поколениям,а это значит - разный менталитет и разрыв в таком случае раньше или позже неизбежен. Привести примеров? Их есть у меня. Начиная с себя самого,но об этом не хочется, и заканчивая печальной историей одного ,всем нам известного и любимого юзера,но об этом говорить не имею права. Может,кто-то имеет привести пример счастливой и долго прожившей вместе парой,в которой жена была бы много ( больше,чем на пару лет)старше мужа ? Пугачеву,например... Может,кто-то может привести пример счастливой пары,где муж намного,больше чем на 10 -15 лет старше жены? Не рассматривая при этом Табакова с Зудиной и Чарли Чаплина с сопливой племянницей. Не надо в пример приводить гениев. Рассмотрим обычных людей.Приведите мне в пример такую пару,чтоб молодая жена искренне и долго,всю жизнь,любила старого мужа. Не делала вид из-за надежды на наследство,не перепихивалась втихаря с молодым соседом или охранником,а искренне любила. Приведите мне пару,где молодой муж не гулял бы от старой жены,прикидываясь любящим ради денег,карьеры или еще чего -нибудь прозаического. Ребята,будьте реалистами. Весь мир - гавно,кроме мочи и с этим надо смириться. а чем они для тебя не "Пример"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Во! Самая трезвая мысль за всю тему! Человек просит серьезного совета! Старые анекдоты тут не катят! Потрахались и разбежались. Правда дама,потом, может пожалеть! Толи с не дое...толи с пере...! И пожить вместе можно! Но не долго! При любой страсти прийдет время, начнуться проблемы у нее(климакс) и соответственно проблемы у него(ее климакс). Однозначно! Ну, а на счет разницы в возрасте советую формулу: для мужиков-партнерша не моложе возроста дочери и не старше возраста матери, для женшин:соответственно не моложе сына и не старше возроста отца! Это для контактов! Но для создания брака-только мужчина старше!!! у меня обé Бабушки были cтарше Дедушек, и ничего-родили Детей, дождались Внуков, Правнуков и всю Жизнь прожили счастливо (не смотря на Превратности Судьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 у меня обé Бабушки были cтарше Дедушек, и ничего-родили Детей, дождались Внуков, Правнуков и всю Жизнь прожили счастливо (не смотря на Превратности Судьбы) эта палка с двух концов. тут как повезёт. но всё таки мужик должен быть старше женщины. хотя хрен его знает,моя мама живёт уже более 15 лет с мужчиной на 10 лет младше её. а он не плохой совсем отчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ты? или подруга? обе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 эта палка с двух концов.тут как повезёт. но всё таки мужик должен быть старше женщины. хотя хрен его знает,моя мама живёт уже более 15 лет с мужчиной на 10 лет младше её. а он не плохой совсем отчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти