катя Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Все ищут в жизни смысл - чего стыдиться?Все думают: "Ну чем же я не он?" Бывает даже, что не в силах раз напиться, Мечтаешь, как трепещущий гондон... Но - чу! - подумаешь, - Так вот же ж запустенье! Вот та хуйня, какой и сам не рад. И, не способный боле сдерживать волненье, Ты пулей мчишься в старый добрый сад. Там клён скрипит, понурясь в синь зловоний, Там белка скачет, будто в колесе. Там хочется вкусить мне благовоний, - Но это будет, "прямо как не все". И ты стоишь - усталый, вдохновенный, Стылую горечь возлелея на душе И думаешь: "В пизду "Агдам" презренный - Где ж эта милая, с кем рай и в шалаше?" Но нет её - и быть не может боле. Кино и деньги. Интернет и анаша. Где та коса, чтоб можно было в поле - Так - Хвать! её, - и чтобы антраша? Ну как обычно... вечные вопросы:кто виноват? И делать что? и скем? А главное - ЗАЧЕМ? Нет, замереть, не двигая ничем. И будешь прав ты, точно, во сто крат! И как обычно что-то - "тенью у виска".. И стороной проходит вновь несмелый И клён там есть, почти заледенелый И, как обычно, "русская тоска".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну как обычно... вечные вопросы:кто виноват? И делать что? и скем? А главное - ЗАЧЕМ? Нет, замереть, не двигая ничем. И будешь прав ты, точно, во сто крат! И как обычно что-то - "тенью у виска".. И стороной проходит вновь несмелый И клён там есть, почти заледенелый И, как обычно, "русская тоска".... Нет, ну понятно... Горло бредит бритвою, Порой и сердцу вдруг пригрезится курок - Не стоит тут трясти полную мискою Всяких цитат, аллюзий, строф и строк. Мне ясно лишь, причем со всею жутью, Что саморезом вдруг является в ночи: "Мужчина с женщиной в саду" своею сутью - Не более, чем наебенись, да вздрочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет, ну понятно... Горло бредит бритвою,Порой и сердцу вдруг пригрезится курок - Не стоит тут трясти полную мискою Всяких цитат, аллюзий, строф и строк. Мне ясно лишь, причем со всею жутью, Что саморезом вдруг является в ночи: "Мужчина с женщиной в саду" своею сутью - Не более, чем наебенись, да вздрочи. А так и есть! И ты не сомневайся... и лучше перестань терзать не ТОТ курок. ОН нам велел - "плодись и размножайся". А прочее - от дьявола, дружок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А так и есть! И ты не сомневайся...и лучше перестань терзать не ТОТ курок. ОН нам велел - "плодись и размножайся". А прочее - от дьявола, дружок! Ах, "ОН", и "дьявол"... Ну тогда всё ясно. К тому же "ОН" "велит", а "дьявол" плох. И правда, что ж тогда я тут напрасно Пытаюсь человечиться, как лох? Не нужно оправданий "высшей сути", Не надо драм, таких, что нету сил... Ей надо только: "Я сказал - а вы все будьте! - К тому же я тут Катю попросил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 С вопроса о том, давать или страдать недоебом, мы плавно перешли на стихи. Ну что же, я же говорил, опосля можно и Есенина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 так вот в том-то все и дело, 30-и летний парень с 20-и летней девочкой - ок, а когда наоборот... как-то непривычно сам понимаешь, у нас все сложно всегда, мы думаем головой переодически малоли психика у мальчика полетит... а что, в 30 Лет и Жысть прошла?? если "нет"-пользуйся Случаем, а если" да"-"да" быть не может, ибо двадцатилетний на Старуху бы не запал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ниххуя вы тут натоптали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а что, в 30 Лет и Жысть прошла?? если "нет"-пользуйся Случаем, а если" да"-"да" быть не может, ибо двадцатилетний на Старуху бы не запал тему всю читал? и ты не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 С вопроса о том, давать или страдать недоебом, мы плавно перешли на стихи. Ну что же, я же говорил, опосля можно и Есенина ... У меня такое ощущЭние, что любезный Олег Михайлович, следуя заветам не менее любезного Фройда.. на стихи переходит не ПОСЛЕ и даже не ДО, а реально - ВМЕСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня такое ощущЭние, что любезный Олег Михайлович, следуя заветам не менее любезного Фройда.. на стихи переходит не ПОСЛЕ и даже не ДО, а реально - ВМЕСТО Катька спалила Олежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня такое ощущЭние, что любезный Олег Михайлович, следуя заветам не менее любезного Фройда.. на стихи переходит не ПОСЛЕ и даже не ДО, а реально - ВМЕСТО Есть такой грех. Но это я просто среагировал на Ваши, уважаемая Катя, прекрасные вирши. Фройд тут вовсе ни при чем. Точнее он везде конечно при чем, если поискать, но я не искал - честно-честно. Впрочем, по теме-то, кажется, всё сказано уже? Только возник какой-то еще странный побочный спор между Джазиком и Чучей со Спай. Но тут уж точно стихами не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 черт,вы действительно меня запутали,и на фига мне женщина получается за 25 еще страшнее? ну я бы не сказал-во Франкфурте за 25 такие красотки сидят-ниодну не найдёшь старше 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Есть такой грех. Но это я просто среагировал на Ваши, уважаемая Катя, прекрасные вирши. Фройд тут вовсе ни при чем. Точнее он везде конечно при чем, если поискать, но я не искал - честно-честно. Впрочем, по теме-то, кажется, всё сказано уже? Только возник какой-то еще странный побочный спор между Джазиком и Чучей со Спай. Но тут уж точно стихами не отделаешься. а да и искать не надо.. мыши.. норки.. пистолЭты.. колонны (особенно - ростральные..)... змеи, прости господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а да и искать не надо.. мыши.. норки.. пистолЭты.. колонны (особенно - ростральные..)... змеи, прости господи... Фу-ты - ну-ты. И правда спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Фу-ты - ну-ты. И правда спалился. Да лан.. это Фройд нарочно так всё замутил.. практически никому не удаётся чистым выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 тему всю читал?и ты не понял вопроса всю, и для меня например 10 лет плюс минус роли не играют, а своей Подруге скажи чтоб давала пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну дык и я про что говорю. Пусть почувствует разницу.Очень скоро и рада будет,да вот случая не подвернется. всю, и для меня например 10 лет плюс минус роли не играют, а своей Подруге скажи чтоб давала пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вы бы,ребята определились,о чем речь. Если о случайном перепихоне,типа мухи на стекле,так ебите кого угодно.И возраст тут ни при чем. А если речь идет о вместе прожить жизнь,так мужчина просто обязан быть старше,но !!! не более,чем на 7 лет. Иначе они будут принадлежать к разным поколениям,а это значит - разный менталитет и разрыв в таком случае раньше или позже неизбежен. Привести примеров? Их есть у меня. Начиная с себя самого,но об этом не хочется, и заканчивая печальной историей одного ,всем нам известного и любимого юзера,но об этом говорить не имею права. Может,кто-то имеет привести пример счастливой и долго прожившей вместе парой,в которой жена была бы много ( больше,чем на пару лет)старше мужа ? Пугачеву,например... Может,кто-то может привести пример счастливой пары,где муж намного,больше чем на 10 -15 лет старше жены? Не рассматривая при этом Табакова с Зудиной и Чарли Чаплина с сопливой племянницей. Не надо в пример приводить гениев. Рассмотрим обычных людей. Приведите мне в пример такую пару,чтоб молодая жена искренне и долго,всю жизнь,любила старого мужа. Не делала вид из-за надежды на наследство,не перепихивалась втихаря с молодым соседом или охранником,а искренне любила. Приведите мне пару,где молодой муж не гулял бы от старой жены,прикидываясь любящим ради денег,карьеры или еще чего -нибудь прозаического. Ребята,будьте реалистами. Весь мир - гавно,кроме мочи и с этим надо смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Эка Катю с Омом поперло на стихи. Ну,Боря,видать,креативен по-пятничному.А Катюшу с чего развезло? Ну и я,чтоб от них не отставать,ипанул граммчиков 100 рома,между прочим,54 градуса,и припомнил одну песенку. На мой взгляд - одна из лучших о любви. " Так вот, теперь сиди и слушай: он не желал ей зла, он не хотел запасть ей в душу, и тем лишить ее сна - он приносил по выходным ей сладости, читал в ее ладонях линии, и он не знал на свете большей радости, чем называть ее по имени. Ей было где-то тридцать шесть, когда он очень тихо помер... Ей даже не пришлось успеть в последний раз набрать его несложный номер... Но в первый раз несла она ему цветы, две ярко-белых лилии в знак, что более никто, кроме него, так не называл ее по имени. И было ей семьдесят шесть, когда ее самой не стало. Нет, не страшила ее смерть, скорей, она о ней мечтала: бывало, знаете ли, сядет у окна, и смотрит-смотрит-смотрит в небо синее - дескать, когда умру, я встречу его там, и вновь тогда он назовет меня по имени. Какая, в сущности, смешная вышла жизнь, хотя... что может быть красивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, друг друга называть по имени?" Если кто ее не слышал,то можно послушать здесь : http://www.youtube.com/watch?v=ca9X2p2Y-Hw Не знаю,как кому,а мне всегда грустно ее слушать.... Удивляюсь,как люди могут под нее плясать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 не более 5 лет должна быть разница в возросте,если жить в месте.а для секса возрост не важен Во! Самая трезвая мысль за всю тему! Человек просит серьезного совета! Старые анекдоты тут не катят! Потрахались и разбежались. Правда дама,потом, может пожалеть! Толи с не дое...толи с пере...! И пожить вместе можно! Но не долго! При любой страсти прийдет время, начнуться проблемы у нее(климакс) и соответственно проблемы у него(ее климакс). Однозначно! Ну, а на счет разницы в возрасте советую формулу: для мужиков-партнерша не моложе возроста дочери и не старше возраста матери, для женшин:соответственно не моложе сына и не старше возроста отца! Это для контактов! Но для создания брака-только мужчина старше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Эка Катю с Омом поперло на стихи.Ну,Боря,видать,креативен по-пятничному.А Катюшу с чего развезло? Ну и я,чтоб от них не отставать,ипанул граммчиков 100 рома,между прочим,54 градуса,и припомнил одну песенку. На мой взгляд - одна из лучших о любви. Так вот, теперь сиди и слушай: он не желал ей зла, он не хотел запасть ей в душу, и тем лишить ее сна - он приносил по выходным ей сладости, читал в ее ладонях линии, и он не знал на свете большей радости, чем называть ее по имени. ...... Поэтому надо жить счастливо и умереть в один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Она материлась довольно редко, Она извинялась, звоня мне ночью, Любила тонкие сигаретки, Меня любила. Наверно -очень. Она под дождь уходила утром, Без поцелуев, без звона чашек, Она считала, что это - мудро При отношеньях дурацких наших Она считала меня уродом: "Тебе бы в цирке смешить дебилов". Она встречалась со мной три года А может быть, это четыре было? Она всегда приносила виски И треугольник рокфорный сыра, А вдруг вчера принесла сосиски И , почему-то, пакет кефира. Она сказала, что "так не может, Кефир - домой, и сосиски -мужу", Что как же все надоело,боже! И он мне нужен, и ты мне нужен!" Она впервые со мной простилась, Она сосиски забрать забыла. Такси по сонной Москве катилось, А может, это в Нью-Йорке было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Она материлась довольно редко, Она извинялась, звоня мне ночью, Любила тонкие сигаретки, Меня любила. Наверно -очень. ... Эк как Катю плющит то Это вы не о себе случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 кстати, последний стих улыбнул. Чьё? не спрашивал бы, если б в замес темы тексты групп не входили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это стихи Орлуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти