Паниковский Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 та да,старый конь борозды не портит,но и глубоко не вспашет Это смотря какая борозда. Бывает,в ней и трактора тонут,не то,что лошадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегодня разговаривала с сотрудником (25 лет) как раз на эту тему.К моему удивлению он сказал ,что предпочитает отношения с женщинами постарше лет на 10.На мой вопрос с каких?Ответил,что с ними хоть поговорить нормально можно,мол нынешняя молодежь пустоголовая.ХЗ,не соглашусь я с этим утверждением на все сто конечно. Еще сказал что у его друга отношения с женщиной на 11 лет старше.....Странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну как тебе сказать. Когда девушка молодая,она считает что она осчастливила своего партнера,позволив любить себя. А когда она старше своего партнера,то она считает наоборот,что это счастье,что он позволил ее любить себя. Чуешь разницу? Это все равно,что давать деньги,и брать их. Что для тебя в кайф? Сегодня разговаривала с сотрудником (25 лет) как раз на эту тему.К моему удивлению он сказал ,что предпочитает отношения с женщинами постарше лет на 10.На мой вопрос с каких?Ответил,что с ними хоть поговорить нормально можно,мол нынешняя молодежь пустоголовая.ХЗ,не соглашусь я с этим утверждением на все сто конечно.Еще сказал что у его друга отношения с женщиной на 11 лет старше.....Странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну как тебе сказать.Когда девушка молодая,она считает что она осчастливила своего партнера,позволив любить себя. А когда она старше своего партнера,то она считает наоборот,что это счастье,что он позволил ее любить себя. Чуешь разницу? Это все равно,что давать деньги,и брать их. Что для тебя в кайф? Никто и никогда не знает,что считает и думает женщина. За счастье?Бог с тобой.Привратное у тебя представление о женской психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Психология тут не при чем. И тут нет никакой привратности. Есть разница,когда ты делаешь массаж,и когда тебе делают массаж? Секс с молодым повышает самооценку у женщины,она становится моложе.Вот по этому бывает молодые парни и спят с дамами старше себя.А та в свою очередь,сделает все,что бы этот рай продлился как можно дольше.Так как ее биологические часы в ее возрасте,начинают тикать со страшной силой. Никто и никогда не знает,что считает и думает женщина. За счастье?Бог с тобой.Привратное у тебя представление о женской психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Секс с молодым повышает самооценку у женщины,она становится моложе.Вот по этому бывает молодые парни и спят с дамами старше себя.А та в свою очередь,сделает все,что бы этот рай продлился как можно дольше.Так как ее биологические часы в ее возрасте,начинают тикать со страшной силой. Секс повышает самооценку???Не понимаю. Получается мужчина постарше переспав с молодой тоже себе самооценку поднимает? У тебя превратные представления о женщинах.Может женщинам вообще надо на колени стать,что до них снизошли да еще и переспали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да совершенно верно.И мужчина который спит с молодыми,повышает себе самооценку и свое я. При чем тут привратные отношения к женщинам. Вы все одинаковые.И все вы имеете свою цену. Ненадо из себя тут девственницу строить. Секс повышает самооценку???Не понимаю. Получается мужчина постарше переспав с молодой тоже себе самооценку поднимает? У тебя превратные представления о женщинах.Может женщинам вообще надо на колени стать,что до них снизошли да еще и переспали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да совершенно верно.И мужчина который спит с молодыми,повышает себе самооценку и свое я.При чем тут привратные отношения к женщинам. Вы все одинаковые.И все вы имеете свою цену. Ненадо из себя тут девственницу строить. Вот хоть убей не понимаю я причем тут секс и самооценка? Все имеют свою свою цену.ВСЕ ,все люди я имею ввиду и цена -не значит деньги . Джазик,ты че?Тебе показалось(насчет девственницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Знаешь,такие очевидные вещи,даже не хочется объяснять и тратить свое время. По моему о этом не знает только младенец. Вот хоть убей не понимаю я причем тут секс и самооценка? Все имеют свою свою цену.ВСЕ ,все люди я имею ввиду и цена -не значит деньги . Джазик,ты че?Тебе показалось(насчет девственницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а 20 лет разницы это пропасть?? или большие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а 20 лет разницы это пропасть?? или большие деньги? УжОс-ужОс... КТО вы тут все???? есть ОН и есть ОНА.. И если ОНИ - СОВПАДАЮТ....остальное - детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 УжОс-ужОс... КТО вы тут все???? есть ОН и есть ОНА.. И если ОНИ - СОВПАДАЮТ....остальное - детали... катя.. я кстати согласен.. просто интересно мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 катя.. я кстати согласен.. просто интересно мнение.. у меня даже стих был.. про это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Психология тут не при чем.И тут нет никакой привратности. Есть разница,когда ты делаешь массаж,и когда тебе делают массаж? Секс с молодым повышает самооценку у женщины,она становится моложе.Вот по этому бывает молодые парни и спят с дамами старше себя.А та в свою очередь,сделает все,что бы этот рай продлился как можно дольше.Так как ее биологические часы в ее возрасте,начинают тикать со страшной силой. Даже не верится, что такую дребедень может написать взрослый человек, а не малолетний пацанчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Даже не верится, что такую дребедень может написать взрослый человек, а не малолетний пацанчик... Дребедень дребеденью, а знаю лично одну тётку, которой за 40, но спит исключительно с 20-ти летними молодчиками. И потом всем рассказывает какая она красавицо. Молодёжь устоять не может прям! А то что более старшие шарахаюццо - молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дребедень дребеденью, а знаю лично одну тётку, которой за 40, но спит исключительно с 20-ти летними молодчиками. И потом всем рассказывает какая она красавицо. Молодёжь устоять не может прям! А то что более старшие шарахаюццо - молчит Всякое бывает.. И если следовать такой логике, то спать с мужчиной старше себя - это понижать свою самооценку?.. Хотя, для меня вообще не понятно причем тут самооценка...Ну если только других вариантов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всякое бывает..И если следовать такой логике, то спать с мужчиной старше себя - это понижать свою самооценку?.. Хотя, для меня вообще не понятно причем тут самооценка...Ну если только других вариантов нет.... Логика-то женская Спать с ровестником или более старшим - ничего не значит. Успокойся. Ну, максимум, что ты до сих пор привлекательная для всех особа. Зы... Я в междубрачии тож с молоденькими кутил в основном... Друзья слюной захлёбывались видя очередную 18-20 летнюю девицу со мной Так что самооценка полюбому повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вставлю свои пять копеек - тут всё очень индивидуально. Для некоторых секс с молодой девушкой - повышение самооценки, а лично у меня ситуация была-исключительно по любви. Каждый дрочит как хочет. Не буду зарекаться, что лет через 20 мне не захочется секса с парнем лет 25-ти...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Логика-то женская Спать с ровестником или более старшим - ничего не значит. Успокойся. Ну, максимум, что ты до сих пор привлекательная для всех особа. Зы... Я в междубрачии тож с молоденькими кутил в основном... Друзья слюной захлёбывались видя очередную 18-20 летнюю девицу со мной Так что самооценка полюбому повышается. Да я и не волнуюсь..))..Чего успокаиваться-то?...))... А вообще-то, неужели кроме как обладать молодым телом самооценку не повысить?(если уж кто-то в этом так нуждается)...Унизительный какой-то подход к себе...(ИМХО).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ..Не знаю не знаю... Я сплю с мужчиной старше меня на 7 лет... И никого мне больше не надо, никакого молодого тела... Главное как сказала Катя, чтоб совпадали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Оленька,ты хочешь сказать,что дама у которой тело уже как 10 лет не выдерживает никаких стандартов,дама у которой под всем ее лоском и шармом букет всевозможных болячек.Которая в 30 лет уже начала закрашивать свою седину и бороться с целлюлитом и мимическими морщинами и которую предпочел тот самый молодой молодой человек в замен молодой, длинноногой,стройной,сексуальной и чертовски привлекательной девушки,и ты хочешь сказать что это не повышает самооценку и не стимулирует эту женщину? иДаже не верится, что такую дребедень может написать взрослый человек, а не малолетний пацанчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 очисти холст от ретуши приличий, от паутины тонких игр в слова, сдуй пыль молвой придуманых различий, и ты увидишь, истина жива смой копоть оскорбительных суждений, и чист и свеж тебе откроется тогда сюжет простой, понятный без сомнений, и красок блеск, не потускневший за года там синь небес и разнотравья небыль, луч солнца облаков пронзает череду, и в центре, где земля встречает небо Мужчина с Женщиной под яблоней в Саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 очисти холст от ретуши приличий,от паутины тонких игр в слова, сдуй пыль молвой придуманых различий, и ты увидишь, истина жива смой копоть оскорбительных суждений, и чист и свеж тебе откроется тогда сюжет простой, понятный без сомнений, и красок блеск, не потускневший за года там синь небес и разнотравья небыль, луч солнца облаков пронзает череду, и в центре, где земля встречает небо Мужчина с Женщиной под яблоней в Саду Умерь свой пыл, свои желанья, страсти, Засунь подальше аллегорий муть, Не сокрывая за словесами напасти - Ведь самого себя не обмануть. Чего там стоят жар, да боль сомнений, К чему там стонут Ева и Адам: Гораздо лучше безо всяких приключений Спокойно кушать сладенький "Агдам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Умерь свой пыл, свои желанья, страсти,Засунь подальше аллегорий муть, Не сокрывая за словесами напасти - Ведь самого себя не обмануть. Чего там стоят жар, да боль сомнений, К чему там стонут Ева и Адам: Гораздо лучше безо всяких приключений Спокойно кушать сладенький "Агдам". Кто - ищет в жизни смысл, кто - наслаждений Кто - видит в ней всегда одно гнильё.. Зачем лечить других от заблуждений? Давно ведь сказано про "каждому - своё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кто - ищет в жизни смысл, кто - наслажденийКто - видит в ней всегда одно гнильё.. Зачем лечить других от заблуждений? Давно ведь сказано про "каждому - своё" Все ищут в жизни смысл - чего стыдиться? Все думают: "Ну чем же я не он?" Бывает даже, что не в силах раз напиться, Мечтаешь, как трепещущий гондон... Но - чу! - подумаешь, - Так вот же ж запустенье! Вот та хуйня, какой и сам не рад. И, не способный боле сдерживать волненье, Ты пулей мчишься в старый добрый сад. Там клён скрипит, понурясь в синь зловоний, Там белка скачет, будто в колесе. Там хочется вкусить мне благовоний, - Но это будет, "прямо как не все". И ты стоишь - усталый, вдохновенный, Стылую горечь возлелея на душе И думаешь: "В пизду "Агдам" презренный - Где ж эта милая, с кем рай и в шалаше?" Но нет её - и быть не может боле. Кино и деньги. Интернет и анаша. Где та коса, чтоб можно было в поле - Так - Хвать! её, - и чтобы антраша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти