Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 С длинным не надо, пусть будет среднего размера, но толстенький По крайней мере хоть одна женщина знает,что ей нужно на самом деле.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2010 С длинным не надо, пусть будет среднего размера, но толстенький Ути пути, моя ты дафачка, вернулась таки А "средний" это сколько?
Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ути пути, моя ты дафачка, вернулась таки А "средний" это сколько? Средний - и есть средний.Миди,так сказать. А длина миди всем хорошо известна : до середины колена.
Тор Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Как то тема с разницы в возрасте на размер члена незаметно перенеслась. Лисичко, респект тебе за прямоту.
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Что значит "тупо секс"? А то и значит.Ты меня не понял.И не надо переворачивать мои слова с ног на голову. Она может расчитывает на тупо секс,а юноша может по своей наивности расчитывать на большее. Есенин,ну ты и загнул
Джазик Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Даже и не сомневаюсь. Конечно дать.И не просто дать,а по полной программе. Тю.Когда мне было 18-20 лет,я просто абажал старушек по 25-30 лет. И поибацца знает как и спать уложит,до и вообще. пришла ко мне моя дорогая подруга с очередным вопросом касаемым обеих полов суть вопроса за ней ухаживает мальчик 20-и лет от роду, а ей 30-ать. вот она и не знает как быть... дать не дать, морально-аморально... ыыы! ничего ей так и не насоветывала, не знаю я что сказать по этому поводу!
GuyA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Плюс пятьсот. А потом надо выползти на дейтинг сайты и сделать из себя невъебенно недоебаную цацу в поисках интеллекта с длинным хуем. С длинным не надо, пусть будет среднего размера, но толстенький Как то тема с разницы в возрасте на размер члена незаметно перенеслась. Лисичко, респект тебе за прямоту. Лисичка про интеллект написала. пусть он, мол, средним будет. а вы всё опошлили. гы.
Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Лисичка про интеллект написала. пусть он, мол, средним будет. а вы всё опошлили. гы. Лисичка писала про "средний и толстенький". Ты считаешь - это интеллект?
GuyA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 я так посчитал, што с середины предыдущей страницы тема стала шутошной... кто их, баб, разберёт?
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 я подумаю, но она наверное не поймет этого. Аскиньюшка, извини, но это фраза дня. Ржал, как ЕК.
askynia1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Аскиньюшка, извини, но это фраза дня. Ржал, как ЕК. вот всё Вы заметите
askynia1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Вообще ничего не советуй - гиблое это дело держусь пока. но вчера она меня достала...
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну и чё? Дала - не дала? Народ хочет знать!
askynia1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну и чё?Дала - не дала? Народ хочет знать! пока нет. думает она еще и мозг мне выносит... ПА-МА-ГИ-ТЯЯЯЯ!!!
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 пока нет.думает она еще и мозг мне выносит... ПА-МА-ГИ-ТЯЯЯЯ!!! Если так долго думает,то скорей всего не даст. Долгая болезнь - верная смерть. Ну и дура!
Zella Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Даже и не сомневаюсь.Конечно дать.И не просто дать,а по полной программе. Тю.Когда мне было 18-20 лет,я просто абажал старушек по 25-30 лет. И поибацца знает как и спать уложит,до и вообще. ....Неееее, тогда не давать, нафик.... А то юноша наибётцо и потом будет рассказывать как он старушку абажал.... ..Хотя, смотря что от такого секиса девушка хочет поиметь...Если просто секс, то потрахались и аривидерче...
spider Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ....Неееее, тогда не давать, нафик.... А то юноша наибётцо и потом будет рассказывать как он старушку абажал.... ..Хотя, смотря что от такого секиса девушка хочет поиметь...Если просто секс, то потрахались и аривидерче... У меня сложилось впечатление, что девушка вообще секиса не хочет (если уж так надолго задумалась)..))... Это скорее больше похоже на одолжение юноше...Ну и нафига оно надо?....Ни ему ни ей....
exup Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ладно тебенепривычно, аморально. че подруге сказать, вот в чем вопрос? блинннннна, мне ведь потом ее успокаивать... p.s. она у меня итальянка и впечатлительная чё сказать???????????......пусть даёт смело и небоится ему 20 лет всего я думаю что он на неё не западёт поебёт и отсохнет и чем больше она ему даст тем быстрей он от неё отвалит , а если так и будит цену себе набивать так он и будит плестись за этим запретным плодом
Джазик Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Или же другое. Она с ахуевшими от счастья глазами будет рассказывать подругам как он ее ночью любил аж пять раз подряд. А утром перед тем как уйти,он еще два раза ее поимел. Конечно все будет рассказываться и не упуститься ни одна деталь. Подруги будут томно вздыхать,покусывать от зависти губы,ведь у них то всего 2 раза в неделю,и то длительность всего процесса по 7-8 минут максимум. ....Неееее, тогда не давать, нафик.... А то юноша наибётцо и потом будет рассказывать как он старушку абажал.... ..Хотя, смотря что от такого секиса девушка хочет поиметь...Если просто секс, то потрахались и аривидерче...
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Или же другое.Она с ахуевшими от счастья глазами будет рассказывать подругам как он ее ночью любил аж пять раз подряд. А утром перед тем как уйти,он еще два раза ее поимел. Конечно все будет рассказываться и не упуститься ни одна деталь. Подруги будут томно вздыхать,покусывать от зависти губы,ведь у них то всего 2 раза в неделю,и то длительность всего процесса по 7-8 минут максимум. Смешно.
катя Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Смешно.. с вас всех мне - 49.. у меня последнему увлечению 31... и пошли все нах..
Паниковский Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Смешно.. с вас всех мне - 49.. у меня последнему увлечению 31... и пошли все нах.. Хм...Смелая девочка.
ил72 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Смешно.. с вас всех мне - 49.. у меня последнему увлечению 31... и пошли все нах.. Браво
Испанец Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Смешно.. с вас всех мне - 49.. у меня последнему увлечению 31... и пошли все нах.. Катька, покаж фотки !!
askynia1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Смешно.. с вас всех мне - 49.. у меня последнему увлечению 31... и пошли все нах.. 30-тилетний мужчина, это не 20-тилетний пацанчеГ. п.с. и че - бросил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти