Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 С длинным не надо, пусть будет среднего размера, но толстенький По крайней мере хоть одна женщина знает,что ей нужно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 С длинным не надо, пусть будет среднего размера, но толстенький Ути пути, моя ты дафачка, вернулась таки А "средний" это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ути пути, моя ты дафачка, вернулась таки А "средний" это сколько? Средний - и есть средний.Миди,так сказать. А длина миди всем хорошо известна : до середины колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Как то тема с разницы в возрасте на размер члена незаметно перенеслась. Лисичко, респект тебе за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Что значит "тупо секс"? А то и значит.Ты меня не понял.И не надо переворачивать мои слова с ног на голову. Она может расчитывает на тупо секс,а юноша может по своей наивности расчитывать на большее. Есенин,ну ты и загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Даже и не сомневаюсь. Конечно дать.И не просто дать,а по полной программе. Тю.Когда мне было 18-20 лет,я просто абажал старушек по 25-30 лет. И поибацца знает как и спать уложит,до и вообще. пришла ко мне моя дорогая подруга с очередным вопросом касаемым обеих полов суть вопроса за ней ухаживает мальчик 20-и лет от роду, а ей 30-ать. вот она и не знает как быть... дать не дать, морально-аморально... ыыы! ничего ей так и не насоветывала, не знаю я что сказать по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Плюс пятьсот. А потом надо выползти на дейтинг сайты и сделать из себя невъебенно недоебаную цацу в поисках интеллекта с длинным хуем. С длинным не надо, пусть будет среднего размера, но толстенький Как то тема с разницы в возрасте на размер члена незаметно перенеслась. Лисичко, респект тебе за прямоту. Лисичка про интеллект написала. пусть он, мол, средним будет. а вы всё опошлили. гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Лисичка про интеллект написала. пусть он, мол, средним будет. а вы всё опошлили. гы. Лисичка писала про "средний и толстенький". Ты считаешь - это интеллект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я так посчитал, што с середины предыдущей страницы тема стала шутошной... кто их, баб, разберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я подумаю, но она наверное не поймет этого. Аскиньюшка, извини, но это фраза дня. Ржал, как ЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Аскиньюшка, извини, но это фраза дня. Ржал, как ЕК. вот всё Вы заметите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вообще ничего не советуй - гиблое это дело держусь пока. но вчера она меня достала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну и чё? Дала - не дала? Народ хочет знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну и чё?Дала - не дала? Народ хочет знать! пока нет. думает она еще и мозг мне выносит... ПА-МА-ГИ-ТЯЯЯЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пока нет.думает она еще и мозг мне выносит... ПА-МА-ГИ-ТЯЯЯЯ!!! Если так долго думает,то скорей всего не даст. Долгая болезнь - верная смерть. Ну и дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Даже и не сомневаюсь.Конечно дать.И не просто дать,а по полной программе. Тю.Когда мне было 18-20 лет,я просто абажал старушек по 25-30 лет. И поибацца знает как и спать уложит,до и вообще. ....Неееее, тогда не давать, нафик.... А то юноша наибётцо и потом будет рассказывать как он старушку абажал.... ..Хотя, смотря что от такого секиса девушка хочет поиметь...Если просто секс, то потрахались и аривидерче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ....Неееее, тогда не давать, нафик.... А то юноша наибётцо и потом будет рассказывать как он старушку абажал.... ..Хотя, смотря что от такого секиса девушка хочет поиметь...Если просто секс, то потрахались и аривидерче... У меня сложилось впечатление, что девушка вообще секиса не хочет (если уж так надолго задумалась)..))... Это скорее больше похоже на одолжение юноше...Ну и нафига оно надо?....Ни ему ни ей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ладно тебенепривычно, аморально. че подруге сказать, вот в чем вопрос? блинннннна, мне ведь потом ее успокаивать... p.s. она у меня итальянка и впечатлительная чё сказать???????????......пусть даёт смело и небоится ему 20 лет всего я думаю что он на неё не западёт поебёт и отсохнет и чем больше она ему даст тем быстрей он от неё отвалит , а если так и будит цену себе набивать так он и будит плестись за этим запретным плодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Или же другое. Она с ахуевшими от счастья глазами будет рассказывать подругам как он ее ночью любил аж пять раз подряд. А утром перед тем как уйти,он еще два раза ее поимел. Конечно все будет рассказываться и не упуститься ни одна деталь. Подруги будут томно вздыхать,покусывать от зависти губы,ведь у них то всего 2 раза в неделю,и то длительность всего процесса по 7-8 минут максимум. ....Неееее, тогда не давать, нафик.... А то юноша наибётцо и потом будет рассказывать как он старушку абажал.... ..Хотя, смотря что от такого секиса девушка хочет поиметь...Если просто секс, то потрахались и аривидерче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Или же другое.Она с ахуевшими от счастья глазами будет рассказывать подругам как он ее ночью любил аж пять раз подряд. А утром перед тем как уйти,он еще два раза ее поимел. Конечно все будет рассказываться и не упуститься ни одна деталь. Подруги будут томно вздыхать,покусывать от зависти губы,ведь у них то всего 2 раза в неделю,и то длительность всего процесса по 7-8 минут максимум. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Смешно.. с вас всех мне - 49.. у меня последнему увлечению 31... и пошли все нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Смешно.. с вас всех мне - 49.. у меня последнему увлечению 31... и пошли все нах.. Хм...Смелая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Смешно.. с вас всех мне - 49.. у меня последнему увлечению 31... и пошли все нах.. Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Смешно.. с вас всех мне - 49.. у меня последнему увлечению 31... и пошли все нах.. Катька, покаж фотки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Смешно.. с вас всех мне - 49.. у меня последнему увлечению 31... и пошли все нах.. 30-тилетний мужчина, это не 20-тилетний пацанчеГ. п.с. и че - бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти