Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Испанец, в Валенсии есть теннисная академия, известная на весь мир. Не бывал там случайно? :040:

Опубликовано
Испанец, в Валенсии есть теннисная академия, известная на весь мир. Не бывал там случайно? :040:

Бывал там несколько раз (в Валенсии), но поверь мне, теннисная академия там как бесплатное приложение к городу. Это вроде школы-интерната, которые так любят родители с деньгами.

У меня знакомый хозяин теннисного клуба (бывший чемпион Испании) в Эстепоне "CLUB DE TENIS BEL-AIR" , поэтому я немного знаю о Испанской школе тенниса, плюс живу в 10 метрах от этого клуба и знаком со многими тренерами и тенесистами лично .

• Бронеходы
Опубликовано
Бывал там несколько раз (в Валенсии), но поверь мне, теннисная академия там как бесплатное приложение к городу. Это вроде школы-интерната, которые так любят родители с деньгами.

У меня знакомый хозяин теннисного клуба (бывший чемпион Испании) в Эстепоне "CLUB DE TENIS BEL-AIR" , поэтому я немного знаю о Испанской школе тенниса, плюс живу в 10 метрах от этого клуба и знаком со многими тренерами и тенесистами лично .

Верю по поводу приложения, а о испанском теннисе знаю не меньше, чем хозяин того клуба :040: Я не об этом, фотографий нет случайно? Интересно посмотреть, как она выглядит, эта хваленая академия.

ПиСы: Посмотри на заглавной странице форума коментарии под разделом "вооруженные конфликты". Пост по Грузии стер :040:

Опубликовано
Верю по поводу приложения, а о испанском теннисе знаю не меньше, чем хозяин того клуба :040: Я не об этом, фотографий нет случайно? Интересно посмотреть, как она выглядит, эта хваленая академия.

ПиСы: Посмотри на заглавной странице форума коментарии под разделом "вооруженные конфликты". Пост по Грузии стер :040:

В "нашем" теннис клубе один из тренеров бывший выпускник школы с Валенсии. Фоток моих нет, но в инете их думаю как грязи.

П.С. Пост стёр зря, так как он ничего в этой теме не изменил-бы, потому как тема ниачЁмная.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Туда вообще не надо ехать, её надо в инете смотреть :037:

Не ну сьездить на недельку мона... тебе твой брабус пацарапать, хареуса в его португалии найти...

но жить там... вот енто я не знаю как у тебя получается...

Хотя я сужу па рассказам матери она в мадриде лет пять если не больше прожила...

Опубликовано
Продан брабус, так что не царапай чужую машину, не надо! :037:

Ну воот Алексейко рад приобретению? :059:

Опубликовано
Алексейко будет ездить на пасссатах, рано ему на брабус садиться :037:

Ну вод еще и продал хрензнат кому... Тогды придется сааб царапать... :059:

Опубликовано
Ну вод еще и продал хрензнат кому... Тогды придется сааб царапать... :037:

Хочешь попасть в историю всеросийского обмана, в раздел "мясо" ? :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...