Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу туда.

А потом еще попить пивка на вершине Толедского замка.

Мечты .....

Мне бы твои мечты )))) Пару часов тому назад вернулся с Гранады, машину свою забирал, а Гранада покруче Толедо )))

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Ну дело же не в крутизне, дело в истории. Римляне, вестготы, мавры, Альфонс Кастильский, оружейные .... синагога Санта Мария ла Бланка....история :102:

Опубликовано
Ну дело же не в крутизне, дело в истории. Римляне, вестготы, мавры, Альфонс Кастильский, оружейные .... синагога Санта Мария ла Бланка....история :102:

Ты про Алгамбру забыл ))))

Опубликовано
А красиво. Эх, ку дался Хареус :102: Давняя мечта побывать в Испании и схавать насотощшую паелу маринеру :102:

Паела с морепродуктами не есть настоящая Паела-её делают для Туристов-настоящая Паела делается с Курицей и Лососем

Опубликовано

люблю я на Эбро, в Террагоне возле Куринной Фабрики наловить на Зацеп Хариуса и поставить Живца на Сома-Прелесть. только Комары заёбывают... ПС: Клёв самый лучший в Мае, и вместо Поплавка Бутылка от Кока-колы

Опубликовано
Паела с морепродуктами не есть настоящая Паела-её делают для Туристов-настоящая Паела делается с Курицей и Лососем

Это тоже для лохов! Настоящая поэлия делается с салом и чесноком.

Опубликовано
Это тоже для лохов! Настоящая поэлия делается с салом и чесноком.

ну а я о чём!? )))) кстати, какой ты Нации?(просто интересно)

Опубликовано
ну а я о чём!? )))) кстати, какой ты Нации?(просто интересно)

В Белорусии родился, вырос в Узбекистане, жил на Украине некоторое время, последнии десять лет в Испании )))

Опубликовано
Финка-одиночка, 1986 года выпуска, пробег 4-6 мужиков, не битая, меню на Русском нет .

ничего страшного, *метод тыка* ещё не подводил. :102:

Опубликовано
В Белорусии родился, вырос в Узбекистане, жил на Украине некоторое время, последнии десять лет в Испании )))

нихуя тебя пашвыряло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...