Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Хочу туда. А потом еще попить пивка на вершине Толедского замка. Мечты ..... Мне бы твои мечты )))) Пару часов тому назад вернулся с Гранады, машину свою забирал, а Гранада покруче Толедо )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну дело же не в крутизне, дело в истории. Римляне, вестготы, мавры, Альфонс Кастильский, оружейные .... синагога Санта Мария ла Бланка....история
Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну дело же не в крутизне, дело в истории. Римляне, вестготы, мавры, Альфонс Кастильский, оружейные .... синагога Санта Мария ла Бланка....история Ты про Алгамбру забыл ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2010 Да там полно всего Вот потому и хочу
Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Да там полно всего Вот потому и хочу А я в том году в мАскву ездил отдыхать! ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2010 Сравнил жопу с пальцем
Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Сравнил жопу с пальцем Ну почему, мне понравилось! http://picasaweb.google.com/ispanez10/RhHIaH#
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2010 Хорошие фотки, тока меня укачало. Одна вода .....
Испанец Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Хорошие фотки, тока меня укачало. Одна вода ..... Волга однАко )) Это не море, там тишина и покой когда штиль )))
xaim Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо , Все фотки оболденые . на воде порадовало . хороший катер .
sjava1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А красиво. Эх, ку дался Хареус Давняя мечта побывать в Испании и схавать насотощшую паелу маринеру Паела с морепродуктами не есть настоящая Паела-её делают для Туристов-настоящая Паела делается с Курицей и Лососем
sjava1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 люблю я на Эбро, в Террагоне возле Куринной Фабрики наловить на Зацеп Хариуса и поставить Живца на Сома-Прелесть. только Комары заёбывают... ПС: Клёв самый лучший в Мае, и вместо Поплавка Бутылка от Кока-колы
Испанец Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Марка и модель дефки? Финка-одиночка, 1986 года выпуска, пробег 4-6 мужиков, не битая, меню на Русском нет .
Испанец Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Марка и модель фотика? Canon 40D
Испанец Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Паела с морепродуктами не есть настоящая Паела-её делают для Туристов-настоящая Паела делается с Курицей и Лососем Это тоже для лохов! Настоящая поэлия делается с салом и чесноком.
sjava1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Это тоже для лохов! Настоящая поэлия делается с салом и чесноком. ну а я о чём!? )))) кстати, какой ты Нации?(просто интересно)
Испанец Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 ну а я о чём!? )))) кстати, какой ты Нации?(просто интересно) В Белорусии родился, вырос в Узбекистане, жил на Украине некоторое время, последнии десять лет в Испании )))
paukkk® Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Финка-одиночка, 1986 года выпуска, пробег 4-6 мужиков, не битая, меню на Русском нет . ничего страшного, *метод тыка* ещё не подводил.
Испанец Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 ничего страшного, *метод тыка* ещё не подводил. Благодоря этому методу ежегодно растёт число матерей-одиночек )))
Плохиш Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 В Белорусии родился, вырос в Узбекистане, жил на Украине некоторое время, последнии десять лет в Испании ))) нихуя тебя пашвыряло.
Испанец Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 нихуя тебя пашвыряло. Живу где хочу, а не где пришлось по наследству
Испанец Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Час тому назад, вроде ничего необычного но если присмотреться к кактусам то можно обнаружить что здесь были наши ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти