Испанец Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 А значит я уже как местная не котируюсь? ))) СисьгЕ делают чудеса, ты же знаешь!))
Альба Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 СисьгЕ делают чудеса, ты же знаешь!)) Мне дядька Бран не разрешает мои сисьге показывать... За то что выставила на Блабе он меня чуть не выпорол)))
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну и развели тут демагогию,нет чтоб пытками занимаца - это ж куда приятнее Испанец , у тебя девушка есть? (я просто так интересуюсь)
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Испанец , у тебя девушка есть? (я просто так интересуюсь) Ты знаешь какая девушка самая лучшая?
Тор Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Испанец, Привецтвую. Фотки это хорошо. Фотки тут любят сматреть. Фоткай еще. Насчет Юстоса. Там такие обороты речи, что я ржал, как конь. Зря персонажа спугнули.
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Насчет Юстоса. Там такие обороты речи, что я ржал, как конь. Зря персонажа спугнули. Вот и я об этом !! ))
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты знаешь какая девушка самая лучшая? Только не говори,что резиновая
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Только не говори,что резиновая Новая!
Плохиш Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты знаешь какая девушка самая лучшая? правая рука?????? ну или левая?
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 правая рука?????? ну или левая? Ты у рук своих спроси, откуда я могу знать это?
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Как ты относишься к СНХОГ и КВШ? Как к набору букФ, не более .
Плохиш Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты у рук своих спроси, откуда я могу знать это? ну вроде ето как твоя визитка, вот наверное поетому вопросы задают тебе..
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 ну вроде ето как твоя визитка, вот наверное поетому вопросы задают тебе.. Разве ты не понял ответа?
Плохиш Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Разве ты не понял ответа? скорее ты не понял вопроса. но ты не напрягайся даже, а то вспотеешь.
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 скорее ты не понял вопроса. но ты не напрягайся даже, а то вспотеешь. Да ты я смотрю не угомонишься (с)
Плохиш Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да ты я смотрю не угомонишься (с) все , спокоен каk удаффффф....
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 и че растянули тему,в жопу дал хто аль нет?
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Кстати . Там ещё таких добровольцев на регестрацию много Фтыкай наиболее умные перлы генеев развлекательного сайта . Кстати , может кого ещё от туда пригласить ? Козака например ..... кстати о птичках ,я тоже там зарегилась,по наводке (или не там,вроде там)и даже фотки выставила,
Тиамат Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Козак , да нравится он всем ..... так нравится , что ты даже сиськи по его просьбе отказалась показывать ... А почему ? Лонушка..я тя умоляю..че там показывать?..так ..мелочь
Rinat27 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Испанец ебанарот - ты что ле!!! А де Витька???
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Испанец ебанарот - ты что ле!!! А де Витька??? а ты тут когда нарисовался?
Rinat27 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а ты тут когда нарисовался? 08.12.2007 ваще та!!!
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Куда Витьку дела - сазнавайся??? Кто такой Витька и почему ты меня об этом спрашиваешь в визитке Испанца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти