Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм, Альба, а ты где шлялалсь? Что то давно не видно было :102:

Там где шлялась, меня уже нет... :102:

Деда, только не говори что скучал)) :)

Опубликовано
В среду он вроде посещал Мадрид , может он про Испанию писал, а может это сайна в Кургане такая )) Подождём )))

Чё он там посчещал ? Мадрид , не смешите мои подгузники , им и так тяжело .

Фигоро как окташа имеет кабель из Канады .

Опубликовано
Чё он там посчещал ? Мадрид , не смешите мои подгузники , им и так тяжело .

Фигоро как окташа имеет кабель из Канады .

Юстас это артист высокого полёта, просто он не может иногда подобрать синонимы матам.

Опубликовано
Юстас это артист высокого полёта, просто он не может иногда подобрать синонимы матам.

да клоун он . Причём низко пробный , да и с манией величия о себе .

• Бронеходы
Опубликовано

Думаю что Лон прав, здесь Юстас себя показал как дешовый клоун.

Опубликовано

Я такое действо профукала, как появление на Броне Юси)))) :102:

Ну лан, это всё лирика, мы Испанца всё же бум привечать, или будем вспоминать Юстаса? Он же обыкается))

Опубликовано
да клоун он . Причём низко пробный , да и с манией величия о себе .

Не согласен, его талант облить грязью думаю никто здесь не переплюнет ! )) Хотя я здесь новичёк , многого не знаю )))

Опубликовано
Я такое действо профукала, как появление на Броне Юси)))) :102:

Ну лан, это всё лирика, мы Испанца всё же бум привечать, или будем вспоминать Юстаса? Он же обыкается))

Давай показывай свои сискЕ, я уже забыл как они у тебя выглядят!

• Бронеходы
Опубликовано

Альба, твой Юсик тут полтора года тому назад появился, так что ты и в самом деле профукала.

Испанец, мы тут все с пипетки, так что чемпионов по обливанию грязью тут хоть отбавляй. Кому это на хер нужно? Детсад не переросли еще?

Опубликовано
Альба, твой Юсик тут полтора года тому назад появился, так что ты и в самом деле профукала.

Испанец, мы тут все с пипетки, так что чемпионов по обливанию грязью тут хоть отбавляй. Кому это на хер нужно? Детсад не переросли еще?

Не знаю что такое пипетка, к счастью, я так понял )))

Опубликовано
Думаю что Лон прав, здесь Юстас себя показал как дешовый клоун.

Не .. не дешовый , он просто клоун , тупо , бесплатно работаюший на публику . Но сцуко дико обичивый ...... Вот завтра посмотришь на том бля "ахуенном " , "высоко интелектуальном " форуме появится либо новая тема , либо продолжат ту , что была и ты услышишь как тебя втоптали в гавно на твоем же форуме ... гыыыыыыыыыыыыы ... так . что старый ... учи троль матчасть...

Опубликовано

Дедуль, раньше не интересовалась кто это))) На поверку оказался забавным персонажем)))))

Опубликовано
Не .. не дешовый , он просто клоун , тупо , бесплатно работаюший на публику . Но сцуко дико обичивый ...... Вот завтра посмотришь на том бля "ахуенном " , "высоко интелектуальном " форуме появится либо новая тема , либо продолжат ту , что была и ты услышишь как тебя втоптали в гавно на твоем же форуме ... гыыыыыыыыыыыыы ... так . что старый ... учи троль матчасть...

:102: :102: :) Юстас может))))) Меня уже закидали ссылками на ТУ тему)))

• Бронеходы
Опубликовано

Вовс, если бы я волновался о темах обо мне, особенно от пиздливых недоучек, то я бы к интернету не подходил бы :102:

• Бронеходы
Опубликовано
:102: :102: :) Юстас может))))) Меня уже закидали ссылками на ТУ тему)))

Альба, ты вот отсюда почитай: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=392801

Уже так, как Юстик себя лохом недоученным выставил, уже ни кто не сможет :020:

Опубликовано
Вовс, если бы я волновался о темах обо мне, особенно от пиздливых недоучек, то я бы к интернету не подходил бы :102:

Короче , всё это большая ХУЙНЯ , нехрена вы в тролизмонарцысизме не понимаете . Попиздил я дальше ТV видео проект делать .

А вы быстро упали и поклонились в ножки " ВЕЛИКАМУ " Юстасу смерды .

Опубликовано
Мне тоже покажь !! ССыль, не сиске! )))

Когда было доступно и не потерто, глянула))) Гыыыыы)))

Значит мои сиськи ужО не нужны! :102: Класс! :102:

ЗЫ: Испанец, чтобы тебя такого спросить, а то уже о твоей визитке подзабыли)))

Поведай нам плиз о своих увлечениях, хобби, кулинарных пристрастиях...

ЗЫ 2: Гышпанец, может Вольта на Броню пригласить, как считаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...