Альба Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Могла бы от радости и сискЕ показать ! А что ты, раньше их не видел что ли))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2010 Хм, Альба, а ты где шлялалсь? Что то давно не видно было
Альба Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хм, Альба, а ты где шлялалсь? Что то давно не видно было Там где шлялась, меня уже нет... Деда, только не говори что скучал))
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 В среду он вроде посещал Мадрид , может он про Испанию писал, а может это сайна в Кургане такая )) Подождём ))) Чё он там посчещал ? Мадрид , не смешите мои подгузники , им и так тяжело . Фигоро как окташа имеет кабель из Канады .
Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Чё он там посчещал ? Мадрид , не смешите мои подгузники , им и так тяжело . Фигоро как окташа имеет кабель из Канады . Юстас это артист высокого полёта, просто он не может иногда подобрать синонимы матам.
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Юстас это артист высокого полёта, просто он не может иногда подобрать синонимы матам. да клоун он . Причём низко пробный , да и с манией величия о себе .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2010 Думаю что Лон прав, здесь Юстас себя показал как дешовый клоун.
Альба Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я такое действо профукала, как появление на Броне Юси)))) Ну лан, это всё лирика, мы Испанца всё же бум привечать, или будем вспоминать Юстаса? Он же обыкается))
Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 да клоун он . Причём низко пробный , да и с манией величия о себе . Не согласен, его талант облить грязью думаю никто здесь не переплюнет ! )) Хотя я здесь новичёк , многого не знаю )))
Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Я такое действо профукала, как появление на Броне Юси)))) Ну лан, это всё лирика, мы Испанца всё же бум привечать, или будем вспоминать Юстаса? Он же обыкается)) Давай показывай свои сискЕ, я уже забыл как они у тебя выглядят!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2010 Альба, твой Юсик тут полтора года тому назад появился, так что ты и в самом деле профукала. Испанец, мы тут все с пипетки, так что чемпионов по обливанию грязью тут хоть отбавляй. Кому это на хер нужно? Детсад не переросли еще?
Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Альба, твой Юсик тут полтора года тому назад появился, так что ты и в самом деле профукала. Испанец, мы тут все с пипетки, так что чемпионов по обливанию грязью тут хоть отбавляй. Кому это на хер нужно? Детсад не переросли еще? Не знаю что такое пипетка, к счастью, я так понял )))
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Думаю что Лон прав, здесь Юстас себя показал как дешовый клоун. Не .. не дешовый , он просто клоун , тупо , бесплатно работаюший на публику . Но сцуко дико обичивый ...... Вот завтра посмотришь на том бля "ахуенном " , "высоко интелектуальном " форуме появится либо новая тема , либо продолжат ту , что была и ты услышишь как тебя втоптали в гавно на твоем же форуме ... гыыыыыыыыыыыыы ... так . что старый ... учи троль матчасть...
Альба Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Альба, твой Юсик тут полтора года тому назад появился, так что ты и в самом деле профукала. Испанец, мы тут все с пипетки, так что чемпионов по обливанию грязью тут хоть отбавляй. Кому это на хер нужно? Детсад не переросли еще? Дедуль, раньше не интересовалась кто это))) На поверку оказался забавным персонажем)))))
Альба Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не .. не дешовый , он просто клоун , тупо , бесплатно работаюший на публику . Но сцуко дико обичивый ...... Вот завтра посмотришь на том бля "ахуенном " , "высоко интелектуальном " форуме появится либо новая тема , либо продолжат ту , что была и ты услышишь как тебя втоптали в гавно на твоем же форуме ... гыыыыыыыыыыыыы ... так . что старый ... учи троль матчасть... :102: Юстас может))))) Меня уже закидали ссылками на ТУ тему)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2010 Вовс, если бы я волновался о темах обо мне, особенно от пиздливых недоучек, то я бы к интернету не подходил бы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 6 ноября, 2010 :102: Юстас может))))) Меня уже закидали ссылками на ТУ тему))) Альба, ты вот отсюда почитай: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=392801 Уже так, как Юстик себя лохом недоученным выставил, уже ни кто не сможет
Гость Lonestar* Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вовс, если бы я волновался о темах обо мне, особенно от пиздливых недоучек, то я бы к интернету не подходил бы Короче , всё это большая ХУЙНЯ , нехрена вы в тролизмонарцысизме не понимаете . Попиздил я дальше ТV видео проект делать . А вы быстро упали и поклонились в ножки " ВЕЛИКАМУ " Юстасу смерды .
Испанец Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 :102: Юстас может))))) Меня уже закидали ссылками на ТУ тему))) Мне тоже покажь !! ССыль, не сиске! )))
Альба Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне тоже покажь !! ССыль, не сиске! ))) Когда было доступно и не потерто, глянула))) Гыыыыы))) Значит мои сиськи ужО не нужны! Класс! ЗЫ: Испанец, чтобы тебя такого спросить, а то уже о твоей визитке подзабыли))) Поведай нам плиз о своих увлечениях, хобби, кулинарных пристрастиях... ЗЫ 2: Гышпанец, может Вольта на Броню пригласить, как считаешь?
Испанец Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Гышпанец, может Вольта на Броню пригласить, как считаешь? Блять, я только избавился от этой мАсковской алкашни вроде )))))
Альба Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Блять, я только избавился от этой мАсковской алкашни вроде ))))) А что ты имеешь против москвичей?
Испанец Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 А что ты имеешь против москвичей? Промолчу, а то местные мАсквичи заклюют )))))))
Испанец Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот уроды, не взяли эту фотку в Google Earth !
Альба Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Промолчу, а то местные мАсквичи заклюют ))))))) А значит я уже как местная не котируюсь? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти