askynia1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Конечно домашнюю ))) Макдоналдс для лохов лошиц и их потомства о как
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 о как Ну и рестораны конечно, здесь они очень даже нечего. Сегодня ел чесночный суп, просто фантастика!
Zella Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Конечно домашнюю ))) Макдоналдс для лохов лошиц и их потомства О КАК........ ...А рецепт супа чесночного в студию слабо...... ....А я кста люблю иногда чизбургерами и макфрешами пообедать...... Отакот....
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 ....А я кста люблю иногда чизбургерами и макфрешами пообедать...... Отакот.... Сматри там не увлекайся, а то будешь как американские деФчёнки двухсоткилограмовые через несколько лет )))
Zella Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сматри там не увлекайся, а то будешь как американские деФчёнки двухсоткилограмовые через несколько лет ))) ..Главное не пить жидкость апосля еды.... 40-60 минут...... Таким образом за 2 года я "скинула " 3 кг.... с 56 на 53...... и никакая еда не грозит...
askynia1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сматри там не увлекайся, а то будешь как американские деФчёнки двухсоткилограмовые через несколько лет ))) это предрассудок, поправится и от пельменей можно, если увлекаться.
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 ..Главное не пить жидкость апосля еды.... 40-60 минут...... Таким образом за 2 года я "скинула " 3 кг.... с 56 на 53...... и никакая еда не грозит... А во время еды можно пить жидкость? Стопками !?
exup Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А во время еды можно пить жидкость? Стопками !? нужно
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 ..Главное не пить жидкость апосля еды.... 40-60 минут...... Таким образом за 2 года я "скинула " 3 кг.... с 56 на 53...... и никакая еда не грозит... Ты перед едой не пей и тогда через три года ещё пару кило скинешь ...
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ой ли .... А не по стопам ли Юстаса ? Бывает же такое)))) Прикольный клоник))))
Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Бывает же такое)))) Прикольный клоник)))) Ты про меня или про себя? Клоник )))
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не уж то парк в глюк ушёл , что ты так стал по другим форумам регится ? Или злосный но " спроведливый " гесс опять в бан кинул ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2010 Не уж то парк в глюк ушёл , что ты так стал по другим форумам регится ? Или злосный но " спроведливый " гесс опять в бан кинул ? А какая разница почему он тут? Его Чуча позвала, за что ей спасибо. Он пришел, чему я рад. Ну и слава яйцам
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А какая разница почему он тут? Его Чуча позвала, за что ей спасибо. Он пришел, чему я рад. Ну и слава яйцам Ути - пути . Может Юстаса вернёшь ещё ? Его тоже кто то позвал видать . Или у вас не совпадение мнений ?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Кстати . Там ещё таких добровольцев на регестрацию много Фтыкай наиболее умные перлы генеев развлекательного сайта . Кстати , может кого ещё от туда пригласить ? Козака например .....
Тиамат Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Чем вам казак не нравился? Тем, что пароль свой все время забывал?)) Испанец, привет))
Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет, а можно намекнуть кто здесь с парка?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Чем вам казак не нравился? Тем, что пароль свой все время забывал?)) Испанец, привет)) Козак , да нравится он всем ..... так нравится , что ты даже сиськи по его просьбе отказалась показывать ... А почему ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2010 Я не знаю, что такое парк, да и мне лично глубоко по барабану, кого от туда сюда занесет. Для меня все равны, чем бы они в каком то патке не занимались, лиш бы только тут вели себя в рамках приличия, оговоренных нашими не хитрыми правилами. Брось те вы друг другу тыкать что и где было.
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я не знаю, что такое парк, да и мне лично глубоко по барабану, кого от туда сюда занесет. Для меня все равны, чем бы они в каком то патке не занимались, лиш бы только тут вели себя в рамках приличия, оговоренных нашими не хитрыми правилами. Брось те вы друг другу тыкать что и где было. Ой ли ... Дед .... Таки ша . уже не кто не куда н пиздует ..... Тильки вот проблема есть . куда ты Юстаса ухуярил ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2010 Не понял на счет "ни кто не куда", а что до Юстаса, то на идиота наложили модерацию, захочет писать по делу и без хамства, пусть себе пишет. А при чем тут все это?
Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ой ли ... Дед .... Таки ша . уже не кто не куда н пиздует ..... Тильки вот проблема есть . куда ты Юстаса ухуярил ? В среду он вроде посещал Мадрид , может он про Испанию писал, а может это сайна в Кургане такая )) Подождём )))
Альба Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Испанец, моё почтение! Не ожидала тебя тут увидеть)))
Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Испанец, моё почтение! Не ожидала тебя тут увидеть))) Могла бы от радости и сискЕ показать !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти