Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно домашнюю ))) Макдоналдс для лохов лошиц и их потомства :preved:

О КАК........

...А рецепт супа чесночного в студию слабо......

....А я кста люблю иногда чизбургерами и макфрешами пообедать...... Отакот....

Опубликовано
....А я кста люблю иногда чизбургерами и макфрешами пообедать...... Отакот....

Сматри там не увлекайся, а то будешь как американские деФчёнки двухсоткилограмовые через несколько лет )))

Опубликовано
Сматри там не увлекайся, а то будешь как американские деФчёнки двухсоткилограмовые через несколько лет )))

..Главное не пить жидкость апосля еды.... 40-60 минут...... Таким образом за 2 года я "скинула " 3 кг.... с 56 на 53...... и никакая еда не грозит...

Опубликовано

это предрассудок, поправится и от пельменей можно, если увлекаться. :preved:

Опубликовано
..Главное не пить жидкость апосля еды.... 40-60 минут...... Таким образом за 2 года я "скинула " 3 кг.... с 56 на 53...... и никакая еда не грозит...

А во время еды можно пить жидкость? Стопками !?

Опубликовано

Ты перед едой не пей и тогда через три года ещё пару кило скинешь ...

Опубликовано
Ой ли .... А не по стопам ли Юстаса ?

Бывает же такое))))

Прикольный клоник))))

Опубликовано

Не уж то парк в глюк ушёл , что ты так стал по другим форумам регится ? Или злосный но " спроведливый " гесс опять в бан кинул ?

• Бронеходы
Опубликовано
Не уж то парк в глюк ушёл , что ты так стал по другим форумам регится ? Или злосный но " спроведливый " гесс опять в бан кинул ?

А какая разница почему он тут? Его Чуча позвала, за что ей спасибо. Он пришел, чему я рад. Ну и слава яйцам :102:

Опубликовано
А какая разница почему он тут? Его Чуча позвала, за что ей спасибо. Он пришел, чему я рад. Ну и слава яйцам :102:

Ути - пути . Может Юстаса вернёшь ещё ? Его тоже кто то позвал видать . Или у вас не совпадение мнений ?

Опубликовано

Кстати . Там ещё таких добровольцев на регестрацию много Фтыкай наиболее умные перлы генеев развлекательного сайта . Кстати , может кого ещё от туда пригласить ? Козака например .....

Опубликовано
Чем вам казак не нравился? :102: Тем, что пароль свой все время забывал?))

Испанец, привет))

Козак , да нравится он всем ..... так нравится , что ты даже сиськи по его просьбе отказалась показывать ... А почему ?

• Бронеходы
Опубликовано

Я не знаю, что такое парк, да и мне лично глубоко по барабану, кого от туда сюда занесет. Для меня все равны, чем бы они в каком то патке не занимались, лиш бы только тут вели себя в рамках приличия, оговоренных нашими не хитрыми правилами. Брось те вы друг другу тыкать что и где было.

Опубликовано
Я не знаю, что такое парк, да и мне лично глубоко по барабану, кого от туда сюда занесет. Для меня все равны, чем бы они в каком то патке не занимались, лиш бы только тут вели себя в рамках приличия, оговоренных нашими не хитрыми правилами. Брось те вы друг другу тыкать что и где было.

Ой ли ... Дед .... Таки ша . уже не кто не куда н пиздует ..... Тильки вот проблема есть . куда ты Юстаса ухуярил ?

• Бронеходы
Опубликовано

Не понял на счет "ни кто не куда", а что до Юстаса, то на идиота наложили модерацию, захочет писать по делу и без хамства, пусть себе пишет. А при чем тут все это?

Опубликовано
Ой ли ... Дед .... Таки ша . уже не кто не куда н пиздует ..... Тильки вот проблема есть . куда ты Юстаса ухуярил ?

В среду он вроде посещал Мадрид , может он про Испанию писал, а может это сайна в Кургане такая )) Подождём )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...