Чучундр@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Колхозник сказал: Наташа говоришь ???? Ржу в голос сижу
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Чучундр@ сказал: Что то ты в последнее время слегка озабочен жопой Да господь с тобой.. Я к анальному секасу вообще никакого отношения не имею.. Просто до моего появления в теме, минимум два человека пытались донести до человека, что Колхозник мол, нехороший тип.. А я чё, я ж ничё ???
Паниковский Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Буэнос диас,мучачо! Откуда родом? Давно уехал? В связях с пипеткой,порочащих тебя замечен?
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Паниковский сказал: Буэнос диас,мучачо! Откуда родом? Давно уехал? В связях с пипеткой,порочащих тебя замечен? Ну нихрена себе, чё за обзывания ???
tplust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Колхозник сказал: Да господь с тобой.. Я к анальному секасу вообще никакого отношения не имею.. Это ты новичкам втирай. А мы то правду знаем. И в жопу не дадим!
Паниковский Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Не,обзывания это : "Йихо де пута" или "Пиха де перро". Ну,или на худой конец : "Конча кон лас орехас"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 ноября, 2010 Колхозник сказал: Ну нихрена себе, чё за обзывания ??? Да это хуйня, вот если бы он его мучачА назвал .....
матрёна Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жоперы, человека не спугните своими анальными тёрками
tplust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 матрёна сказал: Жоперы, человека не спугните своими анальными тёрками Да ничего, пусть привыкает
exup Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 матрёна сказал: Жоперы, человека не спугните своими анальными тёрками анальная тёрка ,это чтото интересное
Zella Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ..... Ну Приветики, Испанец.... Заходи почаще, располагайся полудше...... А вапросы есчё будуть.....
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Испанец сказал: иногда люблю пофоткать Превед , Медведев .
Гость Lonestar* Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Испанец сказал: По наводке Чучундры )) Ой ли .... А не по стопам ли Юстаса ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 ноября, 2010 Lonestar* сказал: Ой ли .... А не по стопам ли Юстаса ? Чур меня, чур, нечистая сила. Неуж-то очередной виртуальный кАмерад?
<ЯR> Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Lazydog сказал: Чур меня, чур, нечистая сила. Неуж-то очередной виртуальный кАмерад? Ну я бы не стал излишне подозрительствовать))) Хотя с Чучиной сигарой, да на Саабе
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Колхозник сказал: СААБ- хороший аппарат.. 1.Где в Германии жил ? 2.Твоё отношение к Сельскому Хозяйству. 3.Ты часом не собираешься у меня Чучундру отбить ??? 4.И да, чуть не забыл, будь осторожнее, администрация сайта поголовно одни ущербы, лезбиянки, и жирный свиньи. Да ещё ко всему наровят в жопу шпилли- вилли.. П.С.- Молодец что пришёл, будь как дома !!! 1.Саарланд 2.Эх, доярочки такие пышные, это хорошо 3.Не понял, а как насчёт групповухи? 4.Администрация смотрю везде одинаковая
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 ноября, 2010 Я бы попросил. Тут администрация не одинаковая - ёпанные зверьё да и только. Список составили невинно убиенных, и дочат на него
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А не забанить ли мне Американского любителя тенниса, мерседесов, и камерадов ???
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Испанец, ты Макса-рыжего знаешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 ноября, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Испанец, ты Макса-рыжего знаешь? Этого, что-ли: Цитата Затем рыжий разбойник ухватил за ногу курицу и всей этой курицей плашмя, крепко и страшно так ударил по шее Поплавского, что туловище курицы отскочило, а нога осталась в руке Азазелло
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Испанец, ты Макса-рыжего знаешь? Ты про человека или домашнее животное?
askynia1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 буона сэра, каро Испанец! вопросик. какое любимое блюдо, вообще и испанское?
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 askynia1 сказал: буона сэрра, каро Испанец! вопросик. какое любимое блюдо, вообще и испанское? Нет любимых блюд и напитков, всё люблю ))
askynia1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Испанец сказал: Нет любимых блюд и напитков, всё люблю )) да ты шо!? и чего любишь? ну там бигмаг или домашнюю пищу?
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 askynia1 сказал: да ты шо!?и чего любишь? ну там бигмаг или домашнюю пищу? Конечно домашнюю ))) Макдоналдс для лохов лошиц и их потомства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти