Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Живу в Марбелье, работаю в Управдоме, не женат, детей нет , машина СААБ, иногда люблю пофоткать
Чучундр@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Живу в Марбелье, работаю в Управдоме, не женат, детей нет , машина СААБ, иногда люблю пофоткать Иногда? Захади ,добро пожаловать Сколько лет и почему не женат нипанятна ?
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Иногда? Захади ,добро пожаловать Сколько лет и почему не женат нипанятна ? Развёлся потомучто )))) Лет много )))
tplust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 работаю в Управдоме, Остап Ибрагимович? Неужели? К нам то каким ветром занесло?
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Остап Ибрагимович? Неужели? К нам то каким ветром занесло? По наводке Чучундры ))
tplust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 По наводке Чучундры )) Ну, заходи, располагайся, осматривайся
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну, заходи, располагайся, осматривайся Спасибо за такой тёплый приём ))
Чучундр@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо за такой тёплый приём )) Какая невинная овечка А кем ты в Управдоме работаешь?
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Какая невинная овечка А кем ты в Управдоме работаешь? Директором, техническим ))))
tplust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Директором, техническим )))) По нашему это что, вроде главного инженера будет?
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 По нашему это что, вроде главного инженера будет? По вашему это будет "заместитель генерального директора" .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 ноября, 2010 Живу в Марбелье, работаю в Управдоме, не женат, детей нет , машина СААБ, иногда люблю пофоткать Какой из Саабов? надеюсь не 900ый Привет. Как тебя Испанию занесло? Как тебя на Броник занесло (что еще интересней)? Как ты к груповухе относишся? ПиСы: Если придет некий Колхозник и начнет спрашивать "В жопу даеш?", то отвечай, что да. Он отстанет ПиСы 2: от технического директора техническом директору двойной прувет.
tplust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Какой из Саабов? надеюсь не 900ый Привет. Как тебя Испанию занесло? Как тебя на Броник занесло (что еще интересней)? Как ты к груповухе относишся? ПиСы: Если придет некий Колхозник и начнет спрашивать "В жопу даеш?", то отвечай, что да. Он отстанет ПиСы 2: от технического директора техническом директору двойной прувет. Самый главный вопрос забыли: твоё отношение к ЕК? По ответу решим, куда тебя определять. ЗЫ Увидишь Колхозника, сам смело спроси "А в жопу дашь?". Он забоится и точно отстанет.
exup Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 По наводке Чучундры )) тебе чуча дала наВоДку? и ты оказался у нас .......чучундрочка я уже давно у вас срочно вышли мне тоже наВоДку ну или хлтябы на пиво
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Какой из Саабов? надеюсь не 900ый Привет. Как тебя Испанию занесло? Как тебя на Броник занесло (что еще интересней)? Как ты к груповухе относишся? ПиСы: Если придет некий Колхозник и начнет спрашивать "В жопу даеш?", то отвечай, что да. Он отстанет ПиСы 2: от технического директора техническом директору двойной прувет. SAAB 9-3 1.9 TTID битурбо дизель 180 лошадей, через месяц будет 2 года, проехал 63.000 км . Испанию выбрал после того как пожил в Германии Франции Португалии и Италии . Сюда попал по наводке Чучи . Нормально ))))))))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 ноября, 2010 Хорошая машина, не 9.5 конечно, но для Евжопы с ее ценами на бензин сойдет Заходи, располагайся.
Испанец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Хорошая машина, не 9.5 конечно, но для Евжопы с ее ценами на бензин сойдет Заходи, располагайся. Дизель вообще-то ))
<ЯR> Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Хм... интересная география) Хорошо бы фото (в тему "Наши лица") С остальным будет приятно познакомиццо в ходе дальнейшего форумского общения)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 ноября, 2010 Дизель вообще-то )) ГЫГЫГЫ, евжопейцы Любят они шум
Чучундр@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 тебе чуча дала наВоДку? и ты оказался у нас .......чучундрочка я уже давно у вас срочно вышли мне тоже наВоДку ну или хлтябы на пиво Неслыханная наглость,на виски не выслать? Ты знакомся лучше ,пупсег
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 SAAB 9-3 1.9 TTID битурбо дизель 180 лошадей, через месяц будет 2 года, проехал 63.000 км .Испанию выбрал после того как пожил в Германии Франции Португалии и Италии . Сюда попал по наводке Чучи . Нормально )))))))))))))))) СААБ- хороший аппарат.. 1.Где в Германии жил ? 2.Твоё отношение к Сельскому Хозяйству. 3.Ты часом не собираешься у меня Чучундру отбить ??? 4.И да, чуть не забыл, будь осторожнее, администрация сайта поголовно одни ущербы, лезбиянки, и жирный свиньи. Да ещё ко всему наровят в жопу шпилли- вилли.. П.С.- Молодец что пришёл, будь как дома !!!
exup Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Неслыханная наглость,на виски не выслать? Ты знакомся лучше ,пупсег пууууупсееггг....... , тля тебя хоть наташа ....а чё с ним знакомица?..нармальны чел на харошей машине, в хорошей стране, к груповухе тоже относица положительно, я тоже люблю групавуху кстати, в ней всегда можно посачкавать -п.с. -лана угаварила, высылай на виски, ток на хороши ато я гадась не пью ппппп.с. испанец, а сколько у вас 5 грам травы стоит?, мне для Плохиша нада
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 пууууупсееггг....... , тля тебя хоть наташа ....а чё с ним знакомица?..нармальны чел на харошей машине, в хорошей стране, к груповухе тоже относица положительно, я тоже люблю групавуху кстати, в ней всегда можно посачкавать -п.с. -лана угаварила, высылай на виски, ток на хороши ато я гадась не пью ппппп.с. испанец, а сколько у вас 5 грам травы стоит?, мне для Плохиша нада Наташа говоришь ???? :057:
Чучундр@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Да ещё ко всему наровят в жопу шпилли- вилли.. Что то ты в последнее время слегка озабочен жопой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти