Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пока косные государственные структуры делали вид, что они кого-то там переписывали, Котловка занялась делом. Это совершенно удивительно, но на площади всего-то в 5 - 6 гектар, проживает порядка 80 национальностей. К сожалению, не все переписчики обладали необходимыми навыками, чтобы отличить тутси от фульбе, зато и первые и вторые получили от этих переписчиков всё, чего хотели и даже немного больше. Есть мнение, что Котловка стала самым интернациональным регионом нашей страны. Может ли кто-нибудь доказать обратное?
говноед Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я еще пять лет назад на другом ресурсе призывал мочить нивхов, ибо от них все наши беды. За прошедшие 5 лет улучшений в наших стране каких-либо я не заметил. И еще повторюсь - отличная подпись у автора темы!!!
Vicente Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Пока косные государственные структуры делали вид, что они кого-то там переписывали, Котловка занялась делом. Это совершенно удивительно, но на площади всего-то в 5 - 6 гектар, проживает порядка 80 национальностей. К сожалению, не все переписчики обладали необходимыми навыками, чтобы отличить тутси от фульбе, зато и первые и вторые получили от этих переписчиков всё, чего хотели и даже немного больше. Есть мнение, что Котловка стала самым интернациональным регионом нашей страны. Может ли кто-нибудь доказать обратное? йобнул
Enot2005 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 нассы на японца 1 Встань напротив. 2 Вынь оружие. 3 Прицелься. 4 Пли!
говноед Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто-то у нас дома нассал на Нику Белоцерковскую
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 говноед сказал: Кто-то у нас дома нассал на Нику Белоцерковскую Одобряю.
говноед Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Одобряю. Я тоже, но детективная подоплека в этом вопросе всё равно имеется. Хотя, скорее всего, это был всё же я!
Zella Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ..А я на выборы насцала, нсрала...Короче тупо не пошла...
говноед Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Онливан сказал: Видел я вашу Котловку.Отстой. В пизде у тебя отстой, гей ёбаный
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 говноед сказал: В пизде у тебя отстой, гей ёбаный Вы предсказуемы, как закат. Минуту назад хотел что-нибудь написать про пизду Онливана, однако решил, что не стоит отбирать хлеб у истинного профессионала в этом деле.
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 говноед сказал: В пизде у тебя отстой, гей ёбаный Ты тоже - отстой.
говноед Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Онливан сказал: Ты тоже - отстой. Тупорылый хуесос, тыкать будешь шлюхам. Ко мне попрошу исключительно на "Вы" и по имени-отчеству. Впрочем, мне с такими мудаками общаться не о чем!
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 говноед сказал: Тупорылый хуесос, тыкать будешь шлюхам. Ко мне попрошу исключительно на "Вы" и по имени-отчеству. Впрочем, мне с такими мудаками общаться не о чем! Жену говно есть научил?
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Испанец сказал: Лень гуглить, что такое Котловка ? Загаженный местным населением кусочек зеленой зоны в МАскве.
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Онливан сказал: Загаженный местным населением кусочек зеленой зоны в МАскве. Масква в миниатюре чтоли?
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Испанец сказал: Масква в миниатюре чтоли? Против Москвы ничего не имею,а ТО МЕСТО посещать не советую.
Джазик Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Котловка не входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Это и так понятно.Но ни это главное. Главное кто и какая компания там собирается. Онливан сказал: Против Москвы ничего не имею,а ТО МЕСТО посещать не советую.
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Джазик сказал: Котловка не входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Это временное недоразумение. Зато входит в список ландшафтных заказников.
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Джазик сказал: Котловка не входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО.Это и так понятно.Но ни это главное. Главное кто и какая компания там собирается. Там давно уже никто не собирается... А Обблевана наверняка Юрген на ближайшую помойку у дома отвёл и раздавили там чекушку Какая компания- такие и впечатления
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти