говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Не, ну вас на гугле всех забанили, что ли? Я ебу, что ли? Не, ну а так, хули ж да, ёпты. Могу сказать точно, что в районе метро Чертаново негров нет.
Колхозник Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Про пчёл ржал как Олень... А теперь вопрос соответственно к тов.Говноеду.. В высших кругах ходят слухи, что вам доводилось вступать в половую связь с самим Обамой. Что вы можете сказать на это ? Миф ? И ещё такой вот короткий вопросик: "Вы Моцарта любите ?"
Тор Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Гэндзи произнес: Яблоко прекрасно. Не на ветке и не в желудке, А в миг паденья. (с) Можно ли то же самое по вашему сказать о Говне?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Хотелось бы узнать, какие чувства испытывает глубокоуважаемый, непосредственно в момент созерцания свежевыдавленной в унитаз массы? И ещё один, возможно тупой, но всё же, вопрос: Есть ли какое-либо любимое занятие, которым тов. Говноед НЕПРЕМЕННО занимается КАЖДОЕ утро, хобби, так-сказать, либо привычка? Спасибо!
sjava1 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 хуйкофф сказал: Ты хочешь сказать, что мёд - это гавно пчёл??? ну не так грубо (мы его всё-таки в пищу употребляем) назовём это просто переработанным Нектаром. а вообще, это Дело Вкуса-Мухи например приспособились-им по Душе как пчелинные так и человеческие Испражнения. может у них поучится??
sjava1 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 хуйкофф сказал: Ты хочешь сказать, что мёд - это гавно пчёл??? взято с Википедии: Мёд пчелиный — продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Особый вкус и аромат мёда, заставляет многих людей предпочитать именно мёд всем другим подсластителям.
tplust Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 sjava1 сказал: взято с Википедии: Мёд пчелиный — продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Особый вкус и аромат мёда, заставляет многих людей предпочитать именно мёд всем другим подсластителям. Стало быть, это пчелиная блевотина. Хрен редьки не слаще.
хуйкофф Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А вот ещё вопрос созрел: Как уберечь горжетку от выпадения волос???
sjava1 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 хуйкофф сказал: А вот ещё вопрос созрел:Как уберечь горжетку от выпадения волос??? Клей Момент решит все ваши Проблемы
хуйкофф Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 sjava1 сказал: Клей Момент решит все ваши Проблемы Вообще-то вопрос был говноеду. Я вот не знаю, что такое горжетка, но догадываюсь...
sjava1 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 хуйкофф сказал: Вообще-то вопрос был говноеду.Я вот не знаю, что такое горжетка, но догадываюсь... да ты не обижайся-просто дружеский Совет-не могу пройти мимо Человеческой Проблеммы
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Итак, респондент вновь низошел до небольшого блиц-интервью нашему журналу. (БВ): Ну что? (Г): Да мля я в рот ебал всю эту хуйню. Вообще-то я русский интеллигент, и как таковой, должен бы сидеть на веранде своего поместья в бамбуковом кресле-качалке и покрикивать на служанок, если они замедляют с подачей мне охлажденного вина. (БВ): Мы не ожидали такого... Более того, наши читатели предположили, что Вы... ну... не совсем "русский интеллигент". В сознании многих этот ярлык не очень вяжется с сосанием негритянских хуёв и завтраками за гаражиками. (Г): На xуй пошел, гнида. Отлезь, сука. (БВ): Да-да, конечно. А вот, допустим, как бы Вы могли прокомментировать тезис Бодрийяра о том, что сегодня мы живём в мире симулякров? (Г): Ну да. Живём. А у меня вот тоже был случай. В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить мое, ну. И ему помыть тапки, все. А я посрал, сразу лег спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, мля Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь... Не знаю, че нашло на меня. Визжал так, мля выл. Они говорят: Орган с ним. Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, мля и заставили сожрать немножко, мля ну. Потом в другую часть перевели, мля Ну, это когда я еще на срочной был. (БВ): Полагаем, что это тема для отдельной беседы... Впрочем, ладно. А вот многие наши читатели хотят с Вами попить всяких алкогольных напитков. Пишут даже из Бразилии. Скажите. это возможно? (Г): 150 рублей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти