Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые читатели. Наше издание начинает цикл интервью с интереснейшим человеком - говноедом. Вся редакция была до глубины души тронута его активной жизненной позицей: "сосать негритянские хуи, обмазавшись говном до полного изнеможения", а потому мы решили познакомить вас с некоторыми аспектами жизненного и творческого пути этого удивительного героя нашего времени. Сейчас его уста немотствуют в силу обжирутушек, а потому мы позволили себе создать некую рыбу будущего интервью на основании его уже изданных афоризмов и максим, а также некоторых СМС, которые он слал своим знакомым.

Итак, вопрос (БВ): Скажите, а как Вы стали говноедом?

(Г): Я начал кушать каки.

(БВ): Но ведь это все-таки некоторый феномен - начать вдруг кушать каки - почему Вы решили, что Вам это необходимо?

(Г): В пизде у тебя феномен, ебаный мудак - это чистой воды ноумен, а каки я начал кушать под влиянием современного искусства.

(БВ): Не могли бы Вы сказать, какие именно направления современного искусства повлияли на это Ваше весьма своеобразное, по мнению наших читателей, решение?

(Г): Мог бы. Но не скажу. Скажу, что мне нравится Светлана Баскова, я слышал, что Гоген ел каки, а ещё я люблю Делёза. По субботам ебу филина, слушая стрекотание сверчков.

(БВ): Ну не совсем ясно, но более или менее... Короче, поедание говна для Вас ноуменально. Хорошо... А как Вы додумались сделать это Вашей профессией?

(Г): Я не делал это своей профессией.

(БВ): Как? А чем же Вы зарабатываете себе на жизнь?

(Г): Я собираю бутылки и засовываю их в жопу богатым бомжихам на Курском вокзале за небольшое вознаграждение.

(БВ): А по нашим сведениям, Вы сосете хуи у негров на Курском вокзале, обмазавшись говном, и иногда ещё его и кушаете за чаевые...

(Г): Нет, это всё ложь.

(БВ): А у нас есть неопровержимые свидетельства того, что именно так оно и бывает иногда

(Г): Я убью этого лося!

(БВ): Ну хорошо, хорошо... Успокойтесь... Ладно, поговорим об искусстве. Вы говорили, что иногда Вам нравится кушать каку из любви к нему...

(Г): Нет, просто я люблю Землю, а говно - оно... Ну... Понимаешь, Братишка... Как земля. Говно, ну... Ну... Ну бля, ну я не знаю, как сказать... Вот Земля, земля... Земля-земля-земля... И тут говно. И Буш мля различишь, йопта... Кстати, а портвешок есть?

(БВ): Да, вот, пожалуйста.

() Продолжение следует...

Опубликовано
От себя хочу попросить читателей раздела "Котловка" сайта "Бронеход" задавать вопросы говноеду. Редакция непременно учтет некоторые из них.

А не пойти ли вам на ... , Борис, после такого опроса? Или вы считаете, что вы намного выше Антона-Говноеда?

Должен Вас огорчить! Антон талантливей и креативней Вас! Да вы и сами это знаете!

Никогда Ваши мозги не смогут соперничать с его талантом жить! Конечно, он может закончить жизнь на помойке, но это будет его выбор!

Опубликовано
А не пойти ли вам на ... , Борис, после такого опроса? Или вы считаете, что вы намного выше Антона-Говноеда?

Должен Вас огорчить! Антон талантливей и креативней Вас! Да вы и сами это знаете!

Никогда Ваши мозги не смогут соперничать с его талантом жить! Конечно, он может закончить жизнь на помойке, но это будет его выбор!

Однако, кушай Китти-Кэт, Борис!

Опубликовано

Юр, а я-то тут причем? :057: Я лишь скромно выражаю мнение аудитории "Биржевого вестника". Кстати, нашим читателям хотелось бы видеть и Ваши вопросы, уважаемый...

Опубликовано
Юр, а я-то тут причем? :057: Я лишь скромно выражаю мнение аудитории "Биржевого вестника". Кстати, нашим читателям хотелось бы видеть и Ваши вопросы, уважаемый...

Извини, если обидел. Но вы вроде как друзья. Ты знаешь, мне было бы обидно, если бы друзья задавали подобные вопросы. Попробуй ответить на них сам, от себя. Вопросы не корректны!

Опубликовано
Извини, если обидел. Но вы вроде как друзья. Ты знаешь, мне было бы обидно, если бы друзья задавали подобные вопросы. Попробуй ответить на них сам, от себя. Вопросы не корректны!

Извини, иду спать!

Опубликовано

Не будет ли столь любезен многоуважаемый г-н Говноед,что поделится с нами некоторыми своими кулинарными рецептами?

Ведь он,как цивилизованный человек,обязательно как-то готовит гавно перед едой.

Хотелось бы знать,как именно ?

Варит ли он из него супы? Тушит ли в горшочке?Запекает под сыром ,или еще как-нибудь?

Пригодно ли оно для варки компота или варенья?

Заранее благодарен.

Опубликовано
Рис сколько варить?

.....дето час.... А если серьёзно спрашиваешь, то на стакан риса 2 воды и на медленном огне пока вода не выкипит....

Опубликовано
Рис я не варил ни разу в жизни, а всё написанное в старпосте считаю талантливым фейком. Но поржал от души, спасибо, и жду продолжения.

На наш сайт посыпались тысячи вопросов от заинтересовавшихс читателей. Хотелоь бы, чтобы Вы для начала ответили на наиболее часто повторяющиеся из них:

1. Почему-то в свете изложенных обстоятельств, 15% всех вопросов связаны с принципами работы синхрофазотрона. Не могли бы Вы прокомментировать свои взаимоотношения с этим (таинственным для интервьюера) прибором, а заодно коротенько осветить принципы его работы?

2. Разумеется, целый ряд вопросов был связан с Вашим хобби, которое Вы столь успешно сделали делом своей жизни. Читатели спрашивают о Ваших ощущениях, но, боюсь, тут они без собственной практики достоверных ответов не получат, а потому остановимся на чисто технических аспектах: хуи граждан каких стран Вы предпочитаете в качестве объектов сосания? Какими именно сортами говна в зависимости от времени года Вы любите обмазываться? Каков Ваш рекорд за один рабочий день? Сколько говна уходит обычно на растирку (желательно в граммах)?

3. Пьёте ли Вы водку? Как часто и как много?

Опубликовано

Слово "синхофазотрон" прочитала с третьего раза,как то сразу неуютно себя почувствовала :057:

Я считаю,что это все наговоры и поклеп.Гавноед не такой.Уважаемый Олег Михайлович,признайтесь,что это все ваша фантазия.

(ржала в голос)

Опубликовано
Слово "синхофазотрон" прочитала с третьего раза,как то сразу неуютно себя почувствовала :057:

Я считаю,что это все наговоры и поклеп.Гавноед не такой.Уважаемый Олег Михайлович,признайтесь,что это все ваша фантазия.

(ржала в голос)

Ну вот опять... Ну причем тут моя фантазия? Она состояла лишь в том, чтобы познакомить главного редактора журнала "Биржевой вестник" с некоторыми выдержками из автобиографии говноеда, которые оказались у меня в телефоне. Тот нашел этого человека очень интересным и решил донести до аудитории своего журнала сведения об этом необычном человеке. Естественно, читатели заинтересовались. :102:

Между прочим, сейчас аналитический отдел издания проводит исследования корреляции курса золота на бирже с сеансами говноедской работы. Уже ясно, что корреляция есть, хотя её механизмы пока не вполне ясны. Возможно, тут уместно вспомнить о специфике работы золотарей, но пока что это лишь смутные догадки.

Опубликовано

Почему-то вспомнился рассказ про солдата Чонкина. Там был агроном, который из говна самогон делал. Рецепт: кило сахару и кило дерьма.

Опубликовано
вопрос из Таджикистана: как правильно клеить обои?

вертикально, хотя если горизонтально, то Швы не так в Глаза бросаются (горизонтально это для начинающих и Любителей)

Опубликовано

Планируется ли разгонять "вещество" посредством Большого адронного коллайдера?

Как скоро Человечество сможет получить "Антиговно"? Решив тем самым все свои прпоблемы?

Спасибо.

Опубликовано
Планируется ли разгонять "вещество" посредством Большого адронного коллайдера?

Как скоро Человечество сможет получить "Антиговно"? Решив тем самым все свои прпоблемы?

Спасибо.

:057: насчёт "Антигавна" нам у Пчёл учится надо :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...