Олег Михайлович Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемые читатели. Наше издание начинает цикл интервью с интереснейшим человеком - говноедом. Вся редакция была до глубины души тронута его активной жизненной позицей: "сосать негритянские хуи, обмазавшись говном до полного изнеможения", а потому мы решили познакомить вас с некоторыми аспектами жизненного и творческого пути этого удивительного героя нашего времени. Сейчас его уста немотствуют в силу обжирутушек, а потому мы позволили себе создать некую рыбу будущего интервью на основании его уже изданных афоризмов и максим, а также некоторых СМС, которые он слал своим знакомым. Итак, вопрос (БВ): Скажите, а как Вы стали говноедом? (Г): Я начал кушать каки. (БВ): Но ведь это все-таки некоторый феномен - начать вдруг кушать каки - почему Вы решили, что Вам это необходимо? (Г): В пизде у тебя феномен, ебаный мудак - это чистой воды ноумен, а каки я начал кушать под влиянием современного искусства. (БВ): Не могли бы Вы сказать, какие именно направления современного искусства повлияли на это Ваше весьма своеобразное, по мнению наших читателей, решение? (Г): Мог бы. Но не скажу. Скажу, что мне нравится Светлана Баскова, я слышал, что Гоген ел каки, а ещё я люблю Делёза. По субботам ебу филина, слушая стрекотание сверчков. (БВ): Ну не совсем ясно, но более или менее... Короче, поедание говна для Вас ноуменально. Хорошо... А как Вы додумались сделать это Вашей профессией? (Г): Я не делал это своей профессией. (БВ): Как? А чем же Вы зарабатываете себе на жизнь? (Г): Я собираю бутылки и засовываю их в жопу богатым бомжихам на Курском вокзале за небольшое вознаграждение. (БВ): А по нашим сведениям, Вы сосете хуи у негров на Курском вокзале, обмазавшись говном, и иногда ещё его и кушаете за чаевые... (Г): Нет, это всё ложь. (БВ): А у нас есть неопровержимые свидетельства того, что именно так оно и бывает иногда (Г): Я убью этого лося! (БВ): Ну хорошо, хорошо... Успокойтесь... Ладно, поговорим об искусстве. Вы говорили, что иногда Вам нравится кушать каку из любви к нему... (Г): Нет, просто я люблю Землю, а говно - оно... Ну... Понимаешь, Братишка... Как земля. Говно, ну... Ну... Ну бля, ну я не знаю, как сказать... Вот Земля, земля... Земля-земля-земля... И тут говно. И Буш мля различишь, йопта... Кстати, а портвешок есть? (БВ): Да, вот, пожалуйста. () Продолжение следует...
Олег Михайлович Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 От себя хочу попросить читателей раздела "Котловка" сайта "Бронеход" задавать вопросы говноеду. Редакция непременно учтет некоторые из них.
Sunchol Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 От себя хочу попросить читателей раздела "Котловка" сайта "Бронеход" задавать вопросы говноеду. Редакция непременно учтет некоторые из них. А не пойти ли вам на ... , Борис, после такого опроса? Или вы считаете, что вы намного выше Антона-Говноеда? Должен Вас огорчить! Антон талантливей и креативней Вас! Да вы и сами это знаете! Никогда Ваши мозги не смогут соперничать с его талантом жить! Конечно, он может закончить жизнь на помойке, но это будет его выбор!
Sunchol Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А не пойти ли вам на ... , Борис, после такого опроса? Или вы считаете, что вы намного выше Антона-Говноеда?Должен Вас огорчить! Антон талантливей и креативней Вас! Да вы и сами это знаете! Никогда Ваши мозги не смогут соперничать с его талантом жить! Конечно, он может закончить жизнь на помойке, но это будет его выбор! Однако, кушай Китти-Кэт, Борис!
Олег Михайлович Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 А не пойти ли вам на ... , Борис, после такого опроса? Или вы считаете, что вы намного выше Антона-Говноеда?Должен Вас огорчить! Антон талантливей и креативней Вас! Да вы и сами это знаете! Никогда Ваши мозги не смогут соперничать с его талантом жить! Конечно, он может закончить жизнь на помойке, но это будет его выбор! Юр, а я-то тут причем? Я лишь скромно выражаю мнение аудитории "Биржевого вестника". Кстати, нашим читателям хотелось бы видеть и Ваши вопросы, уважаемый...
Sunchol Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Юр, а я-то тут причем? Я лишь скромно выражаю мнение аудитории "Биржевого вестника". Кстати, нашим читателям хотелось бы видеть и Ваши вопросы, уважаемый... Извини, если обидел. Но вы вроде как друзья. Ты знаешь, мне было бы обидно, если бы друзья задавали подобные вопросы. Попробуй ответить на них сам, от себя. Вопросы не корректны!
Sunchol Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Извини, если обидел. Но вы вроде как друзья. Ты знаешь, мне было бы обидно, если бы друзья задавали подобные вопросы. Попробуй ответить на них сам, от себя. Вопросы не корректны! Извини, иду спать!
Паниковский Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Не будет ли столь любезен многоуважаемый г-н Говноед,что поделится с нами некоторыми своими кулинарными рецептами? Ведь он,как цивилизованный человек,обязательно как-то готовит гавно перед едой. Хотелось бы знать,как именно ? Варит ли он из него супы? Тушит ли в горшочке?Запекает под сыром ,или еще как-нибудь? Пригодно ли оно для варки компота или варенья? Заранее благодарен.
Zella Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Рис сколько варить? .....дето час.... А если серьёзно спрашиваешь, то на стакан риса 2 воды и на медленном огне пока вода не выкипит....
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Рис я не варил ни разу в жизни, а всё написанное в старпосте считаю талантливым фейком. Но поржал от души, спасибо, и жду продолжения.
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Рис я не варил ни разу в жизни, а всё написанное в старпосте считаю талантливым фейком. Но поржал от души, спасибо, и жду продолжения. На наш сайт посыпались тысячи вопросов от заинтересовавшихс читателей. Хотелоь бы, чтобы Вы для начала ответили на наиболее часто повторяющиеся из них: 1. Почему-то в свете изложенных обстоятельств, 15% всех вопросов связаны с принципами работы синхрофазотрона. Не могли бы Вы прокомментировать свои взаимоотношения с этим (таинственным для интервьюера) прибором, а заодно коротенько осветить принципы его работы? 2. Разумеется, целый ряд вопросов был связан с Вашим хобби, которое Вы столь успешно сделали делом своей жизни. Читатели спрашивают о Ваших ощущениях, но, боюсь, тут они без собственной практики достоверных ответов не получат, а потому остановимся на чисто технических аспектах: хуи граждан каких стран Вы предпочитаете в качестве объектов сосания? Какими именно сортами говна в зависимости от времени года Вы любите обмазываться? Каков Ваш рекорд за один рабочий день? Сколько говна уходит обычно на растирку (желательно в граммах)? 3. Пьёте ли Вы водку? Как часто и как много?
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Во-первых, водку я не пью. Во-вторых, постараюсь ответить на некоторые вопросы по мере сил. В-третьих, где-то я уже всё это видел.
Чучундр@ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Слово "синхофазотрон" прочитала с третьего раза,как то сразу неуютно себя почувствовала Я считаю,что это все наговоры и поклеп.Гавноед не такой.Уважаемый Олег Михайлович,признайтесь,что это все ваша фантазия. (ржала в голос)
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Слово "синхофазотрон" прочитала с третьего раза,как то сразу неуютно себя почувствовала Я считаю,что это все наговоры и поклеп.Гавноед не такой.Уважаемый Олег Михайлович,признайтесь,что это все ваша фантазия. (ржала в голос) Ну вот опять... Ну причем тут моя фантазия? Она состояла лишь в том, чтобы познакомить главного редактора журнала "Биржевой вестник" с некоторыми выдержками из автобиографии говноеда, которые оказались у меня в телефоне. Тот нашел этого человека очень интересным и решил донести до аудитории своего журнала сведения об этом необычном человеке. Естественно, читатели заинтересовались. Между прочим, сейчас аналитический отдел издания проводит исследования корреляции курса золота на бирже с сеансами говноедской работы. Уже ясно, что корреляция есть, хотя её механизмы пока не вполне ясны. Возможно, тут уместно вспомнить о специфике работы золотарей, но пока что это лишь смутные догадки.
Enot2005 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 вопрос из Таджикистана: как правильно клеить обои?
хуйкофф Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Почему-то вспомнился рассказ про солдата Чонкина. Там был агроном, который из говна самогон делал. Рецепт: кило сахару и кило дерьма.
sjava1 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 вопрос из Таджикистана: как правильно клеить обои? вертикально, хотя если горизонтально, то Швы не так в Глаза бросаются (горизонтально это для начинающих и Любителей)
<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Планируется ли разгонять "вещество" посредством Большого адронного коллайдера? Как скоро Человечество сможет получить "Антиговно"? Решив тем самым все свои прпоблемы? Спасибо.
sjava1 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Планируется ли разгонять "вещество" посредством Большого адронного коллайдера?Как скоро Человечество сможет получить "Антиговно"? Решив тем самым все свои прпоблемы? Спасибо. насчёт "Антигавна" нам у Пчёл учится надо
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 насчёт "Антигавна" нам у Пчёл учится надо а что с пчелами не так?
sjava1 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 а что с пчелами не так? Ты Мёд ешь?
хуйкофф Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ты Мёд ешь? Ты хочешь сказать, что мёд - это гавно пчёл???
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ты Мёд ешь? нет,я его ток в чай добавляю а по моему это урина пчел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти