Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Все пидорасы, а я Д'артаньян Мне почему-то кажется, что ты дристаный xуй.
говноед Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 А я почти, что уверен, что: во-первых, ты сосешь нигерские хуишки (где негра-то, кстати, намутили?) во-вторых, очень любишь жрать водяру в-третьих, жульничаешь во время игры в мафию
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А я почти, что уверен, что:во-первых, ты сосешь нигерские хуишки (где негра-то, кстати, намутили?) во-вторых, очень любишь жрать водяру в-третьих, жульничаешь во время игры в мафию Верно только второе, да и то отчасти. Я и правда неравнодушен к алкоголю: пора себе в этом признаться.
говноед Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ух ты ж ебтить. И в самом деле пиздато.
tplust Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Верно только второе, да и то отчасти. Я и правда неравнодушен к алкоголю: пора себе в этом признаться. Да вы все вчера были в говнище. Просто алкогольный притон какой-то.
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да вы все вчера были в говнище. Просто алкогольный притон какой-то. Зато я на работу сегодня не пошел. Сейчас думаю сходить в Ашан, купить разного всякого пива и устроить масштабную дегустацию.
Звездец Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да вы все вчера были в говнище. Просто алкогольный притон какой-то. Я трезвая была! Не надо ля-ля!!!
говноед Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Зато я на работу сегодня не пошел. Сейчас думаю сходить в Ашан, купить разного всякого пива и устроить масштабную дегустацию. Ты ёбаный алкаш и нигерская подстилка, тварь!
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты ёбаный алкаш и нигерская подстилка, тварь! Просьба завалить своё поганое ебало.
говноед Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Просьба завалить своё поганое ебало. Поганое ебло у тебя в ёбаной пизде, хуесосовская дрисня!
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поганое ебло у тебя в ёбаной пизде, хуесосовская дрисня! Слыш чо, охуевшая блядовская кочерыжка? До сих пор ты у меня сосала за 150 рублей, отныне более 88 не дам.
говноед Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Слыш чо, охуевшая блядовская кочерыжка? До сих пор ты у меня сосала за 150 рублей, отныне более 88 не дам. Расскажите лучше про Ваш первый СНХОГ-экспериенс, который случился с Вами, как я понял, этим утром. Думаю, всем будет интересно.
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Расскажите лучше про Ваш первый СНХОГ-экспериенс, который случился с Вами, как я понял, этим утром. Думаю, всем будет интересно. А читателям журнала "Книжное обозрение" очень интересно узнать, как Вы впервые скушали каку.
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Блядь, вот это я вчера наебенился.. Вы все пиздюки..
говноед Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Мычик - ёбаный гей и не более того
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мычик - ёбаный гей и не более того Скольких негров ты сегодня обслужил, мерзкий пидoрас?
говноед Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Скольких негров ты сегодня обслужил, мерзкий пидoрас? Боренька, да все тут знают, что ты просто жалкий гей
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Боренька, да все тут знают, что ты просто жалкий гей Антон Александрович, давно ли Вы проверяли свою пизду на предмет наличия посторонних предметов?
говноед Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Антон Александрович, давно ли Вы проверяли свою пизду на предмет наличия посторонних предметов? Да, с утра. Всё чисто!
Enot2005 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да, с утра. Всё чисто! входное была чиста девственно?
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да, с утра. Всё чисто! Очень странно. Но, впрочем, утонул попугайчик, да и xуй с ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти