говноед Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Нет желающих? А так чисто, просто так. Вот я сижу сейчас на работе и думаю, что Колхозник - король минета, Олег Михайлович - дристулина и говешка плохопахнущая, Енот2005 - гнусный алкаш, Паниковский - парадигматик, а Онливан не равнодушен к кавказцам, торгующим на волгоградском рынке.
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ЕК ушел и больше для тебя нет в этом деле авторитетов, гей
говноед Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 ЕК ушел и больше для тебя нет в этом деле авторитетов, гей Говешкоглот, думаешь, если я тебе позволил находиться со мной в одном кинозале, это даёт тебе повод выпускать пердячий пар в мою сторону?
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Говешкоглот, думаешь, если я тебе позволил находиться со мной в одном кинозале, это даёт тебе повод выпускать пердячий пар в мою сторону? Думаю, что если бы у тебя не было возможности насладиться моим пердячим паром, то ты бы со мной никогда не пошел в один кинозал.
говноед Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю, что если бы у тебя не было возможности насладиться моим пердячим паром, то ты бы со мной никогда не пошел в один кинозал. Я бы на твоём месте вместо жонглирования словами не ходил бы со страху по малой нужде: поскольку во время совершения мною некоторых процедур, связанных с купанием, мои часы всегда снабжены специальным защитным механизмом.
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Я набью тебе ебальник антифанат Моцарта.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 27 октября, 2010 А по моему вы все пидорасы, и только один я тут в белых тапочках.
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А по моему вы все пидорасы, и только один я тут в белых тапочках. Ногами вперёд?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 27 октября, 2010 Ногами вперёд? И чо, за базар ответиш? Я тебя завтра на Брайтоне буду ждать
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 И чо, за базар ответиш? Я тебя завтра на Брайтоне буду ждать Долго ждать будешь... Мне завтра надо сделать очень важное дело - напердеть говноеду в нос в кинозале. А может и ещё чего посущественнее.
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 И чо, за базар ответиш? Я тебя завтра на Брайтоне буду ждать Раков сваришь ? Бригадир ?
Enot2005 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Долго ждать будешь... Мне завтра надо сделать очень важное дело - напердеть говноеду в нос в кинозале. А может и ещё чего посущественнее. А я? А как же я?...( тебе ждать совсем не долго
говноед Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Я набью тебе ебальник антифанат Моцарта. Однако среди фэнов Моцарта какое-то быдло, что и требовалось доказать
говноед Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 И чо, за базар ответиш? Я тебя завтра на Брайтоне буду ждать Ты говорил, что не был там ни разу, не пизди. Повод? А дорогу найдешь?
говноед Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 пиздюки У меня твой багбир остался, зайка
говноед Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Долго ждать будешь... Мне завтра надо сделать очень важное дело - напердеть говноеду в нос в кинозале. А может и ещё чего посущественнее. Посущественнее тебе на Вернадского завернут
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Говноед ебаный Антисемит, Антифашист, и Антисидеровец. Он мне вчера сам об этом в Аське сказал. Поэтому я выебу его прямо на столе в "Ёлках- Палках", когда в следующий раз окажусь в Русне..
Enot2005 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Таджики Джонни и РУстам передают сладкий привет двум неповторимым поклейщикам обоев во вселенной, обитающим в районе Ленинского
Звездец Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Таджики Джонни и РУстам передают сладкий привет двум неповторимым поклейщикам обоев во вселенной, обитающим в районе Ленинского Иди на фиг, у нас всё чётко
Enot2005 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Иди на фиг, у нас всё чётко ты об этом лучше скажи Джонни, его трем женам и семерым детишкам
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Всех тех (а их много, точнее - все), кто не ответил мне на смс, отправленное мною, когда я мерз под снегом на остановке в ожидании троллейбуса, считаю мудаками!
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Всех тех (а их много, точнее - все), кто не ответил мне на смс, отправленное мною, когда я мерз под снегом на остановке в ожидании троллейбуса, считаю мудаками! А почему Вы мерзли? Судя по содержанию СМС, Вы же нашли покой, уют и отдохновение в объятиях пухлого негра?
Enot2005 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 только что прочитал смс кажется я его не слышал, по причине того, что совершал в тот момент то же самое, о чем писал автор смс, который сам мудак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти