Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет желающих? А так чисто, просто так. Вот я сижу сейчас на работе и думаю, что Колхозник - король минета, Олег Михайлович - дристулина и говешка плохопахнущая, Енот2005 - гнусный алкаш, Паниковский - парадигматик, а Онливан не равнодушен к кавказцам, торгующим на волгоградском рынке.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ЕК ушел и больше для тебя нет в этом деле авторитетов, гей

Говешкоглот, думаешь, если я тебе позволил находиться со мной в одном кинозале, это даёт тебе повод выпускать пердячий пар в мою сторону?

Опубликовано
Говешкоглот, думаешь, если я тебе позволил находиться со мной в одном кинозале, это даёт тебе повод выпускать пердячий пар в мою сторону?

Думаю, что если бы у тебя не было возможности насладиться моим пердячим паром, то ты бы со мной никогда не пошел в один кинозал.

Опубликовано
Думаю, что если бы у тебя не было возможности насладиться моим пердячим паром, то ты бы со мной никогда не пошел в один кинозал.

Я бы на твоём месте вместо жонглирования словами не ходил бы со страху по малой нужде: поскольку во время совершения мною некоторых процедур, связанных с купанием, мои часы всегда снабжены специальным защитным механизмом.

• Бронеходы
Опубликовано
Ногами вперёд? :102:

И чо, за базар ответиш? Я тебя завтра на Брайтоне буду ждать :057:

Опубликовано

Долго ждать будешь... Мне завтра надо сделать очень важное дело - напердеть говноеду в нос в кинозале. А может и ещё чего посущественнее.

Опубликовано

Раков сваришь ? Бригадир ?

Опубликовано
Долго ждать будешь... Мне завтра надо сделать очень важное дело - напердеть говноеду в нос в кинозале. А может и ещё чего посущественнее.
А я? А как же я?...(

тебе ждать совсем не долго

Опубликовано

Ты говорил, что не был там ни разу, не пизди.

Повод? А дорогу найдешь?

Опубликовано

Посущественнее тебе на Вернадского завернут

Опубликовано

Говноед ебаный Антисемит, Антифашист, и Антисидеровец. Он мне вчера сам об этом в Аське сказал. Поэтому я выебу его прямо на столе в "Ёлках- Палках", когда в следующий раз окажусь в Русне..

Опубликовано

Таджики Джонни и РУстам передают сладкий привет двум неповторимым поклейщикам обоев во вселенной, обитающим в районе Ленинского

Опубликовано
Таджики Джонни и РУстам передают сладкий привет двум неповторимым поклейщикам обоев во вселенной, обитающим в районе Ленинского

Иди на фиг, у нас всё чётко

Опубликовано

Всех тех (а их много, точнее - все), кто не ответил мне на смс, отправленное мною, когда я мерз под снегом на остановке в ожидании троллейбуса, считаю мудаками!

Опубликовано
Всех тех (а их много, точнее - все), кто не ответил мне на смс, отправленное мною, когда я мерз под снегом на остановке в ожидании троллейбуса, считаю мудаками!

А почему Вы мерзли? Судя по содержанию СМС, Вы же нашли покой, уют и отдохновение в объятиях пухлого негра?

Опубликовано

только что прочитал смс

кажется я его не слышал, по причине того, что совершал в тот момент то же самое, о чем писал автор смс, который сам мудак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...