sjava1 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну вот и почувствовал Порыв сделать сдесь Визитку зовут меня Вячеслав, мне 30 лет, живу в Германии в славном Городе Вюрцбург, что на северозападе Баварии или на Юге Германии. Рост:1,80, Вес: 70 кг. работаю Столяром-реставратором (все пальцы ещё на Месте, только два надрезанныx ) ну xрен его знает что ещё сказать-спрашивайте если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ваше кредо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ваше кредо? пей всё что горит и еби всё что шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 пей всё что горит и еби всё что шевелится С первым согласен.Второе требует уточнения. Таки все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 и все равно ты похож на Харитонова(лицом),а спрашивать вроде и нечего и так все знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 С первым согласен.Второе требует уточнения. Таки все?))) ну ето образно выражаясь-а вообще-старюусь взять и испробовать в Жизни всё что меня интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 и все равно ты похож на Харитонова(лицом),а спрашивать вроде и нечего и так все знаю ну тогда я тебя спрошу-кто такой Харитонов??? и что ты про меня знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну тогда я тебя спрошу-кто такой Харитонов???и что ты про меня знаешь?? это Харитонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сява, даже незнаю што у тебя спросить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Столяр реставратор. Это творческая профессия. Не каждый сможет. Покажи свои работы. Похвастай. Так как я в каком то роде коллега тебе. Ты с деревом работаешь,а я с камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 это Харитонов НУ ЧТО-ТО НИЧЕГО ОБЩЕГО НИ я ни моя Жена не нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сява, даже незнаю што у тебя спросить.. попробуй Деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Столяр реставратор.Это творческая профессия. Не каждый сможет. Покажи свои работы. Похвастай. Так как я в каком то роде коллега тебе. Ты с деревом работаешь,а я с камнем. ну например: сходи на Сайт Шотландского Парламента в Единбурге-моя Работа, а ето Сайт моей Фирмы-можешь посмотреть Фотки http://www.schreinerei-labisch.de/schr001.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да, и ещё люблю играть на Гитаре, ловить Рыбу, сидеть в Инете, Ипаццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (все пальцы ещё на Месте, только два надрезанныx ) Когда планируешь стать как все порядочные столяра?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Алкаш - ебака чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хабедиере, камерад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет...!!!!! А дети есть???? Если есть то сколько...??? Как давно в Германии живёшь...??? И где жил до Германии.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну например: сходи на Сайт Шотландского Парламента в Единбурге-моя Работа, а ето Сайт моей Фирмы-можешь посмотреть Фотки http://www.schreinerei-labisch.de/schr001.html Всегда завидовал людям, которые способны сотворить с деревом такую красотищу. Только не очень понятно - это вот что, всё твоё личное творчество, или ты один из многих, работающих в фирме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Когда планируешь стать как все порядочные столяра?.. Ну это уже как Карта ляжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Алкаш - ебака чтоле? Что-то типа этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хабедиере, камерад... Бавария рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет...!!!!! А дети есть???? Если есть то сколько...??? Как давно в Германии живёшь...??? И где жил до Германии.???? Привет,Дети есть-Пацан(7лет) и Дочь (3года). В Германии 15 Лет, родом с Казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всегда завидовал людям, которые способны сотворить с деревом такую красотищу. Только не очень понятно - это вот что, всё твоё личное творчество, или ты один из многих, работающих в фирме? Я простой Исполнитель ваших Желаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да просто привет тебе! Рад тебя видеть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти