Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, наконец-то дожили... Наша группа перестала трястись над лицензионными носителями и последовала успешному опыту многих западных коллег, которые выкладывают новые альбомы в сети и предоставляют возможность пользователям платить столько, сколько они сочтут нужным. Это само по себе, по-моему, важно, и интересно, насколько успешным будет эксперимент. Кроме того, и сам альбом получился, на мой взгляд, весьма удачным, хоть местами и старомодным. Очень рекомендую.

ТУТ.

Опубликовано

Ну как тебе сказать.

Самые лучшие его песни уже позади.И то перепевка (Генералов песчанных карьеров), думаю в каком то смысле помогли им удержаться на плаву.

Думаю Олимпийский им никогда не собрать.А вот где нить на Чонгарском в ресторане ШЕШ БЕШ самое то.

Это мое мнение.

Ну что, неужели никто не оценил?
Опубликовано

Альбом я скачивать, пожалуй, не буду, т.к. особого интереса к группе в целом никогда не проявлял, несмотря на то, что у них есть много вещей ,которые мне очень даже нравятся. Что же до "эксперимента", то в России такая схема не нова - как минимум, ей пользовался БГ 2 года при выпуске альбома "Лошадь белая". Это говорит в очередной раз о том, что анальное отверстие автора нуждается в хорошей швабре.

Опубликовано

Мудацкая группа. И нудная. Я люблю что-нибудь поэнергичней и с матом.

Опубликовано
Безусловно. :037:

Сначала накарябал, что говно и все такое. Но окончательный вариант будет звучать как "Не мое".

Опубликовано

Несчастный случай - хорошая группа, не нудная. Их просто сложно отнести к какому-то определенному движению, как-то русский рок, гАлимая попса, шансон или джаз. И рецензии на альбом я читал хорошие. И Пельш к ним вроде как вновь присоединился. Но автор темы - всё равно выебанный валенком мудобляд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...