Gunnar Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 приташил свою жопу?! вот и славно....... А терь говари,4то тебе ненравица в Естонии и 4ем ты вообше доволен живя тут. Мне будет интерестно по4итать,4ем вообше довольно животное типо тебя в стране которой живёт-ненавидев страну и коренную нацию Так же будет и интерестно по4итать,по4ему ты-животное вообше тут сидиш,если страна так плохо относица к тебе скоту неменее интерестней будет по4итать,по4ему так называемый "Фин" (Поро) не живёт на етни4еской родине,а тока на работу ездиет туда..... ПС! Я по4ему склоняюсь к тому,4то баран типо тебя Ивана-нахуй ненужен в Финляндии как гражданин В Финляндии таких "Финов",хватаерт и без етого,они там всех заебали уже....... Сидят типо на пособие от государства и в Орган недуют....... Вобшем хорош темы засирать своим спамом Хо4еш 4ото сирануть-сри здесь Лей свой панос в етой теме коро4е..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хочешь по десятому разу отсосать? Мы уже не раз всё обсудили, и ты даже согласен был со мной по многим вопросам. Хочешь моих ответов - почитай раздел Эстония. Лень тебе, убогому, элементарное доказывать. Всё равно не поймёшь. Как говорится: "ослу не докажешь, что он осёл. Потому что он осёл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вобшем слушай сюда скот Знаю я одного Андрея Кемпи Да,фамилия Финская-ты угадал.... (У етого Андрея папа Фин....) Дак вот,уехал етот Андрей 16 лет назад в Финляндию с Естонии (типо заебись страна,папа Фин и всё такое...) Вобшем приежал етот Андрей пару лет назад к матери в Естонию (мама Русская,жевёт в Естонии су4ка более 30 лет-на Естонцком небельмесу) Видел я его в городе,поздаровались с ним и я спрашиваю: Терве! Кас сина пухуд Суоми? А Андерй мне в ответ на Русском: нахуя мне Финский-я в Русском раёне живу в Хельсинки....... Вот и полу4аеца тут хуйня нездоровая Вроде он Фин по папе,живёт там 16 лет уже,а до Финов похуй ему-его пособие интерисует тока.... В Естонию он тоже тока изредко едит к матери Ну,типо надо на месте сидеть в Финляндии,а то пособие небудут платить суки... Вот и ходит етот Андрей на курсы все 16 лет и изу4ает язык,а государство бабки платит ему за ето (типо у4ат "Фина" на Финском говарить...) Здаёца мне,4то и ты Тушкан4ик такойже,типо Андрея етого Тебе похую до своей етни4еской родины,тебе похуй до родины в которой родился тебя интерисует тока 4тоб твоя жопа в тепле была ибо ты Русский Иван........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну я ж говорю - ОСЁЛ Так вот, ослик, слушай сюда. В Финляндии я не живу и жить не собираюсь. Я тут просто работаю, т.к. твоя чмошная страна не может мне предоставить рабочего места с нормальным заработком. И вообще, какого хуя ты к разборкам про иССтонию финку приплёл, балбес? Сам то понимаешь, что долбпйоп? Хотя... Куда там... Осёл же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хочешь по десятому разу отсосать? Мы уже не раз всё обсудили, и ты даже согласен был со мной по многим вопросам. Хочешь моих ответов - почитай раздел Эстония. Лень тебе, убогому, элементарное доказывать. Всё равно не поймёшь. Как говорится: "ослу не докажешь, что он осёл. Потому что он осёл" несмеши меня гавнотвои фантазии неимеют границ Отве4ай на поставленные тебе вопросы скот "Фин" он блять.... Да ты такойже Фин,как я баллерина..... К ответу скот Хайста витту животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну я ж говорю - ОСЁЛ Так вот, ослик, слушай сюда. В Финляндии я не живу и жить не собираюсь. Я тут просто работаю, т.к. твоя чмошная страна не может мне предоставить рабочего места с нормальным заработком. И вообще, какого хуя ты к разборкам про иССтонию финку приплёл, балбес? Сам то понимаешь, что долбпйоп? Хотя... Куда там... Осёл же Моя нек4омная страна-зву4ит охуенно,мне понравилось Дак,будеш отве4ать на вопрос животное или нет? Поиясняю дибилику: Ты пиздиш,4то Фин по нации Ты пиздиш,4то в Естонии всё хуово для тебя Ты пиздиш,4то все Естонцы уроды и делают тебе "Фину" плохо Вопрос: по4ему живёш в такой стране? мазохист? Вопсос2: По4ему в Финляндии нежевёш,если "Фин" по нации? Походу я прав Ты такойже Фин,как и тот Андрей Кемпи....... ПС! Незнаю,4то там тебе,но мне моя страна может предоставить раб.место и зароботок моя специальность нужная везде и вовсех отраслях,втом 4исле и в Естонии-платят нормально (+у меня ыешо своы бизнес в виде афто ремонта,там негр пашет,а я бабки стрегу) (вовсяком слу4ае стока,4то мне нехо4етса за бугор ехать работать) Думаеш мне не предлогали в Финляндии работать? Да,хуеву ту4у раз прадлогали.......(и не я сам искал,а меня находили сами работадателы с Финляндии-раздницу 4ияш Русский?...) И оклад на4иная с 21Евро в 4ас предлогали дальше думай сам "сторитель",наскоко ты не4тожное создание даже в Финляндии,посравнению с холодильником Естонцем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 занавес Ты в пистонии получаешь больше 21 евро в час? Ню-ню. Пиздабол На все остальные вопросы найдёшь мои ответы в разделе "Эстония" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да... Про скотонацию в названии ты правильно подметил! Эстония как раз подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 занавес Ты в пистонии получаешь больше 21 евро в час? Ню-ню. Пиздабол На все остальные вопросы найдёшь мои ответы в разделе "Эстония" Скот! 4итай пост выше я неговарил,4то мой работадатель в Естонии даёт мне 21 евро в 4ас мой оклад в Естонии+свой бизнес даёт мне такой доход,4то меня нетянет работать в Финляндии за 21 Евро в 4ас (-расходы на желё там и еду...) Понимаеш ктот,я в Естонии достато4но зарабатываю зарабатываю в месяц стока,4то меня нетянет в Финляндию работать вообше... Я сплю дома в кравате с женой Я постаянно дома нигде скитаца ненадо,4тоб заработать на хлеб и заплотить свои с4ета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да... Про скотонацию в названии ты правильно подметил! Эстония как раз подходит некоси под Естонца, некоси под Фина животное Ты русский Иван от рождения в тебе скоте заложено ето от рождения признавайся скот скоко спиздил от работогателя материала и скоко продал его? Скокоб неплатил Фин скоту,всёравно скотонации мало будет. Ето у вас-скотонации заложено в крови-пиздить и наёбывать работадателя... (Именно так строили СССР-на воравстве жили скоты типо тебя и восxваляли СССР....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кульмик, ты со вчерашнего не проспался? Кроме того, это мегаотжиг: некоси под Естонца,некоси под Фина животное Ну фины и есть животные Тему в Перекаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 некоси под Естонца,некоси под Фина животное Ты русский Иван от рождения в тебе скоте заложено ето от рождения признавайся скот скоко спиздил от работогателя материала и скоко продал его? Скокоб неплатил Фин скоту,всёравно скотонации мало будет. Ето у вас-скотонации заложено в крови-пиздить и наёбывать работадателя... (Именно так строили СССР-на воравстве жили скоты типо тебя и восxваляли СССР....) Нахуя мне под тебя косить то? Сознательно быть долбоёбом не хочу. Да и не получится так шедеврально, как у тебя Дальше... У меня нет работодателя, а пиздить материал у самого себя - это надо быть истонцем, блять А про то, какой я мастер - не тебе судить Курятник то свой достроил хоть, а? Какой у тя нахрен бизнес-то? Пизженные холодильники продаёшь, что ли? И да.. Я такой же Иван как и ты. Те же 25% русской крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 весёлая темка однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Нахуя мне под тебя косить то? Сознательно быть долбоёбом не хочу. Да и не получится так шедеврально, как у тебя Дальше... У меня нет работодателя, а пиздить материал у самого себя - это надо быть истонцем, блять А про то, какой я мастер - не тебе судить Курятник то свой достроил хоть, а? Какой у тя нахрен бизнес-то? Пизженные холодильники продаёшь, что ли? И да.. Я такой же Иван как и ты. Те же 25% русской крови тере я тоже латыщка живу в латвии,рожилась тута. но при этом я уже забывю свой родной язык. по скольку круг обшчения больше руско язычных. да и хрен с ним,с языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 терея тоже латыщка живу в латвии,рожилась тута. но при этом я уже забывю свой родной язык. по скольку круг обшчения больше руско язычных. да и хрен с ним,с языком. Значит ты не латышка. Ты русская Ванька. Спроси у отморозка - он тебе объяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Значит ты не латышка. Ты русская Ванька. Спроси у отморозка - он тебе объяснит а пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кульмик, ты со вчерашнего не проспался? Кроме того, это мегаотжиг: Ну фины и есть животные Тему в Перекаково. немогу несогласица с етим Етим летом ездил на остров Сааремаа посетили семъёй кратер метеорита на острове и зашли перекусить в Трахтир заказал покушать-сидим ждём музыка приятная играет,полный уют в трахтире-просто спокойствие в воздухе патит.... вдруг откуда невозмись,появились в рот ебись дверь распахнулась,залетела морда какаято с криком-Пяйва........ (Пяйва,озна4ает Добры день на Финском) Ето был пиздец,Финские пенсионеры приехали. Тут завалило 30 Финских пенсионеров и на4алося........ крик,визг,гам,смех Ужас нах.... пиздец в трахтире настал шуму было больше,4ем от 100 Русских.... До4ка моя в страхе стала говарить мне: папа,пошли осюда,я негу тут находица,ето ужос... Ну,а4то мне ответить ребёнку,если тока: привыкай до4а ето наши соседи Фины Ето пенсионеры,прикинь,4то непенсионеры представляют из себя..... Тыш до4а туризм изу4аеш-вот тебе Те,скем работать предёца.......... ПС! Сендмен хуже оне не Фин,а Русский Иван с Финскими корнями..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да уж и не говори... После меня в кабаках стула на стуле обычно не остаётся, и вся титульная нация лежит без памяти в жопу выебанная Пиздец у тебя фантазии, блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Очень интересны, местные разборки маленьких и родственных национальностей, не думал, что Кульмик такой националист, думал, что он за арийство «в мировом масштабе» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти