Кирдык Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ну может быть... Давай дождемся Кирдыка и спросим, полностью ли он согласен с этим утверждением. не нужно ждать. если кто ещё не заметил, то я уже некоторое время как не пишу на Бронеходе. тому есть некоторые причины, касающееся моего восприятия на уровне "младшего школьного возраста". здесь же пишут люди взрослые... вычерчивают тут сложнейшие конструкции... куда я со своими фломастерами? просто раньше я этого не понимал или не обращал на то внимание. поэтому в последнее время иногда, можно сказать периодически, захожу, просматриваю некоторые темы, но не более... подобно глупенькой, ещё совсем наивной девочке, тайком, на цыпочках подойду к двери откуда доносятся "взрослые" разговоры, приложу ушко к двери... и... и всё, т.е. совсем ничего. ведь на более, здесь, на Бронеходе, я даже не смею себе позволить, не считаю для себя уместным. не писал бы и здесь, в этой теме, если бы не был так часто упомянут. и именно по причине отсутствия дозволенности и уместности, - и отсутствуют в последнее время мои сообщения на данном форуме.
Олег Михайлович Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 не нужно ждать.если кто ещё не заметил, то я уже некоторое время как не пишу на Бронеходе. тому есть некоторые причины, касающееся моего восприятия на уровне "младшего школьного возраста". здесь же пишут люди взрослые... вычерчивают тут сложнейшие конструкции... куда я со своими фломастерами? просто раньше я этого не понимал или не обращал на то внимание. поэтому в последнее время иногда, можно сказать периодически, захожу, просматриваю некоторые темы, но не более... подобно глупенькой, ещё совсем наивной девочке, тайком, на цыпочках подойду к двери откуда доносятся "взрослые" разговоры, приложу ушко к двери... и... и всё, т.е. совсем ничего. ведь на более, здесь, на Бронеходе, я даже не смею себе позволить, не считаю для себя уместным. не писал бы и здесь, в этой теме, если бы не был так часто упомянут. и именно по причине отсутствия дозволенности и уместности, - и отсутствуют в последнее время мои сообщения на данном форуме. Очень жаль, что ты на кого-то так обиделся. Твоих постов недостает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 октября, 2010 Кирдык, а может пожмем руки?
Егуди Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 не нужно ждать.если кто ещё не заметил, то я уже некоторое время как не пишу на Бронеходе. тому есть некоторые причины, касающееся моего восприятия на уровне "младшего школьного возраста". здесь же пишут люди взрослые... вычерчивают тут сложнейшие конструкции... куда я со своими фломастерами? просто раньше я этого не понимал или не обращал на то внимание. поэтому в последнее время иногда, можно сказать периодически, захожу, просматриваю некоторые темы, но не более... подобно глупенькой, ещё совсем наивной девочке, тайком, на цыпочках подойду к двери откуда доносятся "взрослые" разговоры, приложу ушко к двери... и... и всё, т.е. совсем ничего. ведь на более, здесь, на Бронеходе, я даже не смею себе позволить, не считаю для себя уместным. не писал бы и здесь, в этой теме, если бы не был так часто упомянут. и именно по причине отсутствия дозволенности и уместности, - и отсутствуют в последнее время мои сообщения на данном форуме. Кирдык, я понимаю о чём ты. Сам больше двух лет не заходил сюда по той же мотивации. И это было неправильно. Потому что тем самым я лишил себя контактов c теми, кто стал мне дорог за годы знакомства. В том числе и с тобой. Пожалуйста, не лишай своего общества тех, кому ты нужен. В том числе и меня.
Student Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Кирдык, я понимаю о чём ты. Сам больше двух лет не заходил сюда по той же мотивации. И это было неправильно. Потому что тем самым я лишил себя контактов c теми, кто стал мне дорог за годы знакомства. В том числе и с тобой. Пожалуйста, не лишай своего общества тех, кому ты нужен. В том числе и меня. +1
Кирдык Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 +1 сожалею и приношу свои извинения, но видимо всё же не судьба... я просто понял, не без помощи конечно, что не готов быть материалом, каким-то что ли податливым пластилином в руках мастера, чтобы стать в последствии неким сувениром не чей-то полке, так, чисто для заполняемости, для коллекции. ещё раз прошу извинения, особенно у тех, кого моё отсутствие, если таковые есть, больше беспокоит, чем отсутствие моих сообщений. понимаю, что вряд ли кого утешит, но заглядывать на Бронеход я скорее всего буду, а вот писать, при сложившихся обстоятельствах - скорее всего нет. может когда нибудь... просто мне сложно. правда, сложно. я было сделал попытку поступиться с некоторыми принципами, но как уже сказал в начале - видимо не судьба. вопросы, замечания и т.п. можете слать в "книгу жалоб и предложений" по адресу kirdyk-ogly@ya.ru пысы. Лейзи, спасибо за честность. правда, спасибо. без всякой иронии и сарказма, спасибо. лучше знать и потому уйти, чем не знать и оставаться.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2010 Кирдык, тогда перечитай мою последнюю честность Думаю, что ты меня не понял.
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ещё раз прошу извинения, особенно у тех, кого моё отсутствие, если таковые есть, больше беспокоит, чем отсутствие моих сообщений. Выше я неверно сформулировал свою мысль.
Егуди Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ещё раз прошу извинения, особенно у тех, кого моё отсутствие, если таковые есть, больше беспокоит, чем отсутствие моих сообщений. Не понял. То есть, ты не обязан разъяснять, но я действительно не уловил, о чём речь.
Кирдык Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не понял. То есть, ты не обязан разъяснять, но я действительно не уловил, о чём речь. уже не о чём. я снова здесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти