Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2010 На будующий год точно побываю в Европе. Кто приютит на недельку? Сократа не предлагать
Student Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 то есть допустим нельзя конструктивно критиковать Иран, если не знаешь персидского языка и не живешь в Иране? Ну в общем то нет. Мы и не критикуем. Мы всего лишь в основном выражаем наше отношение к угрозам Ахмадимакаки уничтожить Израиль при помощи ЯО. При чём это отношение зависит не от понимания происходящего в самом Иране, настроений иранского народа и т.п., а от нашего личного ощущения. Например мне, как израильтянину не хочется рисковать и испробовать на себе ядерную реакцию. А вот например россиянин ОМ считает что Иран получив ЯО вовсе не использует его потому что будет баланс сил или что то в этом роде. На будующее израильтян ему то насрать. По этому если его теория окажется не верной, то это будет считатся небольшой ошыбочкой с его точки зрения, а с моей концом света. А россиянин Эрик Адольфович Хартман желает что бы по Израилю ударили ЯО. ЕК вон без устали создает темы про Россию, при том, что сам с Украины и живет в Израиле... и ничего, получается ведь Как ни странно, но ЕК знает русский и читает российскую прессу, а следовательно имеет доступ ко всевозможным доступным источникам информации непосредственно из России, а не из ББС. ни я, ни ОМ не хотели бы делать поспешных выводов, не разобравшись в ситуации, поетому он попросил ссылку на тему. Я не говорил, что Кирдык крыл хуями сократа, спровоцировать можно не только покрыв матом, мне просто интересно, из за чего все началось, но попытка даже осмелится задаться вопросом, из за чего все началось автоматически оценивается как атака на Кирдыка. Изначально вы утверждали что Сократ вообще такой милый собеседник и просто душка. Но стоило ЕКу выложить скрин про скотов, тварей и дать ссылку на дефекты еврейских генов по Сократесу, как вдруг появились заявы о Кирдыке-провокаторе. И теперь вот ещё какие то сочинения про то что якобы нельзя задавать вопросов. Не, так не пойдёт. Вы говорите Сократ прекрасный и предельно корректный собеседник, который никого не обидит. Вам доказали скрином что это не так ! При чём тут вопросы и "провокатор" Кирдык вообще ? Признайте что вы не правы потому что чего то не видели и не знали, потому что вы считаете его интересным собеседником, но сами с ним не спорили по этим "интересным" вопросам, в которых он игнорировал и обзывал собеседников, и всего то делов. А те, кто всё же считают виновным Кирдыка я уже писал так - Может тогда вы, поклонники культа Сократа, очередного замученного жидами святого мученика/шахида, приведёте пост Кирдыка в котором он называл опонентов, и особенно Сократа скотом и ёбаной мразью, пытался исследовать дефективность немецкого гена, игнорируовал неугодных и прочее ? Жду с нетерпением ! Ибо аргумент в стиле "а возможно Кирдык не очень вежливо и не вовремя задал Святому Сократу глупый вопрос, чем страшно разозлил сего важного и очень занятого архитектора" не принимается. Уже в который раз повторяю, я не согласен с ихними идеями, я просто за то, чтобы спор с ними не перерастал в срач, от которого форум пустеет С форума уходят из за различных обид, и не только те кто против Израиля, и с которыми типа срач. Это полнейший бред ! Я же уже писал что например ушёл Андерсон потому что ему не дали обосрать Курата и Илюшу за евреев и Израиль. Так он мне писал. А ещё Гай куда то ушёл. Предположу что он занят/работает. Егуди редко заходит. Да и сам Кирдык куда то пропал. Это их личный выбор и их никто не выгонял. А срут все без исключения. Вот в этой теме ЯР из личной неприязни начал меня обзывать, хотя я его ни разу даже не упоминал до его появления.
Raider Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 На будующий год точно побываю в Европе. Кто приютит на недельку? Сократа не предлагать в ДАХАУ тебя приютят, пархач! 88! ИДФ отвечу пожже. я ушол
Колхозник Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Кто приютит на недельку? Да в лёгкую..
Тор Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Просто должны быть правила, перешел за которые и бан независимо от воззрений как пользователя, так и модератора. Причем модераторы в тот момент, когда оне вступают в дисскусию, то оне автоматом становятся юзерами и правилам им следует следовать не меньше. Все остальное не важно. А уж тем более взгляды. Разные взгляды это всегда интересней. Тут Стюдент писал , что не дали кому то обосрать. Так обосрать можно тоже по разному. Необязательно матами то.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2010 в ДАХАУ тебя приютят, пархач! 88! ИДФ отвечу пожже. я ушол Фтопку гада. ИДФу я то же посже....ибо я то же ушОл
sjava1 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 посммотрим какой смелой будет йобаная жырная свинья когда я до неё доберусь ты Выпердышь только заранее предупреди когда к нам поедешь-я тебе за Дочку Скальп снимать без наркоза буду
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Дочка Скальп - это имя и фамилия , олигофрен ?
sjava1 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 quote name='ебанат кальция' date='24.10.2010, 18:58' post='392048' Дочка Скальп - это имя и фамилия , олигофрен ? а ты по Приезду мне сообщи-я тебе даже на Листочке напишу, Ублюдок
Raider Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну в общем то нет. Мы и не критикуем. Мы всего лишь в основном выражаем наше отношение к угрозам Ахмадимакаки уничтожить Израиль при помощи ЯО. При чём это отношение зависит не от понимания происходящего в самом Иране, настроений иранского народа и т.п., а от нашего личного ощущения. Например мне, как израильтянину не хочется рисковать и испробовать на себе ядерную реакцию. а вот ета тема помоему не относится к ЯО, но тем не менее критикуется Иран человеком там не жившим и на фарси не говоряшем http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=15448 А вот например россиянин ОМ считает что Иран получив ЯО вовсе не использует его потому что будет баланс сил или что то в этом роде. На будующее израильтян ему то насрать. По этому если его теория окажется не верной, то это будет считатся небольшой ошыбочкой с его точки зрения, а с моей концом света. А россиянин Эрик Адольфович Хартман желает что бы по Израилю ударили ЯО. Как ни странно, но ЕК знает русский и читает российскую прессу, а следовательно имеет доступ ко всевозможным доступным источникам информации непосредственно из России, а не из ББС. в Израиле тоже есть рускоязычные сми, доступные каждому в инете. Чтобы больше не разводить дискуссий на пустом месте вернемся к вопрус ОМа а есть примеры конструктивной критики Израиля, исходящей не от израильтян, и не состоящей в том, что "эх, недостаточно арабьё мочат...", за которой бы ты не видел скрытого антисемитизма и юдофобии? Факт: нет. примеров такой критики нет. Любая критика позиции Израиля (я сейчас не говорю о ЯО, а о впринципе любой другой критике) сразу же записывается в антисемитизм. Как мы уже заметили, даже попытка разобраться в конфликте Кирдык- Сократ уже приводит к обвинениям в юдофобии и антисемитизме... А ведь выражения от такого частого и безразборного использования обезцениваются. Вы говорите Сократ прекрасный и предельно корректный собеседник, который никого не обидит. Вам доказали скрином что это не так ! При чём тут вопросы и "провокатор" Кирдык вообще ? Признайте что вы не правы потому что чего то не видели и не знали, потому что вы считаете его интересным собеседником, но сами с ним не спорили по этим "интересным" вопросам, в которых он игнорировал и обзывал собеседников, и всего то делов. А те, кто всё же считают виновным Кирдыка я уже писал так - Может тогда вы, поклонники культа Сократа, очередного замученного жидами святого мученика/шахида, приведёте пост Кирдыка в котором он называл опонентов, и особенно Сократа скотом и ёбаной мразью, пытался исследовать дефективность немецкого гена, игнорируовал неугодных и прочее ? Жду с нетерпением ! Ибо аргумент в стиле "а возможно Кирдык не очень вежливо и не вовремя задал Святому Сократу глупый вопрос, чем страшно разозлил сего важного и очень занятого архитектора" не принимается. я тебе поясню етот пример, учитывая географическо-историческую специфику Персона А заявляет: Израиль высокоразвитое современное государство, которое стремится к мирному сосушествованию с соседями. Тут персона Б говорит: Израиль- ето варвары и десподы. Вчера они расстреляли на лодке 9 мирных активистов. вот фотография окровавленного активиста. А: Как получилось, что они их застрелили? можно взглянуть на новостные сводки того дня, чтобы составить полную картину? Б: Ты такой же варвар и деспод и поддерживаешь деспотичность Израиля. Если не хочешь верить нашей фотографии, а просишь полной информации- ты пособник сионизма... A: Я всего лишь хочу разобраться, может активисты чем то спровоцировали Израиль? B: Если была провокация, то превидите мне фотографии, где активисты расстреливали солдат Израиля таким же оружием такого же калибра. Аргументы, что они плыли в закрытой зоне и всего лишь напали с монтурами не принимаются... ------------ Как тут можно что то доказать? Я говорю, что если у меня будет выбор, читать бред Едика или Бориски, или аргументы сократа то я предпочту Сократа, потому что он аргументированно спорит и у него есть точка зрения. Я не говорил, что Сократ не употребляет матерных слов или не способен оскорбить собеседника, я просто предположил, что в данном случае имело место провокация, но на случай тут же напустили дымовую завесу, так что дальше поста сократа смотреть стало невозможно. С форума уходят из за различных обид, и не только те кто против Израиля, и с которыми типа срач. Это полнейший бред ! Я же уже писал что например ушёл Андерсон потому что ему не дали обосрать Курата и Илюшу за евреев и Израиль. Так он мне писал. я не говорил о тех, кто уходит по занятости, я говорил об интересных оппонентах, кого вытравливают, как например того же Андерсона
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 25 октября, 2010 Райдер, а кто вытравил Андерсона? Он поставил ультиматум - либо он, либо Курат. И потому ушел. Это называется вытравливанием?
Raider Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Райдер, а кто вытравил Андерсона? Он поставил ультиматум - либо он, либо Курат. И потому ушел. Это называется вытравливанием? я не в курсе, что именно он ставил, насколько я понял из рассказа ИДФ, курат его доставал, а в обратную ему писать не давали. зная по собственному опыту могу предположить, что писанина курата висела нетронутой месяцами, а ответы Андерсона с обратным обсиранием тут же затирались и подвергались критике. ето было так, или я не правильно понял пост ИДФ?
Тор Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Есть такое выражение- Чтобы не потерять соперника, надо иногда ему проигрывать. Если представеть, общение в виде некой игры, то суть проблемы думаю становится ясной. Я глянул на активность Стьюдента в период споров и сейчас. Это таи две большие разницы. А это говорит о том, что потеряв соперников по спору, Стьюденту тута стало не интересно. Как не крути, а опять таки прав камерад Райдер.
Student Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 а вот ета тема помоему не относится к ЯО, но тем не менее критикуется Иран человеком там не жившим и на фарси не говоряшемhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=15448 Эта тема относится к ирано-израильскому противостоянию, а не к критике, на самом то деле. И даже к противостоянию с Сократом и его антисемитизмом. в Израиле тоже есть рускоязычные сми, доступные каждому в инете. Напомню ещё раз что Сократ называл её лживой израильской пропогандой, и для своей "критики" ею вовсе не пользовался. Более того, все еврейские источники информации для него были лживыми. И даже любой про-израильский пост или статья были еврейскими лживыми. Даже когда некий немец писал об агрессивности мусульман в Германии, то Сократ обвинил его в еврействе по жене, что по его мнению является док-вом лжи. А пользовался он в основном немецкими источниками не известного происхождения, на которые сылался как на истину последней инстанции, так будто все на форуме знают немецкий, а кто не знает - скот с дефективными генами. Факт: нет. примеров такой критики нет. Любая критика позиции Израиля (я сейчас не говорю о ЯО, а о впринципе любой другой критике) сразу же записывается в антисемитизм. Нет никакого факта. Кто называл Палача антисемитом ? А ведь он назвал Израиль ебанутым гос-вом и перечислил там проблемы, обсуждаемые на израильских форумах. А проблемы эти известны исключительно проживающим в Израиле людям. Или ты хочеш сказать что на израильских форумах люди обвиняют друг друга в антисемитизме ? Как мы уже заметили, даже попытка разобраться в конфликте Кирдык- Сократ уже приводит к обвинениям в юдофобии и антисемитизме... А ведь выражения от такого частого и безразборного использования обезцениваются. Кто, кого и когда обвинял за это в антисемитизме ? Может я уже чего то забыл ? я тебе поясню етот пример, учитывая географическо-историческую специфику Какой пример, что за "географическо-историческая специфика" ? Ты вообще о чём я что то не понимаю ? Было утверждение что Сократ прекрасный и предельно корректный собеседник, который никого не обидит. Вам ЕК доказал скрином что это не так ! При чём тут теперь пример ? Раньше это был Кирдык провокатор, поведение ЕКа, а теперь ещё и пример какой то не в тему. Как тут можно что то доказать?Я говорю, что если у меня будет выбор, читать бред Едика или Бориски, или аргументы сократа то я предпочту Сократа, потому что он аргументированно спорит и у него есть точка зрения. А я говорю что во всём что касается евреев и Израиля нет никакой разницы между точками зрения Сократа, Бори и Эдика. Всё что еврейское - фуфло. Израиль в топку. Что же касается касается аргументов, то да, у Сократа они длиннее благодаря демагогии + ссылки на немецкий. Но в результате, когда эти аргументы заканчиваются, в ход идёт проверенное антисемитское средство - еврейский пиздёж нахуй + игнор. Я не говорил, что Сократ не употребляет матерных слов или не способен оскорбить собеседника, я просто предположил, что в данном случае имело место провокация, но на случай тут же напустили дымовую завесу, так что дальше поста сократа смотреть стало невозможно. А в чём выражается эта дымовая завеса ? Я же писал - "Может тогда вы, поклонники культа Сократа, очередного замученного жидами святого мученика/шахида, приведёте пост Кирдыка в котором он называл опонентов, и особенно Сократа скотом и ёбаной мразью, пытался исследовать дефективность немецкого гена, игнорируовал неугодных и прочее ? Жду с нетерпением ! Ибо аргумент в стиле "а возможно Кирдык не очень вежливо и не вовремя задал Святому Сократу глупый вопрос, чем страшно разозлил сего важного и очень занятого архитектора" не принимается." я не говорил о тех, кто уходит по занятости, я говорил об интересных оппонентах, кого вытравливают, как например того же Андерсона Я не понимаю каким образом происходит вытравление интересных опонентов и где это можно наблюдать. Вытравление это какая то выдумка скорее всего. Если кому то с кем то не дали посратся это разве вытравление ? Если кто то не желает спорить потому что с его мнением не соглашаются, разве это вытравление ? С тем же успехом я могу заявить что Сократ с ЯРом своими гадостями вытравили меня с форума. Вот ЯР теперь в каждой теме меня всячески обзывает. Просто я пока ещё не ушёл.
Student Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я глянул на активность Стьюдента в период споров и сейчас. Это таи две большие разницы. А это говорит о том, что потеряв соперников по спору, Стьюденту тута стало не интересно. Как не крути, а опять таки прав камерад Райдер. А с чего ты взял что мне интересно было спорить с упёртым Сократом ? Более того, я с ним вообще не спорил. Я только опровергал его ложь. А то взял моду писать бред, а на аргументы отвечать - это еврейская пропоганда. Но поверь, мне это совсем не интересно. Кстати, у юзера ГайА тоже была большая активность ранее, а теперь он вообще не заходит. Ему скучно, да ? Вы меня, если честно. даже смешите. Сами нифига не учавствуют в спорах, а потом жалуются что нету экшена потому что, якобы, вытравили интересных опонентов.
Raider Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ответ стер. дальнейшее обсуждение темы считаю нецелесообразным
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 25 октября, 2010 я не в курсе, что именно он ставил, насколько я понял из рассказа ИДФ, курат его доставал, а в обратную ему писать не давали. зная по собственному опыту могу предположить, что писанина курата висела нетронутой месяцами, а ответы Андерсона с обратным обсиранием тут же затирались и подвергались критике.ето было так, или я не правильно понял пост ИДФ? Это не правда. Зайдя вечером на форум, я в очередной раз увидел срачь Курата и ответ Андерсона. Я забанил обоих, потом разбанил. Через день в какой то теме на короткий и довольно безобидный пост Курата по душу ИДФа я увидел оитвет Андерсона с такими эпитетами, что можно было охуеть. Я стер пост а Андерсону в аське написал, что бы этого больше не было. на следующий день в жопу пьяный Курат написал какую то очередную хуйню о жидах, и я его забанил. Андерсон в аське написал мне по поводу стертого поста и заодно написал, что Курата надо было убрать с форума давно. Я ему сказал, что я его не собираюсь убирать, он извинится и я его разбаню. В ответ на это Андерсон мне написал, что если я разбаню Курата, то он уйдет. Занавес.
askynia1 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Дочка Скальп - это имя и фамилия , олигофрен ? ЕК! а че ты вечно злишсо? шо за тон? я вот сколько тебя знаю(вiртуально) стока ты и вечно недовольний а голос у тебя - sех! ну ладно по делу, а так... раскидыватся на дураков... нах надо! успокойся! возьми себя в руки
Густав Петрович Инке Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А хули , тут все ясно : либо они, либо мы .
Егуди Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 При етом ОМыч никогда не выражал антисемитских позиций. Никогда не говори "никогда" P.S. Тем не менее я ОМ уважаю вплоть до дружелюбия. При всей моей поддержке позиции ЕК, ему надо различать где и как он ету позицию отстаивает. "Что дозволено Юпитеру, то недозволено быку" © древние макаронники Нет смысла изменять ЕК, нет смысла подражать ЕК. Как показала многолетняя форумская практика, с подавляющим большинством антисемитов нужно говорить на языке ЕК, а не на языке Кирдыка.
Егуди Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Воистину те ублюдки которые кроме срача на форум ничего не принесли вполне справедливо считаются мега- интересными Юзерами. П.С.- Что касается полноценного Еврея: - Ты еврей ??? - Да. - Как тебя зовут ??? - Сирожа.. Бугага, безпизды самый настоящий Еврей !!! Чем тебя не устраивает это имя? Тогда давай посмеёмся над этническими русскими, которых зовут Ваня, Коля, Вася, Саша, Валера, Витя, Женя, Миша, Маша, Аня, Катя, Лиза, Лена, Таня, Ира, Наташа, Алла, Даша...
Тиберий Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Учения Аравии и Египта на севере Египта(где там Иран, зато это театр нескольких войн с Израилем), притом у обоих государств нет общей границы с Ираном, акватория Персидского залива под контролем американских кораблей, оба государства исламские, даже исламско-консервативные, реакционные, общественность обоих государств не любит Израиль - повод Ирана хорошее прикрытие для сближения, 2-х древних и авторитетных для мусульман исламских государств.
Тиберий Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 1. Сократа выжил с форума Лейзидог после серии ВЗАИМНЫХ оскорблений в стиле "а ля твою маму ебал"... Совершенно безобразных и не достойных обоих симпатичных мне человеков(( И тут с одной стороны: "Корова моя!" и т.д. с другой - подобные эксцессы не делают чести никому. 2. Райдеру респект 3. Помню тему с срачем между Сократом и Кирдыком. Если учесть, что у первого сейчас в Афгане служит брат, иногда пропадая из доступа, и там реально стрельба с трупами и прочими "радостями" партизанской войны... Могу понять реакцию Сократа. 3. Тот же Кирдык после споров в темах о захвате "Флотилии мира" пожелал Сократу "Чтоб тебе проломили голову и ты сдох". Очень странно было читать подобное от "адекватнорго Кирдыка". Тем более что потом Сократу действительно проломили голову и он чудом не отправился на тот свет(( после чего была кома, дикие боли, потеря обоняния и тяжелейшее восстановление... 4. ЕК, заканчивай пороть хуйню. Ты врагов не там ищешь. Здесь только оппоненты. Уйобуй сраццо и воевать с воображаемыми ненавистниками евреев куда-нибудь еще. Шавку свою можешь тоже забрать, хотя Бот вроде немного сменил манеру общения и не безнадежен) Яр, можно подробней, про 3 пункт, что с Сократом, как он сейчас?
EDWARD666 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Срать Иран хотел на ети у4ения...совсем скоро у него будет ЯО и тогда мало кто дернетса....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 28 октября, 2010 Срать Иран хотел на ети у4ения...совсем скоро у него будет ЯО и тогда мало кто дернетса.... Едик, а что говорит пресса, как скоро?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти