Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 В той теме ни один пост Кирдыка не стёрт. Стёрты только помои Сократа в адресс Кирдыка, при чём в большинстве им же самим. Кирдык поинтересовался мнением Сократа и получил помои с утверждением что Кирдык разводит срачь. Потом там было что то про скотов и тварей, затем была привлечена генная инженерия для изучения еврейских генов и ещё что то что я уже не помню. Ну да, прочитал... Видимо, ЕК успел зафигачить "компромат" до того, как Сократ его стёр, посчитав в той теме неуместными такие выражения по отношению к Кирдыку. Кстати, Кирдык там и не скрывает, что пытался "доебаццо" до Сократа - очевидно, по мотивам предшествующих тем. "Наши ребята" не понравились... Почему это ? Считать что Кирдык первым обкладывает кого то хуями это всё равно что быть усланным нахуй. Я имею ввиду вот эту тему, в которой мы сейчас пишем.
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 нам похуй на факты ! на самом деле проценко - выдающийся психолог он совершенно ясно и чотко понял психологию калопёрдов калопёрды ЗНАЮТ ВСЁ , и у них ПРАВИЛЬНОЕ мнение . бесполезно калопёрдам чтото доказывать . калопёрду дали скрин . - нет , это хуйня , это не доказательство . дайте блять сцылку . ну да , а вддруг там всёже юдофоба обложыли хуями . тогда он не юдофоб а класный пацан вот такая блять логика йобаных калопёрдов . калопёрд 5 лет сидит на форуме , и не видит что илюша с сократом просто параноидальные юдофобы . он требует доказательств в виде сцылок , на которые ему всёравно насрать . ибо таков калопёрд по природе своей то что все евреи их щитают юдофобами - похуй . это не доказательство . для калопёрдов ваще ничто и никогда не может опровергнуть слова самого калопёрда , ибо его мнение незыблемо и несокрушимо .
Student Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Док-во супер-сдержанности Кирдыка тут - Жидовская Россия. Начиная с этой страницы Кирдык пишет огромные пояснительные посты Кульмыку которого все считают умственно-отсталым и шлют нахуй.
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Док-во супер-сдержанности Кирдыка тут - Жидовская Россия.Начиная с этой страницы Кирдык пишет огромные пояснительные посты Кульмыку которого все считают умственно-отсталым и шлют нахуй. Согласен. Очень смешная тема. Ну Кирдык там и сам потешался, я думаю, делая для Кульмика вид, что ведёт серьёзную дискуссию.
Student Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я имею ввиду вот эту тему, в которой мы сейчас пишем. Я тоже имел её в виду. Считать что Кирдык мог первым обложить кого то хуями, то есть назвать кого либо скот, ёбаная тварь, и попытатся исследовать гены его народа что бы рассказать о его сущности, и т.п., а не просто возмутится чему либо в стиле "Я думаю ты не прав потому что..." - это всё равно что быть усланным нахуй. Ну Кирдык там и сам потешался, я думаю, делая для Кульмика вид, что ведёт серьёзную дискуссию. Я не знаю как можно потешатся при написании совершенно серьёзного разяснительного поста.
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я тоже имел её в виду. Считать что Кирдык мог первым обложить кого то хуями, то есть назвать кого либо скот, ёбаная тварь, и попытатся исследовать гены его народа что бы рассказать о его сущности, и т.п., а не просто возмутится чему либо в стиле "Я думаю ты не прав потому что..." - это всё равно что быть усланным нахуй. Ну может быть... Давай дождемся Кирдыка и спросим, полностью ли он согласен с этим утверждением.
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну может быть... Давай дождемся Кирдыка и спросим, полностью ли он согласен с этим утверждением. 1. Сократа выжил с форума Лейзидог после серии ВЗАИМНЫХ оскорблений в стиле "а ля твою маму ебал"... Совершенно безобразных и не достойных обоих симпатичных мне человеков(( И тут с одной стороны: "Корова моя!" и т.д. с другой - подобные эксцессы не делают чести никому. 2. Райдеру респект 3. Помню тему с срачем между Сократом и Кирдыком. Если учесть, что у первого сейчас в Афгане служит брат, иногда пропадая из доступа, и там реально стрельба с трупами и прочими "радостями" партизанской войны... Могу понять реакцию Сократа. 3. Тот же Кирдык после споров в темах о захвате "Флотилии мира" пожелал Сократу "Чтоб тебе проломили голову и ты сдох". Очень странно было читать подобное от "адекватнорго Кирдыка". Тем более что потом Сократу действительно проломили голову и он чудом не отправился на тот свет(( после чего была кома, дикие боли, потеря обоняния и тяжелейшее восстановление... 4. ЕК, заканчивай пороть хуйню. Ты врагов не там ищешь. Здесь только оппоненты. Уйобуй сраццо и воевать с воображаемыми ненавистниками евреев куда-нибудь еще. Шавку свою можешь тоже забрать, хотя Бот вроде немного сменил манеру общения и не безнадежен)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2010 1. Сократа выжил с форума Лейзидог после серии ВЗАИМНЫХ оскорблений в стиле "а ля твою маму ебал"... Совершенно безобразных и не достойных обоих симпатичных мне человеков(( И тут с одной стороны: "Корова моя!" и т.д. с другой - подобные эксцессы не делают чести никому. Зачем ты писдиш, ЯР? Зачем нагло врать? Покажи мне где я писал о чьих то мамах в оскорбительном тоне? не понимаю такого дешового писдежа от взрослого человека.
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Зачем ты писдиш, ЯР? Зачем нагло врать? Покажи мне где я писал о чьих то мамах в оскорбительном тоне? не понимаю такого дешового писдежа от взрослого человека. Я прекрасно помню ваш разговор. Не вдаваясь в подробности (они никого не порадуют) сообщу свое мнение: оба "хороши"... жаль
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ярег , йа врагов не ищу - вы сами меня находите после того как нашым солдатам терористы проломили голову и порезали ножами , а гуманист сократ за это их называл фашыстами и хотел тянуть в суд , он совершенно справедливо получил пожелание штобы проломили голову ему самому . кирдыка за это осуждать нельзя .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2010 Я прекрасно помню ваш разговор. Не вдаваясь в подробности (они никого не порадуют) сообщу свое мнение: оба "хороши"... жаль ЯР, ты обвинил меня в совершенно конкретном "маму ебал" разговоре. Я мамоебством никогда не занимался. Теперь ты увиливаеш от ответа, когда я тебя попросил показать мне (и другим), где я это сделал. Не красиво, однако.
Student Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 3. Помню тему с срачем между Сократом и Кирдыком. Если учесть, что у первого сейчас в Афгане служит брат, иногда пропадая из доступа, и там реально стрельба с трупами и прочими "радостями" партизанской войны... Могу понять реакцию Сократа. Ну тогда, по логике, ты тем более должен понимать реакцию израильтян, чьи родные/друзья и они сами находятся в состоянии перманентной войны, при чём не за тысячу км. от дома, а в своём доме, на тупые высеры/ложь и провокацию Сократа и себя самого. Но ты не понимаеш потому что наглый лицемер ! 3. Тот же Кирдык после споров в темах о захвате "Флотилии мира" пожелал Сократу "Чтоб тебе проломили голову и ты сдох". Очень странно было читать подобное от "адекватнорго Кирдыка". Тем более что потом Сократу действительно проломили голову и он чудом не отправился на тот свет(( после чего была кома, дикие боли, потеря обоняния и тяжелейшее восстановление... Ну да, я помню злорадство Сократа на избиение израильских солдат. Там были полные штаны радости на проломленные головы и ножевые ранения израильтян. А вот реакцию Кирдыка на это я не помню, тем более в таком виде как ты описываеш. И сдаётся мне что ты писдиш как обычно. Ну а то что у Сократа произошло некое ЧП вскоре после того спора - чистое совпадение. И уж точно не делает из него святого мученика(шахида) в борьбе с евреями, ибо люди каждый день попадают в различные аварии и гибнут. Тем более мы ничего не знаем об этом ЧП. Так ты говориш ему проломили голову ? Или это очередной пиздёж ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну тогда, по логике, ты тем более должен понимать реакцию израильтян, чьи родные/друзья и они сами находятся в состоянии перманентной войны, при чём не за тысячу км. от дома, а в своём доме, на тупые высеры/ложь и провокацию Сократа и себя самого. Но ты не понимаеш потому что наглый лицемер ! всё верно у нас тут по крайней мере токсик , палыч и дидси принимали участие в боевых действиях во вторую ливанскую и в литом свинце . и они выслушывали неонацыста сократа о том какие они фашысты , и о мирной хизбалле , и о гуманитарном хамасе , и прочий неонацысский бред . но ясное дело , что ярегу - генетическому антисемиту совсем не кажецца што побобное поведение сократа оскорбляет наших юзеров . зато брат сократа в афгане - это да .... у сократа ведь истинные чуства , прям личное дело . ярег - лицемер
ру4ка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 если я евреев назову жидами,это ведь не оскорбление ?как русских называть рюскими,так?просто искажение формулировки
Student Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 у нас тут по крайней мере токсик , палыч и дидси принимали участие в боевых действиях во вторую ливанскую и в литом свинце . Ну если вспомнить историю хотя бы последних 10 лет то это перманентная война для всей страны. 2000-2005 - массовый террор на улицах городов, подрывы автобусов, дискотек, линчи, расстрелы гражданского транспорта и прочее. 2006 - война в Ливане, 1/3 страны обстреливается ракетами Хизбалы. 2009-операция в Газе что бы остановить обстрел Израильских городов, длящийся до того лет 7. По мелочи ещё всякая хуйня вроде Гуманитарной Нацистской Флотилии в поддержку исламо-фашистского движения Хамас, расстрелы гражданского транспорта, беспорядки, метания камней, угрозы Ахмадимакаки уничтожить сионистское образование ну и т.п. В принципе такое положение существует с 1948 года. То что тут привыкли к этому и сумели наладить в общем нормальную жизнь - уже другое дело. =========================== Но это же хуйня по сравнению с партизанской войной в Афганистане и настоящими трупами потому что там чей то брательник !
kontix Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Евреи из Днепропетровска...это смешно бля...
барбаросса Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну если вспомнить историю хотя бы последних 10 лет то это перманентная война для всей страны. 2000-2005 - массовый террор на улицах городов, подрывы автобусов, дискотек, линчи, расстрелы гражданского транспорта и прочее. 2006 - война в Ливане, 1/3 страны обстреливается ракетами Хизбалы. 2009-операция в Газе что бы остановить обстрел Израильских городов, длящийся до того лет 7. По мелочи ещё всякая хуйня вроде Гуманитарной Нацистской Флотилии в поддержку исламо-фашистского движения Хамас, расстрелы гражданского транспорта, беспорядки, метания камней, угрозы Ахмадимакаки уничтожить сионистское образование ну и т.п. В принципе такое положение существует с 1948 года. То что тут привыкли к этому и сумели наладить в общем нормальную жизнь - уже другое дело. Вот потому, что привыкли, потому и существует! Очень плохо, что проявления терроризма, вписывается в "норму" жизни. В России,Украине, любое преступное проявление, связанное с покушением на жизнь человека, заканчивается минимум оперативной отработкой территории. Т.е производится силовое воздействие на население.Так называемое "загоняние в стойло". Раскрытие-одно, профилактика по не допущению-другое.
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ЯР, ты обвинил меня в совершенно конкретном "маму ебал" разговоре. Я мамоебством никогда не занимался. Теперь ты увиливаеш от ответа, когда я тебя попросил показать мне (и другим), где я это сделал. Не красиво, однако. Это не "увиливание" (какое замечательно-дурацкое слово). Просто не хочу углубляться в подробности вашего срача. Мое мнение: оба хороши. Это только мое мнение и я не вижу необходимости доказывать в связи с этим что-либо кому-либо.
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я не знаю насколько Токсик или Палач задействованы в разного рода силовых операциях. В любом случае, если что имеет место быть, они об этом предметно не станут рассуждать в силу разного рода требований. Факт что ни один ни другой не ведут себя так как вы, сладкая парочка дешевых истеричных пиздаболов. Продолжайте дальше, скоро с вами кроме ОМа (у которого чисто медицинский интерес) вообще никто разговаривать не будет.
Student Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну ка проверим правильно ли я понял написанное выше - Если мы продолжим в том же духе разоблачать постоянную ложь и бред долбаёба, и всячески мешать его с говном, то с нами перестанут разговаривать. Неужели людям не нравится правда ?
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну ка проверим правильно ли я понял написанное выше - Если мы продолжим в том же духе постоянно городить как долбаёбы всякую ложь и бред, и всячески мешать оппонентов с говном, то с нами перестанут разговаривать. Неужели людям это не нравится? Таки да.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2010 Это не "увиливание" (какое замечательно-дурацкое слово). Просто не хочу углубляться в подробности вашего срача.Мое мнение: оба хороши. Это только мое мнение и я не вижу необходимости доказывать в связи с этим что-либо кому-либо. Я тебя не прошу доказывать твое мнение. Я тебя прошу показать, где я писал в стиле "твою маму ебали"?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2010 если я евреев назову жидами .... А зачем?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2010 Отчистил тему. Я смотрю у некоторых мозги перекосило? Нах некоторых с таким общением.
<ЯR> Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я тебя не прошу доказывать твое мнение. Я тебя прошу показать, где я писал в стиле "твою маму ебали"? Почему стерт мой пост, адресованный ЕК? По сабжу отвечу в ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти