Паниковский Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Мои старые мозги не успевают за твоими мыслями.
Паниковский Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 глупости, а когда? Семнадцатого.
Паниковский Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 пачакай!я сейчас прыйду! одниу сек. - ок? Уже пришла? С облегчением!!!
askynia1 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Уже пришла? С облегчением!!! спасибо! сама прочла и ужаснулась
Своя Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ириш, у тебя такой мужчина есть? Если да, то дай вам Бог любви вечной и беспредельной! Сегодня есть, а завтра может и не быть. Но все равно спасибо. Но я четко знаю, что мне нужно (и чего не нужно тоже).
askynia1 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Уже пришла? С облегчением!!! я так старалась...ммммммммнямммм, прям очень! и теперь хочу всех Я АБНЯТь И ЕБ ВАШУ МАТИ ПОЦУЛОВАТИ!!! rto bez ssprosa.............aaaaaaaaaaaaaaaa...............j
Своя Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 я так старалась...ммммммммнямммм, прям очень!и теперь хочу всех Я АБНЯТь И ЕБ ВАШУ МАТИ ПОЦУЛОВАТИ!!! rto bez ssprosa.............aaaaaaaaaaaaaaaa...............j добрая ну, наливай тогда
Паниковский Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 я так старалась...ммммммммнямммм, прям очень!и теперь хочу всех Я АБНЯТь И ЕБ ВАШУ МАТИ ПОЦУЛОВАТИ!!! rto bez ssprosa.............aaaaaaaaaaaaaaaa...............j Эка тебя плющит... Ты,главное,закусывай!
Чучундр@ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Чуча!Ты,наверное,невнимательно читала стартпост. Внимательно. Мне вот интересно почему в твоем параллельном мире только два типа женщин? Можно же тогда и мужикоф поделить : кабели , подкаблучники ну и пидорасы,куда ж без них. НЕ люблю,когда развешивают ярлыки.Глупости это все.
Олег Михайлович Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Внимательно.Мне вот интересно почему в твоем параллельном мире только два типа женщин? Можно же тогда и мужикоф поделить : кабели , подкаблучники ну и пидорасы,куда ж без них. НЕ люблю,когда развешивают ярлыки.Глупости это все. "Россия - страна каталогов". (с)
Паниковский Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Внимательно.Мне вот интересно почему в твоем параллельном мире только два типа женщин? Можно же тогда и мужикоф поделить : кабели , подкаблучники ну и пидорасы,куда ж без них. НЕ люблю,когда развешивают ярлыки.Глупости это все. Бог с тобой! Какие ж из пидорасов мужики? А в моем параллельном мире не только женщин всего два вида,но и мужчин тоже. И делятся они отнюдь не на кобелей - подкаблучников и не на стерв-куриц. А делятся и мужчины и женщины только на сильную либо слабую личность. Естественно,не абстрактно-сильную или слабую,а по сравнению со своей половиной. Отсюда и семьи бывают всего 4-х типов. 1.Сильный-сильная. 2.Сильный-слабая. 3.Слабый-сильная 4.Слабый-слабая. И все,обчелся. И речь не о том,что в каких-то вопросах,типа варки борща или подбора носков в цвет к галстуку,сильный мужчина охотно положится на мнение слабой жены,а в общем отношении в этой семье. При этом кобелизм совершенно не обозначает автоматически сильную личность. Можно кобелировать при каждом удобном случае и при этом панически бояться скандала от жены.
Чучундр@ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Бог с тобой!Какие ж из пидорасов мужики? Я имею ввиду пидорасов по жизни,а не по сексуальной ориентации
Паниковский Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Я имею ввиду пидорасов по жизни,а не по сексуальной ориентации Не,гей - он и в Африке гей А то,что ты подразумеваешь - это гандон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти