Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паниковский,ты слишком котегоричен и говоришь за всех,а это неправильно.

Не все женщины такие прямо укротительницы хомячков.Есть еще и хорошие.Вот я например :037:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

Не все женщины такие прямо укротительницы хомячков.Есть еще и хорошие.Вот я например :037:

Я тоже хорошая, и хомячек к тому же :037:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

Не все женщины такие прямо укротительницы хомячков.Есть еще и хорошие.Вот я например :093:

Чуча!

Ты,наверное,невнимательно читала стартпост.

Я понимаю,это трудно,букафф много,но тем не менее....

Если не затруднит,перечти,пожалуйста,и обрати внимание на вариант №1.

И не бери в голову слово "курица".

Я использую этот термин не для оскорбления,а просто чтоб как-то обозначить женщин,НЕ желающих подмять мужика под каблук.

"Курица" не только не хуже "стервы",но даже,на мой взгляд,намного лучше.

Да,она будет в подчинении у более сильного по характеру мужа,да,может он когда и бляданет для разнообразия,но такие семьи все-таки живут и распадаются гораздо реже.

Мне пришлось жить и с курицами и со стервами.

Точно говорю : с курицей мужику намного комфортнее,или уютнее,если угодно.

Кстати,гулять от курицы совсем не обязательно.Это уж зависит от ее постельных талантов.

И если она ими не обделена,то от добра добра искать глупо.

А жизнь со стервой - это сплошной адреналин.

Типо бесконечного и ежедневного прыжка с моста головой вниз с веревкой,привязанной к ногам. Забыл,как это дурацкое развлечение называется.

Причем никогда не знаешь,выдержит ли веревка.

Может,кому адреналин и нравится,особенно поначалу и в молодости.

Однако и он приедается,как и все в этом мире и начинает действовать на нервы непадеццки.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я тоже хорошая, и хомячек к тому же :093:

Девочки!

Хватит оправдываться и пиарить себя.

Мы верим,что вы белые и пушистые.

Я же написал,что речь не о пассажирках бронехода,а о женской половине человечества вообще.

Так что не принимайте мои рассуждения на свой счет.

Или принимайте пропорционально тому,какой частью от всего женского населения Земли вы являетесь.

Справка : на Земле проживает где-то,очень приблизительно,миллиарда 3 Хомов Сапиенсов без яиц.

Имею в виду женщин,а не кастратов.)))

Опубликовано
  Паниковский сказал:
1.Пожалуйста,расшифруй простыми словами термин "самодостаточность",то есть то,что ты под этим понимаешь.Если можно,то на житейских примерах.Ну,хоть на одном.

Ок. ;) Попробую...

1. Не страдать от своих комплексов. Не справляться с ними за счет выявления таковых у других, а спокойно работать над собой. Не пенять на зеркало если рожа крива. С пониманием и терпением относиться к недостаткам других.

2. Трезво оценивать свои возможности. (вытекает из п.1.)

3. Уверенность в себе, но при этом уважение к мнению других. (вытекает из п.2)

4. Отсутсвие страха одиночества. Способность чувствовать себя совершенно комфортно наедине с самим собой и своими мыслями.

5. Спокойно относиться к негативу вообще. Еще более спокойней - к критике в свой адрес.

6. Позитивное отношение к жизни и окружающим людям. (вытекает из всего выше сказанного)

Цитата
2.Раз взвалит,два,три...Жизнь-то длинная.

А потом?

Она раз посоветует,два,три...А потом решит,что она всегда все знает лучше.

Никогда так не решит если он....(читать выше) :037:

Цитата
3.Она день развесит уши,два,три...Но жизнь длинная.

И новостей не хватит на всю.

И,если он увлечен,скажем,своей микробиологией и талантлив в этой отрасли,то на какой день ее стошнит от разговоров о бактериях и микробах?

Да я всю жизнь готова уши развешивать, лишь бы интересный был человек и с ним всегда было о чем поговорить, чтобы это ни было.

И, кстати, помолчать с таким тоже очень интересно...как ни странно..

Паниковский сказал:
Речь не о замужестве и не о потрахаться.

Речь о том,ЧТО же женщинам нужно и ПОЧЕМУ они сами этого не знают.

Да все мы, Ж, знаем. Зуб даю! :030: Это вы, М, толком не разберетесь, кто мы есть и что с нами делать. Дык это дело наживное! Пять раз ошибешься, на шестой разберешься.

Паниковский сказал:
Девочки!

Хватит оправдываться и пиарить себя.

Мы верим,что вы белые и пушистые.

Ну вот, товарисч Паниковский, читай п.1 о самодостаточности и будет тебе СЧАСТЬЕ! :093:

Опубликовано

ого! я тоже когда-то думала так - широко,

но как выяснелось, всё легко и просто - мы не подходим им, они нам - делаем вид :093:

Опубликовано
  askynia1 сказал:
ого! я тоже когда-то думала так - широко,

но как выяснелось, всё легко и просто - мы не подходим им, они нам - делаем вид :093:

Если кому-то действительно интересно, прочтите книгу- Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

Опубликовано
  Радуга сказал:
Если кому-то действительно интересно, прочтите книгу- Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

...................................

п.с.

ох, я такая любопытная... почитаю :093:

spasibo.

Опубликовано
  Своя сказал:
Ок. :037: Попробую...

1. Не страдать от своих комплексов. Не справляться с ними за счет выявления таковых у других, а спокойно работать над собой. Не пенять на зеркало если рожа крива. С пониманием и терпением относиться к недостаткам других.

2. Трезво оценивать свои возможности. (вытекает из п.1.)

3. Уверенность в себе, но при этом уважение к мнению других. (вытекает из п.2)

4. Отсутсвие страха одиночества. Способность чувствовать себя совершенно комфортно наедине с самим собой и своими мыслями.

5. Спокойно относиться к негативу вообще. Еще более спокойней - к критике в свой адрес.

6. Позитивное отношение к жизни и окружающим людям. (вытекает из всего выше сказанного)

Ну вот, товарисч Паниковский, читай п.1 о самодостаточности и будет тебе СЧАСТЬЕ! :093:

Прочел не только п.1,но и все остальные и даже несколько раз.

Теперь сижу и жду,когда же оно будет,счастье...

Че-то задерживается.

А если серьезно,то я подумал и решил,что соответствую всем пунктам,кроме последнего,п.6.

И вот это,резко негативное отношение к людям и жизни вообще во мне выработали именно эти люди и именно эта жизнь.

Хотя есть определенное количество людей,вызывающих во мне только позитив.

Но их,увы,очень не много.

Опубликовано
  Радуга сказал:

Действительно хорошая книжка.

На самом деле, их столько книжек этих..., а пока сама на своих же ошибках.. ну у меня так по крайней мере. Глупо. Понимаю.

Паниковский сказал:
А если серьезно,то я подумал и решил,что соответствую всем пунктам,кроме последнего,п.6.

И вот это,резко негативное отношение к людям и жизни вообще во мне выработали именно эти люди и именно эта жизнь.

Хотя есть определенное количество людей,вызывающих во мне только позитив.

Но их,увы,очень не много.

Думаешь ты один такой? Я такая же. Хотя и пытаюсь с этим как-то бороться. Все бесит иногда так, что хочется, чтобы конец света что ли наступил поскорее... Бывает и такое.

Но ведь есть же такие люди, качества которых я описала. Действительно есть! Просто они не выделяются. Им этого не нужно.

Я бы и сама не поверила, что такое возможно, если бы лично не была знакома. Пока что за 33 года своей жизни я повстречала только двоих таких людей, и оба мужчины, между прочим. :093:

Знаешь что лучше всего мне помогает справляться с негативным отношением ко всему, к чему, на мой взгляд, по-другому и относиться невозможно? Любовь. А чего там стесняться? Любовь и есть. Ко всему, что я могу еще любить. Даже этот сайт. :037: А почему нет? Люблю бронеход, хоть и толку от него никакого, а ведь это часть моей жизни, хоть и маленькая, но часть. ;) Ну, ты понимаешь, что я имею в виду?

Опубликовано
  Своя сказал:
Действительно хорошая книжка.

На самом деле, их столько книжек этих..., а пока сама на своих же ошибках.. ну у меня так по крайней мере.

Тогда Шерри Аргов Хочу быть стервой. :093:

Опубликовано
  Своя сказал:
Знаешь что лучше всего мне помогает справляться с негативным отношением ко всему, к чему, на мой взгляд, по-другому и относиться невозможно? Любовь. А чего там стесняться? Любовь и есть. Ко всему, что я могу еще любить. Даже этот сайт. :093: А почему нет? Люблю бронеход, хоть и толку от него никакого, а ведь это часть моей жизни, хоть и маленькая, но часть. :037: Ну, ты понимаешь, что я имею в виду?

Я понимаю,что ты имеешь в виду.

И в твоем золотом возрасте я бы,пожалуй,написал то же самое.

Но сейчас,увы,это средство на меня уже не действует.

А любишь ты не Бронеход.

Невозможно любить сайт.Как невозможно,скажем,любить телефон или телевизор.

Ты любишь и ценишь возможность общаться с людьми.

А общение,как сказал кто-то из великих,это самая большая роскошь.

Я тоже с удовольствием общаюсь здесь.

А вот общение с живыми людьми меня совершенно не привлекает.

Ну,не считая немногих близких родственников и друзей.

Я уже писал не один раз,что моя мечта,единственная из оставшихся - это место смотрителя маяка на необитаемом острове.

Увы,она несбыточная.

Воистину,чем больше узнаешь людей,тем больше начинаешь любить собак.

И все чаще приходят в голову сомнения в том,так ли уж права была моя мама,что не сделала аборт,когда была беременна мной.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Я уже писал не один раз,что моя мечта,единственная из оставшихся - это место смотрителя маяка на необитаемом острове.

Увы,она несбыточная.

Что тебе мешает это сделать? Почему несбыточная? Хотя на необитаемом острове маяк вряд ли есть. Но можно уехать куда-нибудь, где ты никого не знаешь, и где никто не знает тебя, и начать все сначала. Точнее сказать, начать с этого. Почему нет? Может и кажется, что пора подводить итоги. А какие итоги? Кому это нужно?

У тебя семья есть?

Опубликовано

Ириш, у тебя такой мужчина есть? Если да, то дай вам Бог любви вечной и беспредельной!

А сейчас для тех, у кого нет:

Женщина может быть лидером... Ей это нахуй не обосралось, но надо... А если надо..., то будет...

И дело здесь совсем не в том, что женщина, будучи лидером, гнобит своего мужчину... (Я вам честно скажу, просто тупо времени нету)))

Мужчины! Если вы есть! Написала и задумалась... Если они и есть, то предпочтут использовать весь свой жар на куй знает кого...)))Кстати, а почему бы и нет? ...

Опубликовано
  Онливан сказал:
Твоя тема навеяла воспоминания о моей бывшей жене...

Как-то вывез ее в шикарное место в Штатах,на неделю всего.Лес,горы,озера,реки...Домик на полянке забитый жратвой и напитками...

Лето в разгаре,но не жарко...Птички,олени ничего не боятся...Короче,идиллия...Но не для нее.Через 2 дня ей стало скучно без шопинга,без подружек и вообще,она назвала это райское место "убогой дырой"... :037:

А еще по молодости она отмочила.Я у браконьеров поллитра осетровой икры раздобыл и ей В ПЕРВЫЙ РАЗ дал попробовать.Она скривилась и сказала: НИЧЕ ОСОБЕННОГО! :D

Когда мы были в Майами,ей нужен был лишь пляж и торговые центры. :020:

Короче.Как для женщин не старайся,а они всегда найдут возможность заскучать и пожелать "чего-то более экстраординарного".Они ВСЕ очень скоро привыкают к хорошему и барахла для них всегда мало."Носить нечего". :057: А ресторанная жизнь,это шикарно! :037:

Скромных,верных и довольных тем,что есть я не встречал.ИМ ВСЕГДА ВСЕГО МАЛО... :)

Онли, хочеш угодить женщине так буть готов к этому и вози её по тем местам которые ей нравятся а не по тем которые ты считаешь клёвыми, а коль несовпадаете то смени свой вкус на типаж женщин....... я так думаю!! :037:

Опубликовано

Не,ну это понятное дело.

У любителей огорода это называется окучиванием.

Но только это игра в одни ворота получается.

Типа ей и только ей.

Да нихуя страшного,не облезет,съездит туда куда надо и не развалится.

Нет,значит пусть предлагает альтернативный вариант.

exup сказал:
Онли, хочеш угодить женщине так буть готов к этому и вози её по тем местам которые ей нравятся а не по тем которые ты считаешь клёвыми, а коль несовпадаете то смени свой вкус на типаж женщин....... я так думаю!! :037:
Опубликовано
  Своя сказал:
Что тебе мешает это сделать? Почему несбыточная? Хотя на необитаемом острове маяк вряд ли есть. Но можно уехать куда-нибудь, где ты никого не знаешь, и где никто не знает тебя, и начать все сначала. Точнее сказать, начать с этого. Почему нет? Может и кажется, что пора подводить итоги. А какие итоги? Кому это нужно?

У тебя семья есть?

Что мешает???

Гыыы....

Примерно то же,что и плохому танцору. :037:

Ты совершенно не в курсе положения дел в этой области.

Все маяки находятся в ведении того или иного порта. И,соответственно,службы капитана порта.

Поэтому смотрителями устраиваются бывшие работники этой службы,в основном вышедшие на пенсию или предпенсионные лоцманы. Потому что в море они уже не годятся по здоровью,а на берегу им делать совершенно нечего.

А маяки бывают везде,где опасные для кораблей места.И на необитаемых островах в том числе.

И какой смысл уезжать куда-либо кроме необитаемого острова?

Люди-то есть везде.

И везде они одинаково гнусные.

Я много раз уезжал и,как правило,о-очень далеко.

От себя не уедешь.

Семья?

Это как посмотреть...

Опубликовано
  exup сказал:

Для серьезных отношений подходящей кандидатуры я не вижу пока.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Мне пришлось жить и с курицами и со стервами.

Точно говорю : с курицей мужику намного комфортнее,или уютнее,если угодно.

Кстати,гулять от курицы совсем не обязательно.Это уж зависит от ее постельных талантов.

И если она ими не обделена,то от добра добра искать глупо.

А жизнь со стервой - это сплошной адреналин.

Типо бесконечного и ежедневного прыжка с моста головой вниз с веревкой,привязанной к ногам. Забыл,как это дурацкое развлечение называется.

Причем никогда не знаешь,выдержит ли веревка.

Может,кому адреналин и нравится,особенно поначалу и в молодости.

Однако и он приедается,как и все в этом мире и начинает действовать на нервы непадеццки.

сто пудов, жизнь со стервой это ад и ежедневный напряг, но потом столько всего можно вспомнить

Несколько раз в год - это интересно и даже приятно. А на каждый день женщина нужная спокойная.

Еще есть тип женщин - притягивающие к себе проблемы и ввязывающие своих мужиков в них. Вот такая проблемная женщина - самый пиздец. Заебет.

Опубликовано

мне наверное не везет :)

постоянный + 2 так себе.

хочу как в рекламе 3 в одном!

где взять!? :037:

Опубликовано
  askynia1 сказал:
мне наверное не везет :)

постоянный + 2 так себе.

хочу как в рекламе 3 в одном!

где взять!? :037:

вся жизнь - непрерывный поиск

Опубликовано
  Паниковский сказал:
На жопу приключений.

иех....хочется, но как всегда.............

не можется.................. а может нужно и ну его нах?!ааа?

Опубликовано
  Паниковский сказал:
На жопу приключений.

пачакай!

я сейчас прыйду!

одниу сек. - ок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...