Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Паниковский,ты слишком котегоричен и говоришь за всех,а это неправильно. Не все женщины такие прямо укротительницы хомячков.Есть еще и хорошие.Вот я например
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Чучундр@ сказал: Паниковский,ты слишком котегоричен и говоришь за всех,а это неправильно.Не все женщины такие прямо укротительницы хомячков.Есть еще и хорошие.Вот я например Я тоже хорошая, и хомячек к тому же
Паниковский Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Чучундр@ сказал: Паниковский,ты слишком котегоричен и говоришь за всех,а это неправильно.Не все женщины такие прямо укротительницы хомячков.Есть еще и хорошие.Вот я например Чуча! Ты,наверное,невнимательно читала стартпост. Я понимаю,это трудно,букафф много,но тем не менее.... Если не затруднит,перечти,пожалуйста,и обрати внимание на вариант №1. И не бери в голову слово "курица". Я использую этот термин не для оскорбления,а просто чтоб как-то обозначить женщин,НЕ желающих подмять мужика под каблук. "Курица" не только не хуже "стервы",но даже,на мой взгляд,намного лучше. Да,она будет в подчинении у более сильного по характеру мужа,да,может он когда и бляданет для разнообразия,но такие семьи все-таки живут и распадаются гораздо реже. Мне пришлось жить и с курицами и со стервами. Точно говорю : с курицей мужику намного комфортнее,или уютнее,если угодно. Кстати,гулять от курицы совсем не обязательно.Это уж зависит от ее постельных талантов. И если она ими не обделена,то от добра добра искать глупо. А жизнь со стервой - это сплошной адреналин. Типо бесконечного и ежедневного прыжка с моста головой вниз с веревкой,привязанной к ногам. Забыл,как это дурацкое развлечение называется. Причем никогда не знаешь,выдержит ли веревка. Может,кому адреналин и нравится,особенно поначалу и в молодости. Однако и он приедается,как и все в этом мире и начинает действовать на нервы непадеццки.
Паниковский Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Звездец сказал: Я тоже хорошая, и хомячек к тому же Девочки! Хватит оправдываться и пиарить себя. Мы верим,что вы белые и пушистые. Я же написал,что речь не о пассажирках бронехода,а о женской половине человечества вообще. Так что не принимайте мои рассуждения на свой счет. Или принимайте пропорционально тому,какой частью от всего женского населения Земли вы являетесь. Справка : на Земле проживает где-то,очень приблизительно,миллиарда 3 Хомов Сапиенсов без яиц. Имею в виду женщин,а не кастратов.)))
Своя Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Паниковский сказал: 1.Пожалуйста,расшифруй простыми словами термин "самодостаточность",то есть то,что ты под этим понимаешь.Если можно,то на житейских примерах.Ну,хоть на одном. Ок. Попробую... 1. Не страдать от своих комплексов. Не справляться с ними за счет выявления таковых у других, а спокойно работать над собой. Не пенять на зеркало если рожа крива. С пониманием и терпением относиться к недостаткам других. 2. Трезво оценивать свои возможности. (вытекает из п.1.) 3. Уверенность в себе, но при этом уважение к мнению других. (вытекает из п.2) 4. Отсутсвие страха одиночества. Способность чувствовать себя совершенно комфортно наедине с самим собой и своими мыслями. 5. Спокойно относиться к негативу вообще. Еще более спокойней - к критике в свой адрес. 6. Позитивное отношение к жизни и окружающим людям. (вытекает из всего выше сказанного) Цитата 2.Раз взвалит,два,три...Жизнь-то длинная.А потом? Она раз посоветует,два,три...А потом решит,что она всегда все знает лучше. Никогда так не решит если он....(читать выше) Цитата 3.Она день развесит уши,два,три...Но жизнь длинная.И новостей не хватит на всю. И,если он увлечен,скажем,своей микробиологией и талантлив в этой отрасли,то на какой день ее стошнит от разговоров о бактериях и микробах? Да я всю жизнь готова уши развешивать, лишь бы интересный был человек и с ним всегда было о чем поговорить, чтобы это ни было. И, кстати, помолчать с таким тоже очень интересно...как ни странно.. Паниковский сказал: Речь не о замужестве и не о потрахаться.Речь о том,ЧТО же женщинам нужно и ПОЧЕМУ они сами этого не знают. Да все мы, Ж, знаем. Зуб даю! Это вы, М, толком не разберетесь, кто мы есть и что с нами делать. Дык это дело наживное! Пять раз ошибешься, на шестой разберешься. Паниковский сказал: Девочки!Хватит оправдываться и пиарить себя. Мы верим,что вы белые и пушистые. Ну вот, товарисч Паниковский, читай п.1 о самодостаточности и будет тебе СЧАСТЬЕ!
askynia1 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ого! я тоже когда-то думала так - широко, но как выяснелось, всё легко и просто - мы не подходим им, они нам - делаем вид
Радуга Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 askynia1 сказал: ого! я тоже когда-то думала так - широко, но как выяснелось, всё легко и просто - мы не подходим им, они нам - делаем вид Если кому-то действительно интересно, прочтите книгу- Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
askynia1 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Радуга сказал: Если кому-то действительно интересно, прочтите книгу- Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". ................................... п.с. ох, я такая любопытная... почитаю spasibo.
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Своя сказал: Ок. Попробую... 1. Не страдать от своих комплексов. Не справляться с ними за счет выявления таковых у других, а спокойно работать над собой. Не пенять на зеркало если рожа крива. С пониманием и терпением относиться к недостаткам других. 2. Трезво оценивать свои возможности. (вытекает из п.1.) 3. Уверенность в себе, но при этом уважение к мнению других. (вытекает из п.2) 4. Отсутсвие страха одиночества. Способность чувствовать себя совершенно комфортно наедине с самим собой и своими мыслями. 5. Спокойно относиться к негативу вообще. Еще более спокойней - к критике в свой адрес. 6. Позитивное отношение к жизни и окружающим людям. (вытекает из всего выше сказанного) Ну вот, товарисч Паниковский, читай п.1 о самодостаточности и будет тебе СЧАСТЬЕ! Прочел не только п.1,но и все остальные и даже несколько раз. Теперь сижу и жду,когда же оно будет,счастье... Че-то задерживается. А если серьезно,то я подумал и решил,что соответствую всем пунктам,кроме последнего,п.6. И вот это,резко негативное отношение к людям и жизни вообще во мне выработали именно эти люди и именно эта жизнь. Хотя есть определенное количество людей,вызывающих во мне только позитив. Но их,увы,очень не много.
Своя Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Радуга сказал: Если кому-то действительно интересно, прочтите книгу- Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Действительно хорошая книжка. На самом деле, их столько книжек этих..., а пока сама на своих же ошибках.. ну у меня так по крайней мере. Глупо. Понимаю. Паниковский сказал: А если серьезно,то я подумал и решил,что соответствую всем пунктам,кроме последнего,п.6.И вот это,резко негативное отношение к людям и жизни вообще во мне выработали именно эти люди и именно эта жизнь. Хотя есть определенное количество людей,вызывающих во мне только позитив. Но их,увы,очень не много. Думаешь ты один такой? Я такая же. Хотя и пытаюсь с этим как-то бороться. Все бесит иногда так, что хочется, чтобы конец света что ли наступил поскорее... Бывает и такое. Но ведь есть же такие люди, качества которых я описала. Действительно есть! Просто они не выделяются. Им этого не нужно. Я бы и сама не поверила, что такое возможно, если бы лично не была знакома. Пока что за 33 года своей жизни я повстречала только двоих таких людей, и оба мужчины, между прочим. Знаешь что лучше всего мне помогает справляться с негативным отношением ко всему, к чему, на мой взгляд, по-другому и относиться невозможно? Любовь. А чего там стесняться? Любовь и есть. Ко всему, что я могу еще любить. Даже этот сайт. А почему нет? Люблю бронеход, хоть и толку от него никакого, а ведь это часть моей жизни, хоть и маленькая, но часть. Ну, ты понимаешь, что я имею в виду?
Радуга Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Своя сказал: Действительно хорошая книжка. На самом деле, их столько книжек этих..., а пока сама на своих же ошибках.. ну у меня так по крайней мере. Тогда Шерри Аргов Хочу быть стервой.
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Своя сказал: Знаешь что лучше всего мне помогает справляться с негативным отношением ко всему, к чему, на мой взгляд, по-другому и относиться невозможно? Любовь. А чего там стесняться? Любовь и есть. Ко всему, что я могу еще любить. Даже этот сайт. А почему нет? Люблю бронеход, хоть и толку от него никакого, а ведь это часть моей жизни, хоть и маленькая, но часть. Ну, ты понимаешь, что я имею в виду? Я понимаю,что ты имеешь в виду. И в твоем золотом возрасте я бы,пожалуй,написал то же самое. Но сейчас,увы,это средство на меня уже не действует. А любишь ты не Бронеход. Невозможно любить сайт.Как невозможно,скажем,любить телефон или телевизор. Ты любишь и ценишь возможность общаться с людьми. А общение,как сказал кто-то из великих,это самая большая роскошь. Я тоже с удовольствием общаюсь здесь. А вот общение с живыми людьми меня совершенно не привлекает. Ну,не считая немногих близких родственников и друзей. Я уже писал не один раз,что моя мечта,единственная из оставшихся - это место смотрителя маяка на необитаемом острове. Увы,она несбыточная. Воистину,чем больше узнаешь людей,тем больше начинаешь любить собак. И все чаще приходят в голову сомнения в том,так ли уж права была моя мама,что не сделала аборт,когда была беременна мной.
Своя Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Паниковский сказал: Я уже писал не один раз,что моя мечта,единственная из оставшихся - это место смотрителя маяка на необитаемом острове.Увы,она несбыточная. Что тебе мешает это сделать? Почему несбыточная? Хотя на необитаемом острове маяк вряд ли есть. Но можно уехать куда-нибудь, где ты никого не знаешь, и где никто не знает тебя, и начать все сначала. Точнее сказать, начать с этого. Почему нет? Может и кажется, что пора подводить итоги. А какие итоги? Кому это нужно? У тебя семья есть?
Пуша Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ириш, у тебя такой мужчина есть? Если да, то дай вам Бог любви вечной и беспредельной! А сейчас для тех, у кого нет: Женщина может быть лидером... Ей это нахуй не обосралось, но надо... А если надо..., то будет... И дело здесь совсем не в том, что женщина, будучи лидером, гнобит своего мужчину... (Я вам честно скажу, просто тупо времени нету))) Мужчины! Если вы есть! Написала и задумалась... Если они и есть, то предпочтут использовать весь свой жар на куй знает кого...)))Кстати, а почему бы и нет? ...
exup Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Онливан сказал: Твоя тема навеяла воспоминания о моей бывшей жене... Как-то вывез ее в шикарное место в Штатах,на неделю всего.Лес,горы,озера,реки...Домик на полянке забитый жратвой и напитками... Лето в разгаре,но не жарко...Птички,олени ничего не боятся...Короче,идиллия...Но не для нее.Через 2 дня ей стало скучно без шопинга,без подружек и вообще,она назвала это райское место "убогой дырой"... А еще по молодости она отмочила.Я у браконьеров поллитра осетровой икры раздобыл и ей В ПЕРВЫЙ РАЗ дал попробовать.Она скривилась и сказала: НИЧЕ ОСОБЕННОГО! Когда мы были в Майами,ей нужен был лишь пляж и торговые центры. Короче.Как для женщин не старайся,а они всегда найдут возможность заскучать и пожелать "чего-то более экстраординарного".Они ВСЕ очень скоро привыкают к хорошему и барахла для них всегда мало."Носить нечего". А ресторанная жизнь,это шикарно! Скромных,верных и довольных тем,что есть я не встречал.ИМ ВСЕГДА ВСЕГО МАЛО... Онли, хочеш угодить женщине так буть готов к этому и вози её по тем местам которые ей нравятся а не по тем которые ты считаешь клёвыми, а коль несовпадаете то смени свой вкус на типаж женщин....... я так думаю!!
Джазик Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Не,ну это понятное дело. У любителей огорода это называется окучиванием. Но только это игра в одни ворота получается. Типа ей и только ей. Да нихуя страшного,не облезет,съездит туда куда надо и не развалится. Нет,значит пусть предлагает альтернативный вариант. exup сказал: Онли, хочеш угодить женщине так буть готов к этому и вози её по тем местам которые ей нравятся а не по тем которые ты считаешь клёвыми, а коль несовпадаете то смени свой вкус на типаж женщин....... я так думаю!!
Паниковский Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Своя сказал: Что тебе мешает это сделать? Почему несбыточная? Хотя на необитаемом острове маяк вряд ли есть. Но можно уехать куда-нибудь, где ты никого не знаешь, и где никто не знает тебя, и начать все сначала. Точнее сказать, начать с этого. Почему нет? Может и кажется, что пора подводить итоги. А какие итоги? Кому это нужно? У тебя семья есть? Что мешает??? Гыыы.... Примерно то же,что и плохому танцору. Ты совершенно не в курсе положения дел в этой области. Все маяки находятся в ведении того или иного порта. И,соответственно,службы капитана порта. Поэтому смотрителями устраиваются бывшие работники этой службы,в основном вышедшие на пенсию или предпенсионные лоцманы. Потому что в море они уже не годятся по здоровью,а на берегу им делать совершенно нечего. А маяки бывают везде,где опасные для кораблей места.И на необитаемых островах в том числе. И какой смысл уезжать куда-либо кроме необитаемого острова? Люди-то есть везде. И везде они одинаково гнусные. Я много раз уезжал и,как правило,о-очень далеко. От себя не уедешь. Семья? Это как посмотреть...
Онливан Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 exup сказал: Онли, хочеш угодить женщине так буть готов к этому и вози её по тем местам которые ей нравятся а не по тем которые ты считаешь клёвыми, а коль несовпадаете то смени свой вкус на типаж женщин....... я так думаю!! Для серьезных отношений подходящей кандидатуры я не вижу пока.
Enot2005 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Паниковский сказал: Мне пришлось жить и с курицами и со стервами.Точно говорю : с курицей мужику намного комфортнее,или уютнее,если угодно. Кстати,гулять от курицы совсем не обязательно.Это уж зависит от ее постельных талантов. И если она ими не обделена,то от добра добра искать глупо. А жизнь со стервой - это сплошной адреналин. Типо бесконечного и ежедневного прыжка с моста головой вниз с веревкой,привязанной к ногам. Забыл,как это дурацкое развлечение называется. Причем никогда не знаешь,выдержит ли веревка. Может,кому адреналин и нравится,особенно поначалу и в молодости. Однако и он приедается,как и все в этом мире и начинает действовать на нервы непадеццки. сто пудов, жизнь со стервой это ад и ежедневный напряг, но потом столько всего можно вспомнить Несколько раз в год - это интересно и даже приятно. А на каждый день женщина нужная спокойная. Еще есть тип женщин - притягивающие к себе проблемы и ввязывающие своих мужиков в них. Вот такая проблемная женщина - самый пиздец. Заебет.
askynia1 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 мне наверное не везет постоянный + 2 так себе. хочу как в рекламе 3 в одном! где взять!?
Enot2005 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 askynia1 сказал: мне наверное не везет постоянный + 2 так себе. хочу как в рекламе 3 в одном! где взять!? вся жизнь - непрерывный поиск
Паниковский Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Enot2005 сказал: вся жизнь - непрерывный поиск На жопу приключений.
askynia1 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Паниковский сказал: На жопу приключений. иех....хочется, но как всегда............. не можется.................. а может нужно и ну его нах?!ааа?
askynia1 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Паниковский сказал: На жопу приключений. пачакай! я сейчас прыйду! одниу сек. - ок?
askynia1 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Паниковский сказал: На жопу приключений. глупости, а когда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти