Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Кто сказал, что собакам низя слаского? Уроды, бля, они правы, ни в одни двери не пролезу, если начну...ибо не оторваться :037:

Нумеро уно: Coppa Spagnola (Viva Italiano)

bin_spagnola.jpg

Бля, вот на картинку глянул и уже прямо так и вижу как на боках складки жира оттопырились :037: И ниибет, сегодня схаваю, ибо это самы вкусные $4 :)

• Бронеходы
Опубликовано

Для йопанных лохофф, которые не понимают всей сладости такоей сладкой темы, могу предложить номер два :037:

f47d7b5ff41f.jpg

Пахлава аааааа :037:

С чашечкой ароматного турецкого чая.

IMG_0496.jpg

Все вместе называется блюдо "ням, ням" :)

Опубликовано
Пахлава аааааа :)

о, да!! :037: пахлава это что-то! А еще у нас тут продаются такие печенюшки в виде сердечек, наполовину шоколадные, внутри с малиновым вареньем... :037: Такая вкуснотища, не оторваться... А еще есть эклеры, но не это не просто эклеры, а какие-то невероятные эклеры, с кофейным кремом, но не такие как везде. Тут в одном малюсеньком кофешопе нашла. Как-нить привезу тебе на пробу. Это лучше чем секс. Честное пионерское! :020:

Опубликовано

Моя безумная страсть, это "морские камешки" (картинку вставить не могу, радикал на работе не пашет), погуглите, кому не сложно. Долго их искали, нашли только в одном месте. Такие, как раньше, в детстве.

К сладкому равнодушна, но их могу сожрать пакет и совесь мучать не будет))

Опубликовано
Моя безумная страсть, это "морские камешки" (картинку вставить не могу, радикал на работе не пашет), погуглите, кому не сложно. Долго их искали, нашли только в одном месте. Такие, как раньше, в детстве.

К сладкому равнодушна, но их могу сожрать пакет и совесь мучать не будет))

меня совесть мучает до начала процесса поедания,и в конце,а когда жру совесть молчит зараза :037:

• Бронеходы
Опубликовано
Пахлава коенчно вкусная вещь , но птичье молоко куда приятнее...)))

Чаш ответ Чемберлену :037:

9947867446715461eaca5.jpg

С хорошин Тирамесу не сравнится чи что, даже Птичье Молоко (если, конечно, оно не от нашего Ястреба) :037:

Опубликовано
Чаш ответ Чемберлену :037:

9947867446715461eaca5.jpg

С хорошин Тирамесу не сравнится чи что, даже Птичье Молоко (если, конечно, оно не от нашего Ястреба) :037:

+1500 :)

ням!

Опубликовано

в детстве, помимо маминых лакомств, любила пирожное "картошку" с томатным соком :037:

помню как после ненавистного детсада, мамик в виде поощерения, ходила со мной в кафетерий... эх, были времена...

а так, довольно-таки равнодушна к сладкому, ток "тирамису" моя любовь :)

п.с.

от одной твоей темы, я поправилась на пол кг! :037:

• Бронеходы
Опубликовано

Тогда понюхай вот этот 4ый номер: :037:

ric-sushi-look-mochi.jpg

Японское мороженное Mochi - охень вкусное мороженное в тоненькой лепешке из липкого риса. Ой, так вкуснооо, что сейчас пошел схавал после обеда :037:

Опубликовано
Тогда понюхай вот этот 4ый номер: :037:

тут была картиинка с вредной едой

Японское мороженное Mochi - охень вкусное мороженное в тоненькой лепешке из липкого риса. Ой, так вкуснооо, что сейчас пошел схавал после обеда :)

У меня щеки растут от такого :037: и жепа

• Бронеходы
Опубликовано
у меня растет между жопой и грудью участок,хрен знает как его назвать

Спина? :037:

Крепкий номер 5, который в принципе может составить конкуренцию всем номерам, это "Трюфель Шоколадный" :)

chocolate-truffles_rs.JPG

Чуча, не сцать, с него спина не растёт :037:

Опубликовано
Спина? :037:

Крепкий номер 5, который в принципе может составить конкуренцию всем номерам, это "Трюфель Шоколадный" :)

chocolate-truffles_rs.JPG

Чуча, не сцать, с него спина не растёт :037:

если бы спина,а то как у верблюда,ток ниже и по бокам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...