Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Закончен очередной рейд красноярской милиции по ночным улицам города. Задержано несколько девушек, занимающихся проституцией. Они доставлены в отделение милиции, но, на этот раз, их ждет здесь не только составление протокола, но и встреча с православным священником. Приглашенный батюшка прочитает заблудшим отроковицам наставление о том, как следует жить — не в грехе и праздности, но в трудах и прилежании. Призыв священника — покаяться и обратиться в лоно церкви, оставив свое непотребное и мерзкое занятие.

post-3-12871221976528.jpg

Девушкам стыдно смотреть в глаза пастырю, они все теперь в раздумье о будущем, о светлых временах, которые настанут вскоре. «А праведно ли мы живем, по совести ли?» — такой вопрос можно, кажется, прочитать в печальных девичьих глазах :)

post-3-12871222111705.jpg

Батюшка раздает девицам духовную литературу, с помощью которой падшие души да очистятся, а сердца откроются миру и любви без греха и корысти. lol.gif

Упс... Одной из девушек, кажется, пришла СМСка от клиента. :040:

post-3-12871222309230.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Тут не плакать надо, тут надо РЖАТЬ :) Это равносильно тому, как у нас блядей вызывали на комсомольские собрания, где комсорг, по совместительству их главный клиент, читал им морали, продолжение которых происходило в его кабинете после общего собрания :040:

Опубликовано
Тут не плакать надо, тут надо РЖАТЬ :) Это равносильно тому, как у нас блядей вызывали на комсомольские собрания, где комсорг, по совместительству их главный клиент, читал им морали, продолжение которых происходило в его кабинете после общего собрания :040:

нет,ржать мне че то не хочется глядя на этот маразм :059:

Опубликовано

как не стыдно вам! Современная церковь усердно ищет среди бляд... простите среди блудниц Маруську магдалинишку, ибо по библий только она может опознать мессию новую! А вам хихенки тут

7e84afeff067.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, Иосик, прав на все 100%. Блядей раньше не арестовывали, их благославили :)

Опубликовано
Кстати, Иосик, прав на все 100%. Блядей раньше не арестовывали, их благославили :040:

да ну вас,я с вашими темами вообще забрела в картиную галерею,и долго удивлялась где мать а где младенец :) и вообще удивлялась ценам на картины(уже не помню где блуждала)

Опубликовано
да ну вас,я с вашими темами вообще забрела в картиную галерею,и долго удивлялась где мать а где младенец :040: и вообще удивлялась ценам на картины(уже не помню где блуждала)

bae4147b30e9.jpg

заблудившийся в музее py4ka :)

Опубликовано
как не стыдно вам! Современная церковь усердно ищет среди бляд... простите среди блудниц Маруську магдалинишку, ибо по библий только она может опознать мессию новую! А вам хихенки тут

7e84afeff067.jpg

Интересно,по каким же признакам она его определяла?

Судя по картине,так черт-те что в голову приходит.

Опубликовано

7e84afeff067.jpg

а обязательно маруська должна быть?а Люська не пойдет?а то я бы выставинула кандидатуру свою на опознавателя мессииsmile179.gif

Опубликовано
а обязательно маруська должна быть?а Люська не пойдет?а то я бы выставинула кандидатуру свою на опознавателя мессииsmile179.gif

:) py4ka! Тут как раз Паниковский спрашивает по каким же признакам определять будешь? :040:

Опубликовано
:037: py4ka! Тут как раз Паниковский спрашивает по каким же признакам определять будешь? :037:

ну во первых у него должно быть 33 по библии(ток не помню чего) :)

Опубликовано
ну во первых у него должно быть 33 по библии(ток не помню чего) :037:

не таво , а годков.

вот твою бы ручку к етой статуе приебинить , в музее бы ат баб проходу не было бы.

Опубликовано
Руча, можно я тебе исповедуюсь?

РУчЕ НЕЛьЗя!!!!!!! АНА ИНОГДА ДУРь КУРИТ.

ВОТ СА МНОЙ АБЕщАЛА В АМСТЕРДАМЕ ВСТРЕТИТЦА И НАКУРИТЦА.

БУДЕМ РУКАМИ ВОЗДУХ ВДВАЕМ ГАНяТь

Опубликовано
РУчЕ НЕЛьЗя!!!!!!! АНА ИНОГДА ДУРь КУРИТ.

ВОТ СА МНОЙ АБЕщАЛА В АМСТЕРДАМЕ ВСТРЕТИТЦА И НАКУРИТЦА.

БУДЕМ РУКАМИ ВОЗДУХ ВДВАЕМ ГАНяТь

не соглашалась я курить,в жопу дать ток тебе соглашалась,не спорю,вроде за пиво :037:

Опубликовано
не соглашалась я курить,в жопу дать ток тебе соглашалась,не спорю,вроде за пиво :037:

ты такие вещи в слух не пиши....

Колхозник Моторин абидетца и задушит тебя как конкурента. вот так. :037:

Опубликовано
ты такие вещи в слух не пиши....

Колхозник Моторин абидетца и задушит тебя как конкурента. вот так. :037:

тю,так в какой то теме мне кто то морали читал за это,тпа ай,ай нехорошая девочка :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...