Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Закончен очередной рейд красноярской милиции по ночным улицам города. Задержано несколько девушек, занимающихся проституцией. Они доставлены в отделение милиции, но, на этот раз, их ждет здесь не только составление протокола, но и встреча с православным священником. Приглашенный батюшка прочитает заблудшим отроковицам наставление о том, как следует жить — не в грехе и праздности, но в трудах и прилежании. Призыв священника — покаяться и обратиться в лоно церкви, оставив свое непотребное и мерзкое занятие. Девушкам стыдно смотреть в глаза пастырю, они все теперь в раздумье о будущем, о светлых временах, которые настанут вскоре. «А праведно ли мы живем, по совести ли?» — такой вопрос можно, кажется, прочитать в печальных девичьих глазах Батюшка раздает девицам духовную литературу, с помощью которой падшие души да очистятся, а сердца откроются миру и любви без греха и корысти. lol.gif Упс... Одной из девушек, кажется, пришла СМСка от клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 не знаю ,плакать или смеяться,я за театр с батюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Тут не плакать надо, тут надо РЖАТЬ Это равносильно тому, как у нас блядей вызывали на комсомольские собрания, где комсорг, по совместительству их главный клиент, читал им морали, продолжение которых происходило в его кабинете после общего собрания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 образцово-показательные выступления или цирк! п.с. не переношу продажных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Тут не плакать надо, тут надо РЖАТЬ Это равносильно тому, как у нас блядей вызывали на комсомольские собрания, где комсорг, по совместительству их главный клиент, читал им морали, продолжение которых происходило в его кабинете после общего собрания нет,ржать мне че то не хочется глядя на этот маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Чета маловато насобирали, холодно или уже всех разобрали, остались самые "лучшие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 как не стыдно вам! Современная церковь усердно ищет среди бляд... простите среди блудниц Маруську магдалинишку, ибо по библий только она может опознать мессию новую! А вам хихенки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кстати, Иосик, прав на все 100%. Блядей раньше не арестовывали, их благославили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кстати, Иосик, прав на все 100%. Блядей раньше не арестовывали, их благославили да ну вас,я с вашими темами вообще забрела в картиную галерею,и долго удивлялась где мать а где младенец и вообще удивлялась ценам на картины(уже не помню где блуждала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да ну вас,я с вашими темами вообще забрела в картиную галерею,и долго удивлялась где мать а где младенец и вообще удивлялась ценам на картины(уже не помню где блуждала) заблудившийся в музее py4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я даже примерно могу себе представить мысли этой девушки : "Всем Додик хорош,вот только пипиской беднягу бог обделил..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 как не стыдно вам! Современная церковь усердно ищет среди бляд... простите среди блудниц Маруську магдалинишку, ибо по библий только она может опознать мессию новую! А вам хихенки тут Интересно,по каким же признакам она его определяла? Судя по картине,так черт-те что в голову приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как не стыдно вам! Современная церковь усердно ищет среди бляд... простите среди блудниц Маруську магдалинишку, ибо по библий только она может опознать мессию новую! А вам хихенки тут а обязательно маруська должна быть?а Люська не пойдет?а то я бы выставинула кандидатуру свою на опознавателя мессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а обязательно маруська должна быть?а Люська не пойдет?а то я бы выставинула кандидатуру свою на опознавателя мессии py4ka! Тут как раз Паниковский спрашивает по каким же признакам определять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 py4ka! Тут как раз Паниковский спрашивает по каким же признакам определять будешь? ну во первых у него должно быть 33 по библии(ток не помню чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну во первых у него должно быть 33 по библии(ток не помню чего) не таво , а годков. вот твою бы ручку к етой статуе приебинить , в музее бы ат баб проходу не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 так шо пониже кланяйтесь,как батюшка не добавил"особенно когда к посетителям попой стоите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 так шо пониже кланяйтесь,как батюшка не добавил"особенно когда к посетителям попой стоите" Руча, можно я тебе исповедуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Руча, можно я тебе исповедуюсь? можно,а кланятся будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Руча, можно я тебе исповедуюсь? РУчЕ НЕЛьЗя!!!!!!! АНА ИНОГДА ДУРь КУРИТ. ВОТ СА МНОЙ АБЕщАЛА В АМСТЕРДАМЕ ВСТРЕТИТЦА И НАКУРИТЦА. БУДЕМ РУКАМИ ВОЗДУХ ВДВАЕМ ГАНяТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 можно,а кланятся будеш? Ага. В ножки прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 РУчЕ НЕЛьЗя!!!!!!! АНА ИНОГДА ДУРь КУРИТ. ВОТ СА МНОЙ АБЕщАЛА В АМСТЕРДАМЕ ВСТРЕТИТЦА И НАКУРИТЦА. БУДЕМ РУКАМИ ВОЗДУХ ВДВАЕМ ГАНяТь не соглашалась я курить,в жопу дать ток тебе соглашалась,не спорю,вроде за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 не соглашалась я курить,в жопу дать ток тебе соглашалась,не спорю,вроде за пиво ты такие вещи в слух не пиши.... Колхозник Моторин абидетца и задушит тебя как конкурента. вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ты такие вещи в слух не пиши.... Колхозник Моторин абидетца и задушит тебя как конкурента. вот так. тю,так в какой то теме мне кто то морали читал за это,тпа ай,ай нехорошая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти