exup Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 для вас луну с небу, русалку на шпагат и акулу раком.. щас не могу. с Аленкой и Палачем в личке общаюсь начет турслета в страну тюльпанов и марихуаны... и женщин... сисеГГГГГГГГГГГГГГ.... МММООООООРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕ! так как я ни на одном языке не бельмекающий, щас надо дагаваритца штоб мне заказали номер. буду смело жрать саленные агырцы в пятизвездочном рестаране и громко сдтуча ногами по полу и кулачками по столу кричать :" В НОМЕРААААА!!!" эххх...пролетаю я блин, ну ты там за меня тож палку водки кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 так сабирайте сваи старые раздолбаные , богом забытые телища, адин ра живете. саберемся большой огромной толпой ,челавек в 20 , сделаем транспаранты флаги и шарики с надписью бронеход и поездом и пойдем штурмом брать их вагонное депо. увидев такаю огромную , невъбенной и страшной силы толпу, они побрасают все.. не то што поезда, моря и параходы , а также все фабрики и заводы.. а ето уже означает што бронеход перейдет на новый уровень - БРОНЕХОД 2. и все. тут уже победа в футболе, плавании , захват Европы, переход на уровень БРОНЕХОД 3, НУ И КОНЕшНО ЗАХВАТ МИРА... Далше я продолжать не буду, патаму што чуствую што меня понесло. о захвате вселенной и переходе на новый уровень; "БРОНЕХОД 3" про-докжим , кода я отрезвлею * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 еще утро ,а ты уже в зюзю?или еще в зюзю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 еще утро ,а ты уже в зюзю?или еще в зюзю? неа. ето я вчера писал и уснул. вот проснулса нажал на кнопку атправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 неа. ето я вчера писал и уснул. вот проснулса нажал на кнопку атправить убил бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 убил бля што удивительно сам текст был уже готов, но видимо сил нажать на кнопку уже не асталось.. так и уснул с ноутом в руках. утром прочитав текст, очень сильно был напуган. в сильном желании поскорее избавитца от етого бреда, нервно нажал на кнопку отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 наспамили значит и рады тема важная, государственного значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 наспамили значит и радытема важная, государственного значения пришлось листать обратно,чтоб вспомнить о чем тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти