Перейти к содержанию
Бронеход

Деление червяков в тарелке

Рекомендуемые сообщения

Потрясающий процесс в макроформах кольчатых червей только что имел счастье наблюдать. Сердце бьётся в груди, как молот, от предвкушения грандиозного открытия. Надеюсь на нобелевку...

Это что-то невероятное! Червяк разделился пополам в чашке Петри, причем повдоль, чтобы затем образовать колонию, будучи помещенным в питательную среду! Это уникальный эксперимент, не имеющий аналогов в мире!

Фотографии, защищенные авторским правом:

b315bc43c6d9.jpg

04c9a7b5cc36.jpg

Потрясающий процесс в макроформах кольчатых червей только что имел счастье наблюдать. Сердце бьётся в груди, как молот, от предвкушения грандиозного открытия. Надеюсь на нобелевку...

Это что-то невероятное! Червяк разделился пополам в чашке Петри, причем повдоль, чтобы затем образовать колонию, будучи помещенным в питательную среду! Это уникальный эксперимент, не имеющий аналогов в мире!

b315bc43c6d9.jpg

04c9a7b5cc36.jpg

да, немного ОМу надо, чтоб узреть разделение червяков повдоль

На нобелевку не тянет, их можно увидеть при желании разделенных и вдоль и поперек и в звездочку и в кубик..главно очень захотеть

Твитеров Зеленина начитался?

Ага. И в Пирогова играли.

Он "своего" червячка убрал((

Вот что осталось:

DZelenin D Zelenin

Ведущие ФинАМ 99.6 . ОУскова и АЧерногоров. http://img.ly/2eFQ

from Moscow, Moscow

12 Oct Favorite Retweet Reply

AntonyPavlov Pavlov Anton

by DZelenin@

@DZelenin #tver #ru Запись эфира на ФинамFM http://www.moskva.fm/share/2019/20101012/fromtime:20:08:00

12 Oct

DZelenin D Zelenin

Сегодня прямой эфир, радиостанция ФинАМ (99.6 FM) - 20-00. Тема:экономическое развитие региона.Ведущие:ОльгаУскова и АндрейЧерногоров.

12 Oct

DZelenin D Zelenin

ИСтариков и СХромов.Проект животноводческого комплекса(+переработка топинамбура)в Есиновичах(ВышнеВолоцкий район). http://img.ly/2eEH

12 Oct

DZelenin D Zelenin

@

@Vitaly_gorshkov Жесткость,прежде всего,нужна, чтобы прекратить "платность" в медучреждениях.

12 Oct

DZelenin D Zelenin

@

@re4ister Молодец ЮВТимофеев.Прошу прислать фотографии.

12 Oct

DZelenin D Zelenin

ТверскойСтекольный завод.Всего 950служащих.Введенная новая линия выходит на проектную мощность. http://img.ly/2em3

11 Oct

DZelenin D Zelenin

Президиум ЕР.Итоги выборов.Результат хороший.Началась выборная компания в ЗакСобрание.(03.2011). http://img.ly/2elX http://img.ly/2elY

11 Oct

DZelenin D Zelenin

Итоги работы ФСНК(антинаркотики) в Кимрах.Ситуация не простая,но стабильная.Сделано много,но предстоит еще больше. http://img.ly/2elG

11 Oct

DZelenin D Zelenin

НЕМаксимова новый руководитель департамента здравоохранения.Профессионал,жесткий руководитель.Поставлены задачи. http://img.ly/2elv

11 Oct

DZelenin D Zelenin

@

@Real_1978 [касательно удомельског стрелка].Задержан подозреваемый(61год,изъято две винтовки).Явно психологически неуравновешен.

from Tver, Tver

11 Oct

DZelenin D Zelenin

Боремся за звание"Тверь-ГородВоинскойСлавы".Собрали всех общественников.Единым фронтом доказываем наше право. http://img.ly/2cHk

7 Oct

Кто-нить может фото найти? Любопытно за что чуваку 3-ку лепят?

Аха... ВотЪ:

365537.jpg

Тем временем червь, в наличии которого у некоторых специалистов возникли сомнения, "открыл" аккаунт в сервисе Twitter. "Очень обидно слышать, как некоторые пытаются обозвать меня ломтиком бекона", - сказал он, первым делом, конечно, поблагодарив Дмитрия Вадимовича (Зеленина, губернатора Тверской области) за то, что стал "звездой". Червь также выражает надежду встретиться с президентом России Дмитрием Медведевым на ужине, хотя и сожалеет, что его отрешили от кремлевской кухни. Любопытно, что технические возможности Twitter позволяют "червю" адресовать свои сообщения непосредственно Дмитрию Медведеву, у которого тоже есть аккаунт на этом сервисе. Чем и пользуется тот, кто ведет за червя микроблог: "Скоро ужин, а значит - новая встреча!"

ТУТА

грибочки в чем - сметанном соусе?

p.s.

Натоптыши - Макароны

pesenku etu sluwaju sejchas :)

Какие грибочки? :)

ооо, не знаю... на фото, а что там?

я посмотрела и увидела грибы.

по мимо 3-ёх макаронин в соусе.

ооо, не знаю... на фото, а что там?

я посмотрела и увидела грибы.

Да я ж не знаю... Червяки, когда разделились, а потом регенерировались, сами себе питательную среду выбрали. :)

храните крупы и макарошки в стеклянной и хорошо закрывающейся посуде.

банке с крыwкой герметичной :)

не хочу тему создавать, наспамлю тут

Вам не кажецо, что здесь стало как-то скушновато, надо чето делать (ну или у меня настроение такое) ХЗ

Вам не кажецо, что здесь стало как-то скушновато, надо чето делать (ну или у меня настроение такое) ХЗ

Да вообще-то нормуль... Излишней активностью мы только приближаем тепловую смерть вселенной. Ну да и хрен бы с ней, впрочем... Давай чо-нить сделаем.

да! не то!

я так грю - говно!

а че делать? :040:

я вот даже грибочки с чем-то перепутала :)

да! не то!

я так грю - говно!

а че делать? :040:

я вот даже грибочки с чем-то перепутала :)

Я не сказал, что "перепутала", я сказал, что не знаю... Мне пока ГосДеп грантов не выделил на дополнительные исследования по теме.

Если червяка не было, то Зеленин ответит по закону

14 октября 2010 в 16:30 Источник fontanka Опубликовал wayda 762 просмотра 21 комментарий

Управделами президента России и ФСО после экспертизы фотографии червяка на тарелке с салатом, размещенной в Twitter губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина после дипломатического приема в Большом Кремлевском Дворце, пришли к выводу, что фотография ненастоящая и теперь грозят главе региона «ответственностью в соответствии с законодательством».

«Предварительный анализ фотографии дождевого червяка на полупустой тарелке, показал, что она не соответствует месту проведения и сервировке стола на данном приеме», - передает агентство «Интерфакс» слова управделами президента РФ Виктора Хрекова.

Теперь представитель управления делами президента говорит, что тверской губернатор может поплатиться за неосмотрительную запись в своем микроблоге.

«Если информация, приведенная Зелениным, не подтвердится, то лицо, допустившее подобные высказывания будет нести ответственность в соответствии с действующим законодательством», - добавил Хреков.

Фотография дождевого червя, опубликованная в микроблоге губернатора во вторник, была стерта через несколько часов после появления.

Ранее сообщалось о резкой реакции на фото с червяком помощника президента Сергея Приходько, предложившего уволить Зеленина «за слабоумие».

надо Налик, надо...

надо ебнуть ышо и пойти на танцы.

ОМ паровозом пойдетЪ... + неявка в центр Вселенной)))

надо Налик, надо...

надо ебнуть ышо и пойти на танцы.

Плохиш, ну замути ченить, тыж у нас с юмором чел

а то я прям ща повещусь..практически единственный свободный день выпал а говорить не о чем и не с кем

Плохиш, ну замути ченить, тыж у нас с юмором чел

а то я прям ща повещусь..практически единственный свободный день выпал а говорить не о чем и не с кем

ох он ща замутит так замутит пипец колхозану теперь не отвертеца :):040:

ох он ща замутит так замутит пипец колхозану теперь не отвертеца :):040:

если бы:059:

по-моему на все положил..

для вас луну с небу, русалку на шпагат и акулу раком..

щас не могу.

с Аленкой и Палачем в личке общаюсь начет турслета в страну тюльпанов и марихуаны...

и женщин...

сисеГГГГГГГГГГГГГГ.... МММООООООРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕ!

так как я ни на одном языке не бельмекающий, щас надо дагаваритца штоб мне заказали номер.

буду смело жрать саленные агырцы в пятизвездочном рестаране и громко сдтуча ногами по полу и кулачками по столу кричать :" В НОМЕРААААА!!!"

для вас луну с небу, русалку на шпагат и акулу раком..

щас не могу.

с Аленкой и Палачем в личке общаюсь начет турслета в страну тюльпанов и марихуаны...

и женщин...

сисеГГГГГГГГГГГГГГ.... МММООООООРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕ!

так как я ни на одном языке не бельмекающий, щас надо дагаваритца штоб мне заказали номер.

буду смело жрать саленные агырцы в пятизвездочном рестаране и громко сдтуча ногами по полу и кулачками по столу кричать :" В НОМЕРААААА!!!"

нихренасе позитив зарядил, я ж могу умереть от зависти..садист :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...