Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оооооо... Тут существует масса вариантов. Для начала скажи - у вас "яга" продается?

неа, зелёные не пропускают видать, чтоб Животных не загоняли

Опубликовано
Хуясе... :)

Впрочем, во фразе Сявы было ещё как минимум одно существительное - "дела". С маленькой почему-то... :040:

З.Ы. А вообще интересно. Хотя какой-то смысл в этом наверняка есть. Даже, наверное, мировоззренческий. Надо подумать.

меня тоже иногда перемыкает ,и хочется с большой написать,хотя я не так долго как Сява тут

Опубликовано
неа, зелёные не пропускают видать, чтоб Животных не загоняли

Так, хорошо... Ну, тогда надо, например, литра три нефильтрованного пива закусить салатом из помидоров и огурцов, заправленным сметаной. И контрольный - на ночь несколько спелых слив. А если будет сушняк после пива, то утолить его кефирчеком.

Опубликовано
Так, хорошо... Ну, тогда надо, например, литра три нефильтрованного пива закусить салатом из помидоров и огурцов, заправленным сметаной. И контрольный - на ночь несколько спелых слив. А если будет сушняк после пива, то утолить его кефирчеком.

спасибо за Совет, только уже поздно-мне ехать сейчас уже надо-буду попробывать свой Метод: заеду в Burger King , поем, попью Пиво и запью чем-то молочным-будем надеятся что продрищусь я ещё до Фильма)) всем хорошего пятничного Вечера, а мне Удачи)) завтра отпишусь если выживу)

Опубликовано
ты зачем его обзываешь?? он ведь Олег Михайлыч!!!

ващето он Ольга Михална, незнай, зачем он тут извратился до олега мих-ча :)

Опубликовано

Ты гей?

Опубликовано

опять началось общение на двоих говноед & ОМ

мож давайте пофлудим..уж больно настроение распологающее

• Бронеходы
Опубликовано

О, какие люди, сява нарисовался. Ну если трех размерные пираньи не схавают, то завтра он нам всё о них расскажет.

Опубликовано
Я -нет. А ты СНХОГ?

раскройте тайну, что такое и с чем его едят ето Ваше - СНХОГ.

Опубликовано
О, какие люди, сява нарисовался. Ну если трех размерные пираньи не схавают, то завтра он нам всё о них расскажет.

Привет)) да вот, насчёт Пираний-Гавно.

Копия 60-70 годов, толäко с современными Еффектами-Скучно.

я вчера больше к етому Филäму готовился, а в Конце такое Разочарование...

ну ничего-скоро выйдет "Пила 3D" вот еыто должно быть интересно

Опубликовано
Сява не вернулса. а фильм хороший.. много сисег и попог. надрачилса на славу.

как ето я не вернулся?? ))

а насчёт Сисег и Попок-ты прав-Красота))

Опубликовано
ты што сутки фильм сматрел? мы тебя ышо вчера с отчетом ждали.

ну так Выходные ведь, да и Фильм только в 1:15 закончился, а после ПИтницы Путь к Компу бывает особенно долгим)))

во писец, просмотрел сейчас Тему Паниковского(?) как он на Котловчан наезжал, и столько Слов нахватался интилигентных-аж Моцк задымился :)

Опубликовано
ну так Выходные ведь, да и Фильм только в 1:15 закончился, а после ПИтницы Путь к Компу бывает особенно долгим)))

во писец, просмотрел сейчас Тему Паниковского(?) как он на Котловчан наезжал, и столько Слов нахватался интилигентных-аж Моцк задымился :)

Паниковский - Георгий 41

Опубликовано
Паниковский - Георгий 41

ну едрит-мадрид, а я и думаю-откуда я его знаю))

а где все?? сдесь по выходным всегда так спокойно??

Опубликовано
ну едрит-мадрид, а я и думаю-откуда я его знаю))

а где все?? сдесь по выходным всегда так спокойно??

нет тут просто все стеснительные и скромные. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...