sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 блин, на Сайте почти десять Человек, и все сидят чего-то ждут!? как говорит мой Китайсник Друг:"акуети можно"-неужели десять Человек не найдут себе Темы для Общения??? едрит Мадрид-давайте поговорим о Погоде, о Кино... если-что я первый наx))
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 вот я сегодня иду в 23:30 в Кино на "Пиранья"(3D) кто что может сказать/посоветовать??
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 sjava1 сказал: вот я сегодня иду в 23:30 в Кино на "Пиранья"(3D) кто что может сказать/посоветовать?? Главное в этом деле - не обосраться.
SandmanEST Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 sjava1 сказал: если-что я первый наx)) Всмысле ушёл? Если интересно кто чем заеимается, то на главной форума внизу есть список "по последним действиям"
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: Главное в этом деле - не обосраться. мне тут Тампаксы посоветовали-говорят пользительно
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 sjava1 сказал: мне тут Тампаксы посоветовали-говорят пользительно Хм... Ну, тут я тебе не советчик... А в какое место, позволь поинтересоваться из праздного любопытства?
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Sandman сказал: Всмысле ушёл? Если интересно кто чем заеимается, то на главной форума внизу есть список "по последним действиям" ну зачем же сразу нахуй?? мне не интересно кто чем занимается-ибо видно что на Сайте Движений нет!! может кто-то и скажет что Качество лучше чем Количество, но в еытом Случае еыто не подходит, ибо Интырнет не Работа-какой Интерес заплатитä Бабки за Интырнет и сидеть и ждать пока кто-то отпишется???
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: Хм... Ну, тут я тебе не советчик... А в какое место, позволь поинтересоваться из праздного любопытства? ну я не знаю как у другиx с етим дела обстоят, но я обсираюсь обычно через анальную Дырку
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 sjava1 сказал: ну я не знаю как у другиx с етим дела обстоят, но я обсираюсь обычно через анальную Дырку Плюнь в лицо тому человеку, который тебе посоветовал засунуть тампакс в анальную дырку (кстати, почему с большой буквы?) перед сеансом "Пираний 3D". Он внушит тебе ложное чувство уверенности, ты расслабишься и в итоге оконфузишься.
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: Плюнь в лицо тому человеку, который тебе посоветовал засунуть тампакс в анальную дырку (кстати, почему с большой буквы?) перед сеансом "Пираний 3D". Он внушит тебе ложное чувство уверенности, ты расслабишься и в итоге оконфузишься. ну с большой буквы-прошу извинить-полжизни в Германии прожил ужо. а вот Вопрос насущный, раз уж тампаксы не подходют: что делать чтоб ни абасрацца в самый атвецтвенный Мамент??
Zella Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 sjava1 сказал: ну с большой буквы-прошу извинить-полжизни в Германии прожил ужо. а вот Вопрос насущный, раз уж тампаксы не подходют: что делать чтоб ни абасрацца в самый атвецтвенный Мамент?? ...Перед сеансом принять рисовый отвар, активированный уголь...Можно Нифуроксазид.....
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 да не обосрешся,там больше сисек и жоп девчачьих ,чем пираний
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 sjava1 сказал: ну с большой буквы-прошу извинить-полжизни в Германии прожил ужо. а вот Вопрос насущный, раз уж тампаксы не подходют: что делать чтоб ни абасрацца в самый атвецтвенный Мамент?? В Германии слово "дырка" пишется с большой буквы? Любопытно... В принципе, Зелла тебе рецепт уже дала, но я бы рекомендовал также как следует просраццо перед киносеансом... Ну так, на всякий случай.
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Zella сказал: ...Перед сеансом принять рисовый отвар, активированный уголь...Можно Нифуроксазид..... а может лучше сперва в Реанимацию???
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 py4ka сказал: да не обосрешся,там больше сисек и жоп девчачьих ,чем пираний Ты чего, смотрела что ли уже?
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: В Германии слово "дырка" пишется с большой буквы? Любопытно... В принципе, Зелла тебе рецепт уже дала, но я бы рекомендовал также как следует просраццо перед киносеансом... Ну так, на всякий случай. Михалыч ,все существительные у нас с большой буквы
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 py4ka сказал: да не обосрешся,там больше сисек и жоп девчачьих ,чем пираний ну блин ещё лучше-ушёл в Аптеку...
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ты чего, смотрела что ли уже? ага,я ж всегда впереди паровоза по ужастикам
Звездец Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Блин, пятница я дома, ничего делать не хочется и не поспамишь особо((( Борис Дмитрич, вы бухаете?
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: В Германии слово "дырка" пишется с большой буквы? Любопытно... В принципе, Зелла тебе рецепт уже дала, но я бы рекомендовал также как следует просраццо перед киносеансом... Ну так, на всякий случай. в Германии все существительные пишутся с большой Буквы! а насчёт "просраццо до Сеанса" тоже уже думал, только с Пургеном у нас сдесь Напряжонка((( чем заменить???
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 py4ka сказал: Михалыч ,все существительные у нас с большой буквы Хуясе... Впрочем, во фразе Сявы было ещё как минимум одно существительное - "дела". С маленькой почему-то... З.Ы. А вообще интересно. Хотя какой-то смысл в этом наверняка есть. Даже, наверное, мировоззренческий. Надо подумать.
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Звездец сказал: Блин, пятница я дома, ничего делать не хочется и не поспамишь особо(((Борис Дмитрич, вы бухаете? ты зачем его обзываешь?? он ведь Олег Михайлыч!!!
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Звездец сказал: Блин, пятница я дома, ничего делать не хочется и не поспамишь особо(((Борис Дмитрич, вы бухаете? Ну так... Лайтс. К Еноту зашел. Но он болеет, поэтому компания у меня ограниченная...
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 sjava1 сказал: чем заменить??? Оооооо... Тут существует масса вариантов. Для начала скажи - у вас "яга" продается?
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: Хуясе... Впрочем, во фразе Сявы было ещё как минимум одно существительное - "дела". С маленькой почему-то... ну меня сдесь в Школу то и не пустили, Хады, вот и пишу как могу-по русски забыл, а по немецки не научился))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти