Перейти к содержанию
Бронеход

а чем вы сдесь занимаетесь?

sjava1

Рекомендуемые сообщения

блин, на Сайте почти десять Человек, и все сидят чего-то ждут!? как говорит мой Китайсник Друг:"акуети можно"-неужели десять Человек не найдут себе Темы для Общения??? едрит Мадрид-давайте поговорим о Погоде, о Кино...

если-что я первый наx))

вот я сегодня иду в 23:30 в Кино на "Пиранья"(3D) кто что может сказать/посоветовать??

вот я сегодня иду в 23:30 в Кино на "Пиранья"(3D) кто что может сказать/посоветовать??

Главное в этом деле - не обосраться.

если-что я первый наx))

Всмысле ушёл? :)

Если интересно кто чем заеимается, то на главной форума внизу есть список "по последним действиям"

Главное в этом деле - не обосраться.

мне тут Тампаксы посоветовали-говорят пользительно

мне тут Тампаксы посоветовали-говорят пользительно

Хм... Ну, тут я тебе не советчик... :) А в какое место, позволь поинтересоваться из праздного любопытства?

Всмысле ушёл? :)

Если интересно кто чем заеимается, то на главной форума внизу есть список "по последним действиям"

ну зачем же сразу нахуй?? мне не интересно кто чем занимается-ибо видно что на Сайте Движений нет!! может кто-то и скажет что Качество лучше чем Количество, но в еытом Случае еыто не подходит, ибо Интырнет не Работа-какой Интерес заплатитä Бабки за Интырнет и сидеть и ждать пока кто-то отпишется???

Хм... Ну, тут я тебе не советчик... :) А в какое место, позволь поинтересоваться из праздного любопытства?

ну я не знаю как у другиx с етим дела обстоят, но я обсираюсь обычно через анальную Дырку

ну я не знаю как у другиx с етим дела обстоят, но я обсираюсь обычно через анальную Дырку

Плюнь в лицо тому человеку, который тебе посоветовал засунуть тампакс в анальную дырку (кстати, почему с большой буквы?) перед сеансом "Пираний 3D". Он внушит тебе ложное чувство уверенности, ты расслабишься и в итоге оконфузишься.

Плюнь в лицо тому человеку, который тебе посоветовал засунуть тампакс в анальную дырку (кстати, почему с большой буквы?) перед сеансом "Пираний 3D". Он внушит тебе ложное чувство уверенности, ты расслабишься и в итоге оконфузишься.

ну с большой буквы-прошу извинить-полжизни в Германии прожил ужо.

а вот Вопрос насущный, раз уж тампаксы не подходют: что делать чтоб ни абасрацца в самый атвецтвенный Мамент??

а вот Вопрос насущный, раз уж тампаксы не подходют: что делать чтоб ни абасрацца в самый атвецтвенный Мамент??

...Перед сеансом принять рисовый отвар, активированный уголь...Можно Нифуроксазид..... :)

В Германии слово "дырка" пишется с большой буквы? Любопытно... :)

В принципе, Зелла тебе рецепт уже дала, но я бы рекомендовал также как следует просраццо перед киносеансом... Ну так, на всякий случай.

...Перед сеансом принять рисовый отвар, активированный уголь...Можно Нифуроксазид..... :)

а может лучше сперва в Реанимацию???

В принципе, Зелла тебе рецепт уже дала, но я бы рекомендовал также как следует просраццо перед киносеансом... Ну так, на всякий случай.

Михалыч ,все существительные у нас с большой буквы

да не обосрешся,там больше сисек и жоп девчачьих ,чем пираний :)

ну блин ещё лучше-ушёл в Аптеку...

Блин, пятница я дома, ничего делать не хочется и не поспамишь особо(((

Борис Дмитрич, вы бухаете?

в Германии все существительные пишутся с большой Буквы!

а насчёт "просраццо до Сеанса" тоже уже думал, только с Пургеном у нас сдесь Напряжонка((( чем заменить???

Михалыч ,все существительные у нас с большой буквы

Хуясе... :)

Впрочем, во фразе Сявы было ещё как минимум одно существительное - "дела". С маленькой почему-то... :040:

З.Ы. А вообще интересно. Хотя какой-то смысл в этом наверняка есть. Даже, наверное, мировоззренческий. Надо подумать.

ты зачем его обзываешь?? он ведь Олег Михайлыч!!!

Ну так... Лайтс. К Еноту зашел. Но он болеет, поэтому компания у меня ограниченная...

Хуясе... :)

Впрочем, во фразе Сявы было ещё как минимум одно существительное - "дела". С маленькой почему-то... :040:

ну меня сдесь в Школу то и не пустили, Хады, вот и пишу как могу-по русски забыл, а по немецки не научился))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...