sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 блин, на Сайте почти десять Человек, и все сидят чего-то ждут!? как говорит мой Китайсник Друг:"акуети можно"-неужели десять Человек не найдут себе Темы для Общения??? едрит Мадрид-давайте поговорим о Погоде, о Кино... если-что я первый наx)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вот я сегодня иду в 23:30 в Кино на "Пиранья"(3D) кто что может сказать/посоветовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вот я сегодня иду в 23:30 в Кино на "Пиранья"(3D) кто что может сказать/посоветовать?? Главное в этом деле - не обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 если-что я первый наx)) Всмысле ушёл? Если интересно кто чем заеимается, то на главной форума внизу есть список "по последним действиям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Главное в этом деле - не обосраться. мне тут Тампаксы посоветовали-говорят пользительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мне тут Тампаксы посоветовали-говорят пользительно Хм... Ну, тут я тебе не советчик... А в какое место, позволь поинтересоваться из праздного любопытства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всмысле ушёл? Если интересно кто чем заеимается, то на главной форума внизу есть список "по последним действиям" ну зачем же сразу нахуй?? мне не интересно кто чем занимается-ибо видно что на Сайте Движений нет!! может кто-то и скажет что Качество лучше чем Количество, но в еытом Случае еыто не подходит, ибо Интырнет не Работа-какой Интерес заплатитä Бабки за Интырнет и сидеть и ждать пока кто-то отпишется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хм... Ну, тут я тебе не советчик... А в какое место, позволь поинтересоваться из праздного любопытства? ну я не знаю как у другиx с етим дела обстоят, но я обсираюсь обычно через анальную Дырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну я не знаю как у другиx с етим дела обстоят, но я обсираюсь обычно через анальную Дырку Плюнь в лицо тому человеку, который тебе посоветовал засунуть тампакс в анальную дырку (кстати, почему с большой буквы?) перед сеансом "Пираний 3D". Он внушит тебе ложное чувство уверенности, ты расслабишься и в итоге оконфузишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Плюнь в лицо тому человеку, который тебе посоветовал засунуть тампакс в анальную дырку (кстати, почему с большой буквы?) перед сеансом "Пираний 3D". Он внушит тебе ложное чувство уверенности, ты расслабишься и в итоге оконфузишься. ну с большой буквы-прошу извинить-полжизни в Германии прожил ужо. а вот Вопрос насущный, раз уж тампаксы не подходют: что делать чтоб ни абасрацца в самый атвецтвенный Мамент?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну с большой буквы-прошу извинить-полжизни в Германии прожил ужо. а вот Вопрос насущный, раз уж тампаксы не подходют: что делать чтоб ни абасрацца в самый атвецтвенный Мамент?? ...Перед сеансом принять рисовый отвар, активированный уголь...Можно Нифуроксазид..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да не обосрешся,там больше сисек и жоп девчачьих ,чем пираний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну с большой буквы-прошу извинить-полжизни в Германии прожил ужо. а вот Вопрос насущный, раз уж тампаксы не подходют: что делать чтоб ни абасрацца в самый атвецтвенный Мамент?? В Германии слово "дырка" пишется с большой буквы? Любопытно... В принципе, Зелла тебе рецепт уже дала, но я бы рекомендовал также как следует просраццо перед киносеансом... Ну так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ...Перед сеансом принять рисовый отвар, активированный уголь...Можно Нифуроксазид..... а может лучше сперва в Реанимацию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да не обосрешся,там больше сисек и жоп девчачьих ,чем пираний Ты чего, смотрела что ли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В Германии слово "дырка" пишется с большой буквы? Любопытно... В принципе, Зелла тебе рецепт уже дала, но я бы рекомендовал также как следует просраццо перед киносеансом... Ну так, на всякий случай. Михалыч ,все существительные у нас с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да не обосрешся,там больше сисек и жоп девчачьих ,чем пираний ну блин ещё лучше-ушёл в Аптеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ты чего, смотрела что ли уже? ага,я ж всегда впереди паровоза по ужастикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Блин, пятница я дома, ничего делать не хочется и не поспамишь особо((( Борис Дмитрич, вы бухаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В Германии слово "дырка" пишется с большой буквы? Любопытно... В принципе, Зелла тебе рецепт уже дала, но я бы рекомендовал также как следует просраццо перед киносеансом... Ну так, на всякий случай. в Германии все существительные пишутся с большой Буквы! а насчёт "просраццо до Сеанса" тоже уже думал, только с Пургеном у нас сдесь Напряжонка((( чем заменить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Михалыч ,все существительные у нас с большой буквы Хуясе... Впрочем, во фразе Сявы было ещё как минимум одно существительное - "дела". С маленькой почему-то... З.Ы. А вообще интересно. Хотя какой-то смысл в этом наверняка есть. Даже, наверное, мировоззренческий. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Блин, пятница я дома, ничего делать не хочется и не поспамишь особо(((Борис Дмитрич, вы бухаете? ты зачем его обзываешь?? он ведь Олег Михайлыч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Блин, пятница я дома, ничего делать не хочется и не поспамишь особо(((Борис Дмитрич, вы бухаете? Ну так... Лайтс. К Еноту зашел. Но он болеет, поэтому компания у меня ограниченная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 чем заменить??? Оооооо... Тут существует масса вариантов. Для начала скажи - у вас "яга" продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хуясе... Впрочем, во фразе Сявы было ещё как минимум одно существительное - "дела". С маленькой почему-то... ну меня сдесь в Школу то и не пустили, Хады, вот и пишу как могу-по русски забыл, а по немецки не научился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти