Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Прошу, не надо доказательств!
Колхозник Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Заебали.. Хватит срача !!! Касается всех !!!!
Звездец Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Колхозник сказал: Заебали.. Хватит срача !!! Касается всех !!!! Перенеси в Перекаково, делов-то
Онливан Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Sandman сказал: Да причём тут стих?Я ине говорил, что пишу стихи просто весело смотреть, как ты разрываешься аж между умным и красивым Какая тебе разница,какой я? Тебе не всеравно?
Онливан Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Онливан сказал: Какая тебе разница,какой я? Тебе не всеравно?
SandmanEST Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А что ты кому уже доказал? Зы.. То что ты дурачок доказательств не требует И ах да... Я не цеплялся к тебе. Нах ты вообще кому тут нужен. ты сам везде компромат на себя расставил. Когда мозгов нет, лучше молчи, может соидёшь за умного
Плохиш Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 а што данный опус делает в разделе креатифф?
Онливан Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Sandman сказал: А что ты кому уже доказал?Зы.. То что ты дурачок доказательств не требует И ах да... Я не цеплялся к тебе. Нах ты вообще кому тут нужен. ты сам везде компромат на себя расставил. Когда мозгов нет, лучше молчи, может соидёшь за умного Я имел тебя ввиду.Не зацепись косичкой за гвоздь,дурковатый.А что не цепляешься - брехня.Только и бегаешь за мной по темам,в надежде видимо быть посланным,хоть когда-нибудь.Ну,так иди уже.Я тебя посылаю.
SandmanEST Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ещё раз тебе, тупорылому, повторю. Не за тобой бегают, а ТЫ насрал по всему поезду. Тут хошь не хошь вляпаешься, блять. Плохиш сказал: а што данный опус делает в разделе креатифф? Ты рожу этого дурачка видел? Самый настоящий креатив природы
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ты рожу этого дурачка видел? Самый настоящий креатив природы
Онливан Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: Прошу, не надо доказательств! Неее! Меня на "слабо" и не такие пытались взять! Щас свое интимное видео выставлю.Звездулиха слюни пустит и еще может потребует доказательство,что кому-то,когда-то было со мной приятно.И правильно.Может они оргазм тока изображали? (((
Онливан Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Sandman сказал: А что ты кому уже доказал?Зы.. То что ты дурачок доказательств не требует И ах да... Я не цеплялся к тебе. Нах ты вообще кому тут нужен. ты сам везде компромат на себя расставил. Когда мозгов нет, лучше молчи, может соидёшь за умного Хорек,с козлиной внешностью.Ты еще раз хочешь туда сходить? Иди.Я тебя опять посылаю.... А вообще.Мне не хочется писать в этом разделе.Бздите тут друг другу без меня...
Звездец Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Онливан сказал: Неее! Меня на "слабо" и не такие пытались взять! Щас свое интимное видео выставлю.Звездулиха слюни пустит и еще может потребует доказательство,что кому-то,когда-то было со мной приятно.И правильно.Может они оргазм тока изображали? ((( Звездулиха Милый, жги ещё :)
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Звездец сказал: Звездулиха Милый, жги ещё :) ХОТЬ ПАРЖЕМ
DIMMKKA Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Колхозник сказал: Заебали.. Хватит срача !!! Касается всех !!!! Во, нормальный пост!
DIMMKKA Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Кстати, а где видео-то? Я думал наподобие дедовых обращений будет... а тут какое-то аудио сплошное
Eric Cartman Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Онливан сказал: Снято в городе Задрищенске ,урюпинского уезда,в местном сельпо,по моде 90-х годов в окружении 300-рублевых шлюх.Снято мыльницей 1991 года после выпивки дешевого коньяка и закуски арбузом. Заливать? В целом нормальный чувак на фотке. Шварце кляйн ,очки в тему. Но вот чего же ты ТАКОЙ МУДАК В СЕТИ ТА ?!
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Eric Cartman сказал: В целом нормальный чувак на фотке. Шварце кляйн ,очки в тему. Но вот чего же ты ТАКОЙ МУДАК В СЕТИ ТА ?! по моему он не кляйн,эт девица высокая(возможно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти