ру4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ты сводить меня с ума 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Оля! Аплодирую стоя,подпрыгивая от восхищения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Одна знакомая увлекалась этим делом пару лет назад, но за несколько месяцев мыловарения её хватило только на разные цвета и запахи - ну и на формочки какие-то из-под конфет. А тут прогресс воистину впечатляет. Камушки вообще шедевральны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а заказы когда начнешь принимать? сисеГ сильно хочетца. Оль,да сделай ему сиську,хоть одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Оль,да сделай ему сиську,хоть одну Как-нить сделаю...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А пока до сисек не добралась, сделала апельсиньчик с соответствующим ароматом.. Только вот шкурка получилась толстовата... Остались обрезочки..Сейчас из них сделала маленькое мыльце...Остынет - выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Оленька,а ты на мыле можешь какие нить надписи сделать? Если шо,имею интерес. Озолочу нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Оленька,а ты на мыле можешь какие нить надписи сделать?Если шо,имею интерес. Озолочу нах. Я пока еще не делала подобного, но думаю, что смогу..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот и чудно. А матерные слова сможешь написать? Ну так надо,такой замысел. Я пока еще не делала подобного, но думаю, что смогу..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну вот..В этом мыле использованы обрезочки от апельсина и вчерашних камушков.... Стаканчик тоже из мыла..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот и чудно.А матерные слова сможешь написать? Ну так надо,такой замысел. А какая разница какие слова?..Все равно одними и теми же букоффками..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А пока до сисек не добралась, сделала апельсиньчик с соответствующим ароматом..Только вот шкурка получилась толстовата... Остались обрезочки..Сейчас из них сделала маленькое мыльце...Остынет - выложу... Чисто мармелад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Чисто мармелад! Я помню, в детстве как-то мыло начал есть, потому что очень вкусно пахло, а потом расстроился, потому что на самом деле на вкус оказалось так себе... И вот снова поймал себя на таком желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Оль,а прикинь наборчик мыла в виде суши,класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Оль,а прикинь наборчик мыла в виде суши,класс Вот приедешь в Москву, я тебе такой подарю...))...(только вот от запаха рыбы все-таки откажусь)..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот приедешь в Москву, я тебе такой подарю...))...(только вот от запаха рыбы все-таки откажусь)..))... хм,о запахе я че то не подумала,просто выглядеть красиво наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 хм,о запахе я че то не подумала,просто выглядеть красиво наверно Пачэму суши,слющай! Пачэму нэ шашлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Оля! Сделай кусочек в виде гавняшки. И с соответствующим ароматом. Уверен,некоторым здесь понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Оля!Сделай кусочек в виде гавняшки. И с соответствующим ароматом. Уверен,некоторым здесь понравится. Не..Не вдохновляет..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пачэму суши,слющай!Пачэму нэ шашлик? шашлык экстрим,так и нарвешся чтоб кто тебя облизал,или сьел,хотя мысль,добавить в мыло жыдкий дым и запах шашлыка обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Как-нить сделаю...))... можно я буду напоминать?.. )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Какие они вкусные)) Так и хочется съесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Какие они вкусные)) Так и хочется съесть))) Плюнь бяку! Давай лучше коньячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Плюнь бяку! Давай лучше коньячку? Да давай.. самое время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти