Паниковский Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Оля! Аплодирую стоя,подпрыгивая от восхищения!!!
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Одна знакомая увлекалась этим делом пару лет назад, но за несколько месяцев мыловарения её хватило только на разные цвета и запахи - ну и на формочки какие-то из-под конфет. А тут прогресс воистину впечатляет. Камушки вообще шедевральны.
ру4ка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Плохиш сказал: а заказы когда начнешь принимать? сисеГ сильно хочетца. Оль,да сделай ему сиську,хоть одну
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 py4ka сказал: Оль,да сделай ему сиську,хоть одну Как-нить сделаю...))...
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 А пока до сисек не добралась, сделала апельсиньчик с соответствующим ароматом.. Только вот шкурка получилась толстовата... Остались обрезочки..Сейчас из них сделала маленькое мыльце...Остынет - выложу...
Джазик Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Оленька,а ты на мыле можешь какие нить надписи сделать? Если шо,имею интерес. Озолочу нах.
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Джазик сказал: Оленька,а ты на мыле можешь какие нить надписи сделать?Если шо,имею интерес. Озолочу нах. Я пока еще не делала подобного, но думаю, что смогу..))..
Джазик Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Вот и чудно. А матерные слова сможешь написать? Ну так надо,такой замысел. spider сказал: Я пока еще не делала подобного, но думаю, что смогу..))..
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Ну вот..В этом мыле использованы обрезочки от апельсина и вчерашних камушков.... Стаканчик тоже из мыла..))..
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Джазик сказал: Вот и чудно.А матерные слова сможешь написать? Ну так надо,такой замысел. А какая разница какие слова?..Все равно одними и теми же букоффками..))...
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 spider сказал: А пока до сисек не добралась, сделала апельсиньчик с соответствующим ароматом..Только вот шкурка получилась толстовата... Остались обрезочки..Сейчас из них сделала маленькое мыльце...Остынет - выложу... Чисто мармелад!
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Паниковский сказал: Чисто мармелад! Я помню, в детстве как-то мыло начал есть, потому что очень вкусно пахло, а потом расстроился, потому что на самом деле на вкус оказалось так себе... И вот снова поймал себя на таком желании.
ру4ка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Оль,а прикинь наборчик мыла в виде суши,класс
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 py4ka сказал: Оль,а прикинь наборчик мыла в виде суши,класс Вот приедешь в Москву, я тебе такой подарю...))...(только вот от запаха рыбы все-таки откажусь)..))...
ру4ка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 spider сказал: Вот приедешь в Москву, я тебе такой подарю...))...(только вот от запаха рыбы все-таки откажусь)..))... хм,о запахе я че то не подумала,просто выглядеть красиво наверно
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 py4ka сказал: хм,о запахе я че то не подумала,просто выглядеть красиво наверно Пачэму суши,слющай! Пачэму нэ шашлик?
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Оля! Сделай кусочек в виде гавняшки. И с соответствующим ароматом. Уверен,некоторым здесь понравится.
spider Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Паниковский сказал: Оля!Сделай кусочек в виде гавняшки. И с соответствующим ароматом. Уверен,некоторым здесь понравится. Не..Не вдохновляет..))...
ру4ка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Паниковский сказал: Пачэму суши,слющай!Пачэму нэ шашлик? шашлык экстрим,так и нарвешся чтоб кто тебя облизал,или сьел,хотя мысль,добавить в мыло жыдкий дым и запах шашлыка обеспечен
Плохиш Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 spider сказал: Как-нить сделаю...))... можно я буду напоминать?.. )))...
Тиамат Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Какие они вкусные)) Так и хочется съесть)))
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Тиамат сказал: Какие они вкусные)) Так и хочется съесть))) Плюнь бяку! Давай лучше коньячку?
Тиамат Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Плюнь бяку! Давай лучше коньячку? Да давай.. самое время))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти