Nalik Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а почему именно после нового года? почему не на новый год или до? потому как не знаю точно когда ко мне приедут и привезут и это будет не раньше декабря, а там праздники, не до чего будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 потому как не знаю точно когда ко мне приедут и привезути это будет не раньше декабря, а там праздники, не до чего будет)) нахрена тебе спирт, у тебя и так бухла полный дом, никак в гости напроситца не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 нахрена тебе спирт, у тебя и так бухла полный дом, никак в гости напроситца не могу. спирт, он как таблетка обезболивающая - всегда должон быть и не только для того, чтоб его пить, воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 спирт, он как таблетка обезболивающая - всегда должон быть и не только для того, чтоб его пить, воть слишком скоропортящийся продукт... не могу, мне совесть не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сделала веселенькое мыльце..))..С ароматом лемонграсса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сделала веселенькое мыльце..))..С ароматом лемонграсса... похоже на планету,а как мылится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 похоже на планету,а как мылится то? Мылится обильно..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А у нас тут спирт свободно и в русских и в польских магазинах.Поллитра - около 10 евро. У меня стоит бутылка для тортов - в крем добавлять. Вот только как передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Рассказала на работе, что занялась мылом..Всем стало интересно и попросили принести показать что получается.. В связи с эти сделала большой кусок..Чуть позже остынет, тогда порежу на брусочки.. Так как красители брала в основном зеленые и чуток белого и желтого, то добавила аромат свежескошенной травы...))... Чуть позже выложу как это выглядит в кусочках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Чуть позже выложу как это выглядит в кусочках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 очень красиво выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 очень красиво выглядит Спасибо . Оно реально пахнет свежескошенной травой (хотя по внешнему виду скорее напоминает оникс)..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а можно сделать женский бюст? так проснулса с утра , руками за сиськи подержалса (с превеликим удовольствием) намылилса и смыл.. да и мытца наверное чаще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а можно сделать женский бюст? так проснулса с утра , руками за сиськи подержалса (с превеликим удовольствием) намылилса и смыл.. да и мытца наверное чаще будут? Можно сделать все, на что хватает фантазии и желания..)).. Женским бюстом в натуральную величину мыцца не удобно будет..Да и жаль, что со временем будет уменьшаться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а можно сделать женский бюст? так проснулса с утра , руками за сиськи подержалса (с превеликим удовольствием) намылилса и смыл.. да и мытца наверное чаще будут? пиля я с твоей фантазии балдею :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати,во Франции,где-то,кажется,под Лионом,надыбал самодельное мыло.У них там это типа местные промыслы.Рекламы полно.Дорогое.Купил кусочек,грамм 150.Цену не помню,но мыло не впечатлило.На вид - чисто наше хозяйственное,немного пахнет розой. там ручная работа стоит дороже денег ну и маслецо какое-нить редкое, вот и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня захотелось сделать мыло, которое походило бы на камень.. И вот он, мой первый камушек..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 кроме как АФИГЕТЬ,мне больше нечего сказать,Спай,ну какая ж ты мастерица все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спай, может ты брильянты начнешь делать, раз сисеЧги тебе не хочетца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спай, может ты брильянты начнешь делать, раз сисеЧги тебе не хочетца? Такой чистоты в мыле не получится..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Такой чистоты в мыле не получится..)).. а заказы когда начнешь принимать? сисеГ сильно хочетца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И еще один камушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мне, пожалуйста, камушек последний подарите и кстате, может пора готовить мыло и веревку на подарки бронеходоюзерам на НГ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мне, пожалуйста, камушек последний подаритеи кстате, может пора готовить мыло и веревку на подарки бронеходоюзерам на НГ?)) Кстати, когда занялась мылом, то сразу подумала про подарки на НГ..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кстати, когда занялась мылом, то сразу подумала про подарки на НГ..)))).... ну вот)) и про нас, преданных почитателей Вашего таланта, не забудьте тоже (не сочтите за лесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти